Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 8.7
интерьер 7.3
сервис 6.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Самба-суши»

7.7
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 5

Я постоянный гость СамбаСуши, у меня и карточка есть =)
Уже 3 года достаточно стабильно посещаю Самбу, нравиться больше на Греческом, по-уютнее, чем на Жуковского, на мой взгляд.
Легкий полумрак, желтенькие светильники - хорошо! Частенько много народа - ну что делать там вкусно! Прокурено - наверно результат экономии на системе вентиляции!!
Самое любимые блюда: Горячая Калифорния и острые запеченки, да и вся остальная кухня тоже отличная!
Почему 9 за кухню - почему не 10 - несколько раз приносили Калифорнию без слоя окуня вокруг, однажды запеченного комара в блинчиках с фруктами, однажды роллы поднося, вывалили на стол а потом их же протертых салфеточкой и подогретых в микроволновке пытались всучить обратно. Но почему 9 - теперь уже так много за кухню? - на мой взгляд проблема не в кухне, там все отлично, проблема в персонале, проблема в неумении решать конфликты, а в часы пик сушисты не справляются.
Вместо того чтобы просто переделать роллы их начали обтирать на моих глазах, и принесли через минуту со словами мы переделали - это неприятно; вместо того чтобы извиниться за комара в блинчиках - администратор обходила наш столик и официантка тоже, пришлось требовать посетить нас, и это не помогло, дескать я сделаю скидку 10%, зачем? у меня и так скидка, я постоянный гость, нам что переделать? спрашивает она.. мне кажется нужно как-то по-другому..
Однажды официантка поступила правильно: принеся не тот заказ извинилась, сказав что переделают как можно быстрее, и действительно очень быстро все принесли с поощрительным призом - по мороженному дали, за что и получала 20% чаевых.
И качество еды напрямую зависит от количества посетителей, я часто приходил к ним когда не много народа - и все было на высоте!
Так что мне нравиться СамбаСуши, нравиться кухня, нравятся цены. Хотелось бы более обходительного персонала.

Комментарии

  • 28.02.2010 в 19:31
    EllA
    Ценитель

    не поняла только, что за слой окуня должен быть вокруг калифорнии????

  • 01.03.2010 в 00:22
    Игорь Уролог
    Ценитель

    Они там делают не как везде калифорнию - в этом-то и прелесть, у них она в хрустящей темпуре в несколько слоев а между ними тоненький слой окуня. Готовятся несколько дольше обычных ролов, и подаются горячими. Если не забуду, в следующее поедание сфотографирую, выложу.

    • 01.03.2010 в 00:24
      Milana → Игорь Уролог
      Ресторатор, Гнездо

      Это вы про горячую калифорнию? Просто обычную я лично там много раз ела, она вполне стандартная.

Ваш комментарий