Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.2
интерьер 7.5
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Русский чай

Отзыв о ресторане «Русский чай»

6.0
  • интерьер 5
  • кухня -
  • сервис 7

Это скорее трактир, чем ресторан. Жуткое блямканье на входе сигнализирует прячущемуся в недрах подвала персоналу о том, что кто-то вошел или вышел. Гардероб похож на бытовку - заходишь в комнатку под ключом, сам раздеваешься, сам вешаешь на гвоздь. Зеленый зал, фотографии которого не выложены на сайте, украшен виньетками из пенопласта и росписями в русском духе. Но он мне понравился больше остальных - небольшой, стулья забраны оливковыми чехлами. Столы тесноватые. Общее впечатление - скромно, но со старанием.
Очень большой плюс заведения - коллекция детских настольных игр - пазлы, фруктовое домино и т.п. Некоторые взрослые с удовольствием втягиваются. Есть пианино.
Мы зашли погреться чайком-кофейком после прогулки по парку, поэтому кухня не оценивалась. Кофе средний. Выбор чаев очень разнообразный, в том числе чисто травяные из различных композиций. Чайник на поллитра. С трогательным ситечком в носике. Также много различных пирогов. Меню основано на традиционных русских блюдах.
Подходит для большой, проголодавшейся после загородных прогулок, компании, не зацикленной на гламуре. С детьми, балалайками...

Комментарии

  • 04.04.2009 в 11:48
    Ирсэн
    Ценитель

    С балалайками?:))

    • 04.04.2009 в 12:03
      Victory → Ирсэн
      Гуру

      Мне кажется, не прогонят. Под такое меню атмосфера народного гуляния напрашивается. Дрессированных медведей можно привязывать снаружи.
      Совсем забыла - подается пятиалтынная и двугривенная медовуха!

Ваш комментарий