3. Ресторан «Sapori di Italia»/
О ресторане «Sapori di Italia»
ул. Итальянская 11
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

средиземноморскаяитальянскаяевропейскаяпиццарыба и морепродуктывегетарианские блюдаторты на заказдесерты
средиземноморскаяитальянская
и ещё 6 кухонь
Sapori di Italia

Всего 128 отзывов о ресторане «Sapori di Italia»

• 17 сентября 2025 года

Безумно красивое и уютное место. Очень оригинальная подача блюд. Персонал вежливый и доброжелательный. В ресторане царит незабываемая атмосфера. Порции хорошие, еда вкусная! Всем советую обязательно посетить данный ресторан!!!!

• Sapori di Italia
      Sapori di Italia  19 сентября 2025 года
      Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и подачу блюд, и сервис. Ждем снова в гости, Мария!
  • 4 января 2025 года
    Еда не вкусная, обслуживание оставляет желать лучшего.

Очень не вкусно!!! Вечер был испорчен!!!

• Sapori di Italia
      Sapori di Italia  19 сентября 2025 года
      Необычно читать такой отзыв, ведь большинство гостей как раз отмечают вкус и сервис. Мы уверены в качестве кухни и будем рады, если вы уточните детали визита на почту saporidiitalia@yandex.ru
  • 1 декабря 2024 года

Небольшой ресторанчик с небольшим, но довольно вкусным меню. Пробовал почти все, за исключением супа дня)) Минестроне иногда вызывает вопросы, а во всем остальном очень даже вкусно. Паста и ризотто обязательно альденте а не каша)). Так как расположен в самом центре города, частенько встречал звезд театра и балета. Однозначно рекомендую

• 30 ноября 2024 года

Убтное итальянское кафе в центре, но в стороне от шумного Невского. Приятная атмосфера, хорошее меню, быстрое обслуживание. Вкусно

• 30 ноября 2024 года

Еда понравилась, уютно, симпатично, но очень долгое обслуживание, официанты сами не подходят, пришлось за ними ходить

• 29 ноября 2024 года

Очень симпатичный ресторан. Еда вкусная, пробовали почти все меню. Если вечернее время, то лучше забронировать столик.

• 29 ноября 2024 года

Интерьер прекрасен 5, кухня норм 4, сервис норм 4.

• 27 ноября 2024 года

Небольшой уютный ресторанчик для встречи с друзьями, я рекомендую посетить именно осенью или зимой. Выбор блюд хороший, интерьер на 5, очень вкусные десерты и настоящий итальянский кофе!

• 22 ноября 2024 года

Любимый ресторан возле работы! Все здесь прекрасно: красивый интерьер, вежливый и чуткий персонал, вкусная кухня! Владельцы общаются сами с гостями, что всегда приятно. Атмосфера дружеская и приятная! Рады возвращаться сюда снова и снова. Спасибо! ❤️❤️❤️

• 23 октября 2024 года

Еда хорошая на 4, паста слишком жирная, вкусный чай и десерты.