3. Ресторан «Шато терра»/
О ресторане «Шато терра»
пр. Невский 84-86

Шато терра
Заведение закрыто

Всего 112 отзывов о ресторане «Шато терра»

• 29 августа 2024 года

Прелестное место! Потайной дворик на Невском. Название странное, но смысл понятен. Приятно окунуться в атмосферу гедонизма, послушать саксофониста или просто звук воды в фонтане, выпить чашку кофе или апероль шпиц, поваляться в кресле/ мешке или покачаться на качелях. Кухня проста, но подача изыскана, персонал вежливый. Мест без брони нет, но для нас нашли столик с моими любимыми высокими стульями. Есть локации для фото. И всё это посреди Питера, стоит только выйти в арку и ты на бурлящем Невском проспекте.

Добрый день, Гульнар.

Меня зовут Вероника, я представляю ресторан «Шато Терра» на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады слышать, что Вы оценили нашу барную карту и авторское меню. Искренне надеемся, что Вы посетите нас снова, будем рады встрече!

• 29 августа 2024 года

терраса внутри двора, просторно, но ничего особенного. хороший выбор вин, блюд, но еда тоже не впечатлила, простовато. Повода вернуться - не нашли.

Добрый день, Екатерина.

Меня зовут Вероника, я представляю ресторан «Шато Терра» на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады слышать, что Вы оценили нашу барную карту и авторское меню. Мы обязательно учтем Вашу обратную связь при планировании дальнейшей работы. Искренне надеемся, что Вы посетите нас снова, будем рады встрече!

• 28 августа 2024 года

Цены не соответствуют интерьеру и блюдам. Абсолютно обыденное заведение и посредственная кухня. Три человека -7500 рублей на август 2024 года. Не рекомендую,

Здравствуйте, Алексей!

Меня зовут Вероника, я представляю ресторан "Шато Терра" на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно.

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось подобное впечатление при посещении. Уверяем Вас, уровень цен в нашем ресторане является достаточно демократичным для Центрального района Санкт-Петербурга.

Мы очень ценим Ваше доверие и хотели бы разобраться в сложившейся ситуации. Могли бы Вы, пожалуйста, связаться с нами в Whats App по номеру телефона +7-911-092-40-00 и также указать дату и примерное время визита. Нам важно, чтобы гости оставались полностью довольны нашей работой и отдых у нас сопровождался только приятными эмоциями. С нетерпением ожидаем обратную связь!

Ресторан "Шато Терра"
  • 27 августа 2024 года

Красивое место. Цены выше среднего. Хостес приветливая, официанты никакие. Большая винная карта, но безалкогольных вин практически нет (одно есть, но разве это выбор?). Взяли клубничный лимонад - за такую стоимость ожидала там хотя бы настоящей свежей клубники, а не замороженной подпорченной (притом, что она разморозиться не успела).
    Еда вкусная.
    Специально пришли попробовать устрицы (на любителя конечно 😁)
    В целом место хорошее, но есть над чем работать в лучшую сторону)

Добрый день, Вера.

• 26 августа 2024 года

Фонтан не работал, качели были сломаны, фондана (десерта) не было, выбор блюд в меню небольшой, расстроили позиции на завтрак (мало). Порадовала официантка, ей все 5 баллов! Ну и локация тоже была бы на все 5, если бы не сломанные элементы декора :(

Alexeeva Verona  3 сентября 2025 года
      Добрый день, дорогой гость.

Меня зовут Вероника, я представляю ресторан «Шато Терра» на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады слышать, что Вы оценили работу нашей команды. Мы обязательно учтем Вашу обратную связь при планировании дальнейшей работы. Искренне надеемся, что Вы посетите нас снова, будем рады встрече!

• 26 августа 2024 года

Тихое приятное место. Очень понравились коктейли, вино, супчик из лисичек.
    Виноградные улитки не удивили.
    Приятный персонал, вежливый.
    Рекомендую как тихое местечко на Невском.
    Но с туалетом надо что-то делать. Вроде не полная посадка, а всегда большая очередь ((

Добрый день, Марина.

Атмосфера 5/5
    Кухня 3/5
    Сервис 4/5

Атмосфера для центра Питера, здесь действительно уникальная и умиротворяющая, это огромный плюс: спокойная музыка, живые растения, фонтан в центре. Правда, именно из-за этого фонтана, думаю цены завышены для этого качества еды.

Выбор в меню не очень большой, разнообразия в блюдах не было, но огромная барная карта, видимо в этом заведении лучше выпить пару бокалов, чем ужинать. Заказали с подругой: Филе бедра цыпленка с баклажаном (Я очень люблю курицу, но не ем баклажаны, так как в другом гарнире мне отказали, то пришлось брать это), 2 брускеты (одна с авокадо, другая с ростбифом) , томатный суп с морепродуктами.

Мне принесли небольшую порцию филе бедра, за 880₽, очень мало курицы, когда я её попробовала, то вообще разочаровалась, курица сухая и вообще без какого либо вкуса. Это странно, нужно постараться, чтобы не вкусно и сухо приготовить обычную курицу. Потом, я которая не ест баклажаны, решила попробовать и удивилась насколько это было вкусно, съела его целиком. Баклажан очень понравился. Брускеты тоже были не маленькие и достаточно вкусные. Суп подруга оценила на 4+. Вино тоже нам понравилось. В итоге кухня оставила противоречивые чувства. Когда я поделилась с официантом, что курица была сухая и не вкусная, но баклажан супер, мне только ответили, что это мои проблемы, так как курицу сегодня готовили не один раз и никто не жаловался, кроме меня.

Девушка официант, была достаточно милая, но долго не могли найти никого, чтобы попросить счет.

Вообщем соотношение цена/качество 4-Место понравилось, но в следующий раз лучше приду просто выпить бокал вина у фонтана и послушать живую музыку.

Добрый день, Ирина.

Меня зовут Вероника, я представляю ресторан «Шато Терра» на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь. Все блюда из нашего авторского меню готовятся по уникальным технологиям исключительно из ингредиентов высокого качества. Мы внимательно следим за соблюдением установленных технологий приготовления и сотрудничаем исключительно с проверенными поставщиками ингредиентов. Мы обязательно проведем дополнительную проверку по указанной Вами информации и дополнительно проконтролируем работу команды. Искренне надеемся, что Вы посетите нас снова, будем рады встрече!

• 24 августа 2024 года

Ох, однозначно открытие этого лета! Прекрасный закрытый дворик! Невероятная атмосфера, живая скрапка, кухня и фонтан! Больше ничего не нужно для незабываемого дня или вечера)

Добрый день, Евгений.

Меня зовут Вероника, я представляю ресторан «Шато Терра» на Невском пр-те 84-86. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку. Мы рады слышать, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана. Ждем Вас снова!

• 24 августа 2024 года

Официант пришел через 5 секунд после подачи меню, после официант ко мне не подошёл ни разу, хотя крутился с соседними столиками.
    Обслуживание 0
    Атмосфера 4
    Еда 0

• 22 августа 2024 года

Прекрасное место, чтобы посидеть с друзьями и отдохнуть от серого и злого мира. Еда просто великолепна, напитки еще лучше. Атмосфера очень хорошая и добрая. Обслужили быстро принесли, что заказали

Alexeeva Verona  28 августа 2025 года
      Добрый день, Алиса.