Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.5
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шале

Отзыв о ресторане «Шале»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 8

Золотое направление. Курортное местечко. Всего сорок минут на маршрутке № 400 от поста ГАИ и вы у цели. Расположение удачное, расстояние от трассы до входных дверей примерно равно расстоянию от крайнего столика на террасе до водоёма. Управляющая опытный боец, прошедшая школу Лесного, Каравана и Магриба. Во многом благодаря её опыту и сильному характеру заведение постепенно набирает обороты. Под таким названием существует с апреля этого года. Мой путь часто пролегает неподалёку и замечаю, что площадка перед входом сейчас уже никогда не пустует. На кухне, обставленной современным оборудованием, вкалывает молодежь. Убедиться в этом можно через прозрачные, незашторенные окна на производство.

Помещение двухэтажное. Внизу разрешают курить. Может не очень богато, но довольно уютно. Много диванов, на полах ковры, цвет стен успокоительный. Шикарная, большая терраса с видом на залив и огромным количеством свежего воздуха. Удивительно, но в этом месте почти всегда маловетрие.

Брошюрки меню немного потрёпаны и изначально уступают в конкурсе красоты на побережье. Представляет собой сборник загородных хитов в основном европейских и кавказских блюд. В ожидании горячего приносят корзинку с лесными и грецкими орехами. Прикольно взять в руки орехоколку и вспомнить молодость, главное уберечь пальцы. Готовят в принципе не плохо. Понравились супы. Грибной чрезвычайно насыщенный, с большим количеством свежевысушенных белых. Порция достаточная для мужчины средних лет. Рыбный крем-суп достойный, абсолютно без замечаний.
Садж из баранины, вкусно. Баранина, дошедшая с сочком. Овощи и картофель в норме. К блюду подают острый соус. Всё бы здесь было хорошо, но жирновато. В тандеме с вкусными горячими хачапури, желудку потом было тяжело. Даже пришлось принять пару таблеток. Хачапури кстати отменные, подобные ел только в Тархуне.

Обслуживание довольно быстрое и приветливое. Были косяки по сервировке, но не критичные. За соседним столиком парочка красавиц грациозно курили кальян. А желтый клоун развлекал всех присутствующих в зале (ввиду отсутствия «объектов» в детской комнате).
Вывод: Нормальное заведение для этого направления, со своими плюсами и минусами. Вполне достойно внимания.

Комментарии

Ваш комментарий