1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Семь сорок»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Семь сорок»
О ресторане «Семь сорок»
Адрес
пр. Б. Сампсониевский 108
 Лесная
 Черная Речка
Лесная

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Семь сорок»

Игорь Уролог
9 отзывов 25 «Нравится»
22 февраля 2010 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис1
7.0

Все пишут про средний чек 1000-1300? Мне показалось, что я был не тут?!
Дважды отмечали там мой день рождение последний раз были в прошлом году, средний чек без алкоголя был около 1900-2200 на человека, это салатик, закусочка, горячее, десерт и чай-кофе.
На двоих 3500-4500 отставляли.
Кухня отличная, просто замечательная, по крайней мере все, что пробовал: стейки, баклажаны, курица в каком-то соусе, рулька ягненка превосходно, рулька моя любимая была - картошечка словно паутинка с косточки рульки до тарелки идет, а мясо - сказка.
Решил пригласить родителей жены пообедать, до этого случая все было ок.
Мгновенно принесли закуски, салаты, напитки - все вкусно, но горячее нет... Ждем час - волнение нарастает.. В ресторане еще два столика занято, и все, больше никого, тоже на нас поглядывают.. Офицантка обещает вот-вот.. Прошел второй час.. Салаты и закуски кончились, темы для разговора на исходе.. Официантка скрывается, на клич не идет.. Хлеб с маслом иссяк - вкусный кстати, подается ко всему.
Через ДВА СОРОК пришлось уходить, рассчитываться у гардероба, пытались обсчитать, мы уже выходим официант несет тарелки, дескать вы что отказываетесь? Мы вам с собой упакуем! Это горячее-то за 900р порция? Бред.
Перед родителями жены очень неудобно до сих пор..

24 комментария

  • Millennium
    Millennium  → Игорь Уролог  22 февраля 2010 в 18:05
    Ценитель
    8 отзывов 20

    А из чего по Вашему формируется средний счет?

    • Борис
      Борис  → Millennium  22 февраля 2010 в 20:17
      Гурман
      238 отзывов 5940

      У Редакции? Она это уже проговаривала и не раз - поиск Вам в помощь.

      • Millennium
        Millennium  → Борис  22 февраля 2010 в 20:24
        Ценитель
        8 отзывов 20

        А это Борис не к редакции вопрос, а к Игорь Уролог

        • Борис
          Борис  → Millennium  22 февраля 2010 в 20:46
          Гурман
          238 отзывов 5940

          Ааааааааа.Вы видимо невнимательны, Игорь все подробно изложил:

          средний чек без алкоголя был около 1900-2200 на человека, это салатик, закусочка, горячее, десерт и чай-кофе
          Куда уже подробнее?

  • ingeborges
    ingeborges  → Игорь Уролог  22 февраля 2010 в 19:39
    Гурман
    23 отзыва 354

    ну сказано же - СЕМЬ СОРОК!:)) что же вы не дождались!:))

  • Игорь Уролог
    Игорь Уролог  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 13:49
    Ценитель
    9 отзывов 25

    =)

  • Макарон
    Макарон   → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 13:55
    ПредставительТартарбар

    А Вам не кажется,что если горячее готовили два с половиной часа,то 10 за кухню как то не очень смотрится??
    И что сделал официант что аж 1 за сервис?

  • Игорь Уролог
    Игорь Уролог  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 14:13
    Ценитель
    9 отзывов 25

    Официант по хамски требовал забрать горячее, размахивая тарелками в гардеробе, администратор просто послала его, а также отталкивала в сторону кухни (я не шучу и не утрирую), чтобы он ушел, а то он не унимался, официантка пыталась нас обсчитать на что-то около 1000, про эмоциональную сферу решил опустить..
    А еда у них действительно очень вкусная. Лучше их ягнятины и баклажанов с грецким орехом в СПб не ел.

    • Макарон
      Макарон   → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 14:40
      ПредставительТартарбар

      Ну с официантом все понятно,но 10 за кухню,которая за два с лишним часа не приготовила горячее,для меня загадка.....или это не важно Вы считаете в работе кухни?

  • Игорь Уролог
    Игорь Уролог  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 14:57
    Ценитель
    9 отзывов 25

    Важно. Но если дождаться - то будет вкусно =)
    Я ведь не единственный раз там был. Мне кажется просто у них не было мяса и просто ездили покупать, и проблема не в поварах а в администрации, которая не заботиться о пополнении запасов. По этому стоит винить обслуживание, а не повара.
    Раньше все было отлично!
    Это мое мнение.

    • Макарон
      Макарон   → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 15:12
      ПредставительТартарбар

      администратор виноват что у поваров кончилось мясо....Вам самому не смешно......это официант случаем не виноват в распаде Советского союза?

  • Linda2179
    Linda2179  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 15:44
    Гурман
    81 отзыв 147

    нет,я не повар этого ресторана, нов свое время поработала в общепите, и немного знаю как идут дела там !!!!

    • Макарон
      Макарон   → Linda2179  23 февраля 2010 в 15:47
      ПредставительТартарбар

      видимо не очень местечко Вам попалось если за продукты отвечал администратор..........а за что тогда повра отвечают,...мясо жесткоетухлоеневкусное- так это администратор такое купил!!

  • Linda2179
    Linda2179  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 15:52
    Гурман
    81 отзыв 147

    поставщики такое привезли))) или поапрп по рынкам теперь ходят сами и вынюхивают мясо???

  • Linda2179
    Linda2179  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 15:52
    Гурман
    81 отзыв 147

    повара

  • Linda2179
    Linda2179  → Игорь Уролог  23 февраля 2010 в 15:57
    Гурман
    81 отзыв 147

    ну а кто по вашему виноват что мяса не оказалось?? повара?? я рыдаю с вас)) заказывть продукты всю жизнь была обязанность АДМИНИСТРАЦИИ!!!

    • kingboss
      kingboss  → Linda2179  23 февраля 2010 в 16:11
      Гурман
      26 отзывов 783

      принимает повара товар , и отвечает за него они

    • kingboss
      kingboss  → Linda2179  23 февраля 2010 в 16:13
      Гурман
      26 отзывов 783

      заявку та до ют администратору повар , что есть и что надо

      • Linda2179
        Linda2179  → kingboss  24 февраля 2010 в 17:05
        Гурман
        81 отзыв 147

        ну ладно, уговорили))))
        Но, опять таки, заявку все же дают администраторы, и если мяса не оказалось, кто же виноват??? ))) администраторы, что и требовалось доказать)) может я уже гоню))) но мне кажется так))

        • Лианна
          Лианна  → Linda2179  1 марта 2011 в 22:37
          Участник
          1 отзыв 2

          а если повара забыли оставить заявку на то самое мясо,которое они ездили докупать???тоже виновата администрация????и как они могли ездить его докупать,если они-КОШЕРНЫЙ ресторан????по-вашему у нас в каждом магазине кошерные продукты продаються????
          а на официантку у гардероба с тарелками я бы посмотрела)))