Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 6.5
интерьер 7.8
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шале

Отзыв о ресторане «Шале»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 9

Мы отмечали в ресторане "Шале" годовщину свадьбы. В конце октября посетителей совсем немного, и отнеслись к нам очень внимательно. Администратор встретила у входа, проводила наверх, в зал для некурящих. Оттуда открывается прекрасный вид на залив. Официантка вела себя любезно, улыбалась. Обслуживание внимательное, хоть и неспешное (как раз то, что надо - в воскресенье вечером мы, конечно, никуда не торопились; нам хотелось беседовать, наслаждаться едой и любоваться природой).

Мы заказали жареный сулугуни (300 р.), кутабы с зеленью (2 шт. 200 рублей) и садж с бараниной (950 р.). К еде бутылку бордо Мутон-Ротшильд (2250 р.). Кстати, вино отлично подошло к грузинским и азербайджанским блюдам. Вино разливали по всем правилам, хотя чувствовалось, что для официантки это пока немного непривычно :) Еда вкусная, азербайджанский садж - отличное блюдо для двоих или большой компании. Приятно общаться, выуживая с горячей тарелки кусочки мяса и овощей "с дымком".

На десерт заказали чай с чабрецом (180 р.) и ягодный гратин с ванильным кремом и шариком мороженого (350 р.) Впрочем, это было даже лишнее, потому что мы и так наелись. Тоже вполне вкусно, хотя гратин явно сделан из замороженных ягод.

В ресторане были впервые. Очень довольны. С удовольствием вернемся весной или летом, чтобы пообедать или поужинать на террасе.

Комментарии

  • 25.10.2011 в 00:02
    MOFN
    Гурман

    Пишите еще! Особенно понравилось про мутона за 2К, эногастрономические сочетания и официантку.

  • 25.10.2011 в 00:42
    AV
    Гурман

    Мутон-это еще и баран). Поэтому подошел к грузинским блюдам.

Ваш комментарий