1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Севастополь»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Севастополь»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о «Севастополь»

Balamut
Balamut написал(а) 26 апреля 2010 в 00:53
Участник1 отзыв 3
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3

Прекрасный весенний вечер решили с друзьями отметить его в ресторане "Севастополь".....Интересный интерьер ...туалет с шумом прибоя и криками чаек....Все прекрасно, официант подошел быстро через 15 минут (принес меню). Дальше ждать пришлось его дольше...Ура, сделали заказ (наконец-то поедим шашлыка и попьем горячительных напитков).....но прошло 40 минут а на столах не появилось ни посуды, ни напитков. На намеки официанту "что было бы хорошо поторопиться" многозначительный кивок...и мы ждем еще 20 минут. Устав от такой скорости сервиса решили обратиться к менеджеру ресторана (все же не кафе).....Менеджер оторвавшись от раскладывания пасьянса сказал что он дико занят...и вообще у него банкет и ему некогда заниматься нашими проблемами (при входе нас об этом даже не уведомили)..... и все бы ничего, мы бы может и дождались пока нас заметят (нас 8 человек), нов зал зашел повар в замызганном одеянии с сигаретой в зубах для разжега мангала явно ( у них мангал в центре зала).........АААААААААААА! Прошел час а они даже угли не разожгли? .....Сколько ждать? ...Еще час?....А пить когда?.....Вообщем так мы и не смогли попробовать все изыски этого ресторана!
P.S. Банкет был на 10 человек.......им явно было не успеть нас обслужить)))

  • Борис
    Борис  → Balamut 26 апреля 2010 в 10:42
    Гурман238 отзывов 5032

    Похожая история.

    Они закрываются. То ли на ремонт, то ли...

  • Севастополь
    Севастополь  → Balamut 28 апреля 2010 в 16:00

    Уважаемый Борис,вы правы,мы закрываемся "То ли...".Что касаемо вашего отзыва Balamut,то для нас это был позор и сей факт нас очень огорчил.К сожалению,именно в этот день у нас был банкет,да и еще наш обслуживающий персонал не был в полном составе.Тот кто вас пытался обслужить-уволен,у повара-пока административное наказание.Приносим свои извинения.

    P.S.Точная дата нашего закрытия пока неизвестна,но не раньше 1 июля 2010 года.Так что пока мы работаем-будем исправлять свои ошибки.