Рейтинг

7.9

Хорошо
Рейтинг

7.9

Хорошо
кухня 7.9
интерьер 7.9
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о «Севастополь»

2.3
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 1

Прекрасный весенний вечер решили с друзьями отметить его в ресторане "Севастополь".....Интересный интерьер ...туалет с шумом прибоя и криками чаек....Все прекрасно, официант подошел быстро через 15 минут (принес меню). Дальше ждать пришлось его дольше...Ура, сделали заказ (наконец-то поедим шашлыка и попьем горячительных напитков).....но прошло 40 минут а на столах не появилось ни посуды, ни напитков. На намеки официанту "что было бы хорошо поторопиться" многозначительный кивок...и мы ждем еще 20 минут. Устав от такой скорости сервиса решили обратиться к менеджеру ресторана (все же не кафе).....Менеджер оторвавшись от раскладывания пасьянса сказал что он дико занят...и вообще у него банкет и ему некогда заниматься нашими проблемами (при входе нас об этом даже не уведомили)..... и все бы ничего, мы бы может и дождались пока нас заметят (нас 8 человек), нов зал зашел повар в замызганном одеянии с сигаретой в зубах для разжега мангала явно ( у них мангал в центре зала).........АААААААААААА! Прошел час а они даже угли не разожгли? .....Сколько ждать? ...Еще час?....А пить когда?.....Вообщем так мы и не смогли попробовать все изыски этого ресторана!
P.S. Банкет был на 10 человек.......им явно было не успеть нас обслужить)))

Комментарии

  • 26.04.2010 в 10:42
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Похожая история.

    Они закрываются. То ли на ремонт, то ли...

  • 28.04.2010 в 16:00

    Уважаемый Борис,вы правы,мы закрываемся "То ли...".Что касаемо вашего отзыва Balamut,то для нас это был позор и сей факт нас очень огорчил.К сожалению,именно в этот день у нас был банкет,да и еще наш обслуживающий персонал не был в полном составе.Тот кто вас пытался обслужить-уволен,у повара-пока административное наказание.Приносим свои извинения.

    P.S.Точная дата нашего закрытия пока неизвестна,но не раньше 1 июля 2010 года.Так что пока мы работаем-будем исправлять свои ошибки.

Ваш комментарий