1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Шале»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Шале»
Ресторан «Шале»
Адрес
ш. Приморское 448 А

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

Заведение закрыто
Ресторан
7.1
Хорошо
7.1
Хорошо

Отзыв о ресторане «Шале»

Марууся
Марууся написала о ресторане «Шале» 12 июня 2010 в 20:31
Ценитель9 отзывов 46
Кухня5
Интерьер10
Сервис8
7.7

Остался неприятный осадок от второго посещения Шале (((
Сегодня выбрали второй этаж ресторана с еще более живописным видом! предполагали провести еще один замечательный романтический вечер, ведь дополнением к хорошему месту была живая музыка. Но с самого начала вечер не задался: наша официант нашла себе подружку и постоянно болтала с ней, абсолютно не обращая на нас внимания. Когда ресторан заполнился посетителями, девочки зашевелились и дальнейшее обслуживание прошло "без запинки".
В начале нам как и в первый раз принесли лесные и грецкие орешки )))
На закуску мы заказали рулетики из баклажанов, на горячее - Садж из барашка с овощами (порция рассчитана на двоих), на гарнир - картофельное пюре. Перед тем, как заказать барашка, у официанта уточнили составляющие блюда. Нам объяснили, что это жареный баран с овощами. Кусочки барашка были плохо разделаны (мясо было с жилами), из-за чего мясо плохо жевалось. Овощи и мясо были посыпаны кинзой (которую я терпеть не могу). Если бы предупредили о кинзе, мы бы не стали заказывать это вообще.
Все блюда были до такой степени жирными, что не съеденной осталась наверное половина. Чтобы не "загнуться" с поджелудочой, пришлось выпить Фестал.
Из всего съеденного и выпитого нам понравился только алкогольный коктейль Китай город. Возможно мы не удачно сегодня выбрали блюда, ведь не могло все так испортиться за 1 неделю нашего отсутствия там!

  • MUKSHALE
    MUKSHALE  → Марууся 13 июня 2010 в 01:36
    Новичок0 отзывов 0

    Уважаемая Маууся!Мы рады видеть вас в нашем ресторане и надеемся видеть вас в дальнейшем.А мы впредь будем более внимательны к уровню нашего обслуживания и отдачи блюд.Приносим свои извинения за блюда,которые вам не понравились по вине официанта,а не повара.В первое свое посещение вы заказали европейские блюда,а во-второе кавказкие,а конкретно азербайджанские.Все они специфичные и подразумевают большое количество масла,специй,пряностей и прочих добавок,и не одно мясное блюдо в азербайджанской кухне не обходится без кинзы.У нас очень богатый выбор блюд и мы уверены,что в следующий раз,официант подскажет вам те блюда,которые придутся вам по вкусу.Большая просьба,при следующем посещении,обратиться к администратору с волшебным словом "Марууся" и вам выдадут дисконтную карту скидок.Ждем вас в нашем ресторане.С большим уважением администрация ресторана "Шале"

    • Марууся
      Марууся  → MUKSHALE 13 июня 2010 в 11:25
      Ценитель9 отзывов 46

      Я с Вами полностью согласна ))) спасибо за внимание!!! будем очень рады зайти к Вам снова!!!