Ресторан «Русская рюмочная № 1»
Адрес
б-р Конногвардейский 4
 Садовая
 Сенная Площадь
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Спасская
 Адмиралтейская
 Садовая

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Отзыв о ресторане «Русская рюмочная № 1»

андрей@
андрей@ написал(а) о ресторане «Русская рюмочная № 1» 7 сентября 2012 в 18:49
Ценитель6 отзывов 9
Кухня8
Интерьер10
Сервис10
9.3

Очень давно хотели посетить его и вот почитав благие отзывы о Ресторане Русская Рюмочная №1, мы решили с друзьями сходить и отведать русскую кухню ( в этом месте) и необычайно великий выбор водок. И так по порядку,,,,,,.
Позвонил за три дня ( а были в субботу) , чтобы забронировать столик. Взяла трубочку девушка и расспросила о наших пожеланиях по поводу зала (курящий или нет) предупредив , что будут петь цыгане и будет немножко громко (но Русскую душу этим не напугать!!!).
Суббота. Заходим в ресторан, девушка на входе спрашивает вы в ресторан или музей???? Мы опешили ( просто не знали , что здесь еще и музей), решили остановиться на ресторане. Нас проводили за заказанный столик расположенный прямо на против музыкантов ( плохо или нет это тогда еще не было понятно). Мы просмотрев меню заказали закуски, салаты и спиртное на общий стол. Принесли все очень быстро. Пили хреновину собственного приготовления (дерет хрен как надо) полугар (подобие самогона) и водку (помню только что альфа спирт). Намешав под закуску (( капуста - хрустящая подается с маслом нераф , огурцы-соленые и малос, холодец-на любителя, сало-, стерлядь-очень нежная) все эти напитки всем стало веселей (как раз запели цыгане) .
Официанты в этом заведении в основном возрастные. Рассказывают много историй про блюда и водку. Администратор с грозным( может нам показалось так) но опытным лицом ходит и за всем следит.
Ну да ладно. Заказав горячее ((пожарская, котлета из судака, киевская стейк с салом)------ были просто супер) и пошли в музей с гидом на экскурсию. Экскурсия всем понравилась Рекомендую особенно если приезжают гости из зарубежья.
Перед счетом нам принесли наливку от заведения ( как сказал официант " Подсластить счет") - что он имел в виду мы все конечно поняли (да мы и так не обижаем, если хороший сервис) тут пришлось дать побольше ( за сладкий конечный результат).
Всего конечно не описать, но ресторан нам очень понравился и главное запомнился ( что бывает крайне редко). Поэтому если хотите ощутить или увидеть все прелесть Русского веселья. ВАМ СЮДА.