1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Севастополь»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Севастополь»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о «Севастополь»

Краскопульт
Краскопульт написал 12 ноября 2008 в 09:28
Ценитель14 отзывов 39
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

А неплохо. Были во вторник вечером. Народу - никого. Только мы. Красота. Как в "Однажды в Америке". Только там товарищ выкупал весь ресторан для этого, а здесь само собой получилось. Еду описывать не буду. Просто хорошая. Поели с удовольствием. Севастопольское шампанское. Фото старого Севастополя на стенах. Музыка ненавязчивая. И хорошо. В большинстве мест она орет так, что разговаривать невозможно. Приносят заказы быстро. После еды погоняли биллиард. Опять же одни. Вобщем, нормально. Правда, когда уходили - никто не дернулся провожать. Сами забрали одежду из гардероба. Ну, а что, если там больше никакой одежды не было)) Можно сходить, спокойно посидеть пообщаться, нормально поесть. Только насчет мест для некурящих - враки. Нет таких мест там.

  • Севастополь
    Севастополь  → Краскопульт 13 ноября 2008 в 13:33

    Уважаемый "Краснопульт"!Благодарим Вас за отзыв. Очень рады , что Вашей семье понравилась наша кухня. К сожалению, Вы правы, с вечерними гостями у нас пока слабовато.
    Что касается Вашего ухода из ресторана - это был единичный случай. Приношу извинения за своих сотрудников, оправдания администратора мною не принимаются.
    Будьте так добры, напишите, пожалуйста, почему Вы решили, что у нас в ресторане нет места для некурящих.
    Приглашаем Вас в пятницу, 14.11, на выступление цыганского ансамбля "ЭСМЕРАЛЬДА". Начало концертной программы в 20 час. Для Вашего стола будет действовать 10% скидка.

    • Краскопульт
      Краскопульт  → Севастополь 13 ноября 2008 в 15:15
      Ценитель14 отзывов 39

      "почему Вы решили, что у нас в ресторане нет места для некурящих"
      За что купил - за то продаю)) Со слов работника ресторана. Впрочем, при отсутствии прочих посетителей это значения не имело)

      • Севастополь
        Севастополь  → Краскопульт 13 ноября 2008 в 18:16

        Спасибо. С "работником" разберемся. А вообще-то, самый главный наш зал для некурящих - маленький /при входе слева/. Он очень симпатичный, Вы его,к сожалению не увидели, зал был занят. Но надеюсь, все впереди. Приглашаем Вас.