Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.5
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шале

Отзыв о ресторане «Шале»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 8

Долго искала и подбирала заведение для уютного вкусного празднования своего дня рождения. Нашла Шале. Не смотря на некоторые негативные комментарии, все равно выбрала это заведение.
Собрались вечером, после 7 вечера.
Персонал.
На входе встретили двое молодых людей, проводивших до гардероба, а далее девушки провожали нас к месту. Пара-тройка столиков были заняты в курящем, на первом этаже, но мы пошли наверх, ибо некурящий наверху, ну и для вида, естественно.
Интерьер.
Экстерьер не очень-то и впечатляет, однако... Сразу в глаза бросилось аккуратное убранство столов (ожидала худшего). Мягкие диваны, столики идеальной высоты для употребления пищи. Большие окна с видом на залив (когда мы были, был уже закат).
Еда.
Брали шашлык куриный, свиные шашлыки, овощные салаты, брали их хачапури, картошечку мелкую в качестве гарнира - не смотря на наше претензионное отношение к еде, все перечисленное было великолепно! Единственный минус - цены на алкоголь. Наверное, на нем выезжает аренда и все-все-все:). Коктейли слабоваты будут. Даже Лонг-Айленд. Бодяжат, видимо, огого как.
Официантки не особо квалифицированы, но это не мешает им быть приветливыми, что затмевает любой недочет.
Общий счет на 4х вышел 7 тысяч без копеек. Но нисколько не пожалела с выбором места, ибо в последнее время мало где можно найти вкусной еды. Все гости остались под впечатлением и довольны. 9 из 10

Ваш комментарий