Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.0
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Runo.ru»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 6
  • сервис 9

На выходных отдыхали в Репино и так случилось, что в ресторане при нашем отеле был банкет. Отправились на поиски прибежища для ужина и тут нас коварно начал манить аромат жаренного мяса на мангале. Источником оного было Руно, где мы и остановились.
Приятный интерьер, теплый и уютный, уже во всю дополненный новогодней атрибутикой - тот счастливый случай когда она не выглядит дешево и пошло. Относительно праздничного убранства, да и обстановки в общем, очень выигрышное световое решение. Мне кажется, именно грамотное освещение делало интерьер таким мягким и в тот зимний вечер. Дуэт вокалистов под “не живой” аккомпонимент исполнял что-то из зарубежного, ненавязчиво, не вульгарно, не заглушая нашу беседу, и это учитывая, что мы сидели почти у сцены. Общая атмосфера, сервис и обслуживание только радовали.
С едой далеко не все было так безоблачно.
- Греческий салат - салат, как салат. Овощи весьма приличные для несезона.
- Шашлык из свинины - подача на лаваше со свежими овощами и томатным соусом. Ну как вот можно испортить свинину? можно! мясо пересушенное, жестковатое, маринада почти не чувствовалось. Обидно... шли ведь именно на запах шашлыка.
- Долма - как положено из баранины, терпкая, сочная, но удивил формат - такие сверточки 1*2 см. Видимо листья совсем мелкие были. Что было совершенно непонятно, так это соус, чесночный на основе чего-то кисломолочного. Чеснок с зеленью были бы как раз кстати, но эта основа настолько усиливала кислоту от виноградных листьев, что я решила есть вовсе без соуса. Категорически неудачное сочетание. Сама долма вкусная, под вино доела)))
В целом впечатления остались хорошие, но в основном благодаря сервису и обстановке. Думаю, летом здесь не менее приятно, учитывая близость залива и открытую терассу. Кухня безусловно прихрамывает. А так был бы чудесный загородный ресторан.

Ваш комментарий