Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.6
сервис 8.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Русская рюмочная № 1»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

РР1 – пожалуй лучший ресторан русской кухни, в котором я бывал в этом ценовом сегменте. Все приготовлено и исполнено с душой – а это главное и уникальное явление! Интерьер, обслуживание, качество блюд, продуктов и ингридиентов – не придраться даже мне. Радует собственное приготовление солений, масла, каваса, мармелада и настоек

Интерьер – безупречно, истинным ценителям стоит обратить внимание на детали для усиления эффекта – полное погружение в позапрошлый век. В гардеробе приятные повидавшие виды, в хорошем смысле этого слова, пенсионеры, с которыми можно и парой слов перекинуться.
Обслуживают официанты, что является совершенно верным – никаких девочек дурнушек, которые и водку не смогут порекомендовать. Накрытие грамотное, подача своевременная – выпили 1200cl, ни разу сами себе не наливали - говорит об уровне!
Все, что заказали заслуживает наивысших похвал.
Ну и, накушавшись водки, заказав настойки, пошли гулять по ресторану и музею – интересно ведь! Ни одного замечания или вмешательства, но ощущение полного контроля. Приятно уважение к пьяному клиенту;)

Все без исключения остались очень довольны. Мы все получили эстетическое и гастрономическое удовольствие и обязательно прийдем еще раз!

PS Отзыв составлен по результатам 2-х посещений.

Ребятам процветания и успехов! Они этого достойны, я горд, что так представлена русская кухня в нашем городе – всем равняться! ;))
Отдельно хочется отметить назаметную, но абсолютно профессиональную работу управляющего Алексея.

Рекомендации:
- расширить меню блюд. Из каждого вида мяса и рыбы всего по 2-а вида блюд- для первого раза достаточно, но вы ведь прийдете и во второй раз! ;))
- ассортимент водки заслуживает отдельного меню

Комментарии

  • 30.03.2009 в 14:46
    Aлёна
    Гурман

    не соглашусь только с отдельным "водочным" меню. Очень неудобно, когда все эти отдельные меню разваливаются в руках.

    • 30.03.2009 в 15:15
      Vitino → Aлёна
      Ценитель

      А элегантно скрепить меню и винную карту в одно единое, дабы не разваливалось?

Ваш комментарий