Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
Рейтинг ресторана

8.7

Отлично
кухня 8.9
интерьер 8.6
сервис 8.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Русская рюмочная № 1

Отзыв о ресторане «Русская рюмочная № 1»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 10
  • сервис 2

Посетили ресторан вчера с двумя итальянскими друзьями (один из которых владелец двух ресторанов на Сицилии). Хотелось приобщить иностранцев к культуре распития водки. Все очень понравилось - атмосфера, еда (!!!!!!!!). НО !!!!!! Нас обслуживал молодой человек вполне достойно до тех пор пока не принес счет. Из-за спины контролировал процесс подсчета купюр, указал на то, что чаевые не включены в счет и, с выражением лица, словно мы должны ему как земля колхозу, дождался своих "tips" только потому, что моим друзьям не хотелось портить вечер разбором полетов в ресторане. Настоение было существенно подпорчено.

Комментарии

  • 25.09.2008 в 11:25
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вы очень сильно виноваты, Марсала, перед обЧество! Разврат и развращение. Наглеца и проходимца было надо гнать от стола, оставить без чаевых, или рубль положить, если медяков не было. И, то, что не позвали админа. Виноваты! Я за три посещения такого не видел - видел бы - конечно, ** бы не поставил. И, специально писал "хорошо работают 40-50 лет". Эх.
    ВСЕ, всех сортов и профессий, проходимцы рассчитывают, что люди (особенно воркующие парочки - легкая добыча) не захотят портить СЕБЕ вечер. А если бы он не только стоял за спиной, а сам залез бы в бумажник? Чего уж там ...

    • 25.09.2008 в 11:33
      Marsala → Борис
      Ценитель

      Согласна. Критику в свой адрес учла. Буду исправляться :)

  • 26.01.2009 в 12:00
    Marsala
    Ценитель

    не буду писать новый отзыв - а то опять заминусуют...
    Снова посетили РР1. В этот раз все было хорошо... но опять с некоторыми минусами. Поэтому спрашиваю у общественности (если кто заметит мое послание), может просто мы чего-то не так поняли :
    - должны ли быть тарелки под хлеб, ежели принесена корзинка с хлебом и маслом, чтобы его собственноручно намазывать. Или это нужно делать "на весу" или прямо на скатерти-салфетке?
    - закуски к водке (на троих) подаются обычно перед основными блюдами? или уже перед вторым через 10 минут после напоминания. И почему "на троих" если каждая закуска в двойном экземпляре?

    • 26.01.2009 в 12:06
      Борис → Marsala
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Риторические вопросы? Мы их любим. Риторические.

      Хорошо, что Вы "пошли снова"! Это ли не главное?

      Не обижайтесь на минусы внимания (я не замазался!), любовь наших друзей к РР1 застилала глазки. Любим мы места, в которые не смотря на негатив, ВОЗВРАЩАЮТСЯ.

    • 26.01.2009 в 12:15
      MOFN → Marsala
      Гурман

      Я, честно говоря, не понял, почему голосовали против Вашего отзыва. Не вижу на то никаких причин. Потому и проголосовал "За". И Алена не осталась в стороне :))

      • 26.01.2009 в 13:37
        Aлёна → MOFN
        Гурман

        Это был первый отзыв Марсалы, поэтому наши борцы с БОТулизмом и среагировали, скорее всего...

  • 26.01.2009 в 12:22
    Алексей
    Гурман

    Я тоже! Я бы и за повторный отзыв проголосовал. Мелкие недочеты классного места. Идет притирка. Главное, что все равно туда тянет...

    • 26.01.2009 в 23:31
      Marsala → Алексей
      Ценитель

      Спасибо :))) большое за теплый прием.... А то уже опасалась высказаться. Робкие мы ;)

Ваш комментарий