- Добрый день, Гульнар.
Меня зовут Вероника, я представляю ресторан «Шато Терра» на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады слышать, что Вы оценили нашу барную карту и авторское меню. Искренне надеемся, что Вы посетите нас снова, будем рады встрече!
О ресторане «Шато терра»
- Горячее750
- Десерт500
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Всего 112 отзывов о ресторане «Шато терра»
- 29 августа 2024 года
- 29 августа 2024 года
- Добрый день, Екатерина.
Меня зовут Вероника, я представляю ресторан «Шато Терра» на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады слышать, что Вы оценили нашу барную карту и авторское меню. Мы обязательно учтем Вашу обратную связь при планировании дальнейшей работы. Искренне надеемся, что Вы посетите нас снова, будем рады встрече!
- 28 августа 2024 года
- Здравствуйте, Алексей!
Меня зовут Вероника, я представляю ресторан "Шато Терра" на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно.
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление при посещении. Уверяем Вас, уровень цен в нашем ресторане является достаточно демократичным для Центрального района Санкт-Петербурга.
Мы очень ценим Ваше доверие и хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Могли бы Вы, пожалуйста, связаться с нами в Whats App по номеру телефона +7-911-092-40-00 и также указать дату и примерное время визита. Нам важно, чтобы гости оставались полностью довольны нашей работой и отдых у нас сопровождался только приятными эмоциями. С нетерпением ожидаем обратную связь!
Ресторан "Шато Терра"
- 27 августа 2024 года
- Добрый день, Вера.
- 26 августа 2024 года
- Добрый день, дорогой гость.
Меня зовут Вероника, я представляю ресторан «Шато Терра» на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады слышать, что Вы оценили работу нашей команды. Мы обязательно учтем Вашу обратную связь при планировании дальнейшей работы. Искренне надеемся, что Вы посетите нас снова, будем рады встрече!
- Добрый день, Марина.
- Добрый день, Ирина.
Меня зовут Вероника, я представляю ресторан «Шато Терра» на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь. Все блюда из нашего авторского меню готовятся по уникальным технологиям исключительно из ингредиентов высокого качества. Мы внимательно следим за соблюдением установленных технологий приготовления и сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками ингредиентов. Мы обязательно проведем дополнительную проверку по указанной Вами информации и дополнительно проконтролируем работу команды. Искренне надеемся, что Вы посетите нас снова, будем рады встрече!
- 24 августа 2024 года
- Добрый день, Евгений.
Меня зовут Вероника, я представляю ресторан «Шато Терра» на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы рады слышать, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем Вас снова!
- 24 августа 2024 года
- 22 августа 2024 года