Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.4
интерьер 7.3
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт

Отзыв о ресторане «SEVENSKY»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

В Михайловском подавали балет. Балерины падали. На полном ходу теряли пуанты. Китайцы, прямо во время представления, крутили мощными объективами. Этим обморокам все равно, что щелкать - будь то, промышленное оборудование, будь то, театр. Безумные россияне пытались хлопать после каждого удачного па, словно фигурное катание смотрят, и орать «браво» во всю мощь своих легких. Захотелось выйти на авансцену и голосом Моисеева завопить: «Просто Щелкунчик!!!»
Еле досидев, рысью покинули этот балаган и с такими вот невеселыми мыслями стали вскарабкиваться на «Седьмое небо».

Обстановка интимная. Этакий легкий полумрак, с мерцанием стекла и металла. За окном сереющие крыши. Можно сказать, что действительно на небе восседаешь. На тучку взгромоздился и ножки свесил…

Кругом парочки и дамские компании, уже на стадии легкого подпития, но в рамках приличия. Такие милые, пьяненькие тетеньки… Сладкоголосая тоже решила зацепить пару бокалов белого винчика.

Ввиду весьма сытного обеда, несомненно, порадовал факт, что можно выбрать достаточно легких блюд и на сон грядущий не корить себя последними словами за обжорство. Такое бессмысленное и беспощадное… За это скажем спасибо Шефу, чьими рекомендациями лично я и решил воспользоваться.

Карпаччо из креветок в соусе из маракуйи, салат из камчатского краба и авокадо, ролл «Гейша» - «Филадельфия», лосось, яблоко. Все очень воздушное и легкоусвояемое.

К погрешностям сервиса можно отнести только иногда скучающую пустую посуду на столе, да стандартную брутальную молчаливость мужчин в пиджаках и галстуках при гардеробе и рядом с ним.

В общем, если выбирать среди двух лифтов, то я выбираю левый от входа однозначно.

Комментарии

  • 01.11.2010 в 09:32
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    Китайцы, прямо во время представления, крутили мощными объективами
    Они, как четыре тыщи лет назад, "фотики" выдумали, так и остановиться не могут. Это Вам, любой приятный подтвердит.

  • 01.11.2010 в 10:07
    Victory
    Гуру

    Не все театры одинаково полезны))

  • 01.11.2010 в 11:28
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    В общем, если выбирать среди двух лифтов, то я выбираю левый от входа однозначно.
    Так все зависит, откуда человек вошел. Если через Палас, то левый ведет к Люмьеру, а если с Итальянской, то, левый движется на Небо.

Ваш комментарий