7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «Шелест»

Логиноff
Логиноff написал 9 сентября 2008 в 11:03
Ценитель11 отзывов 26
Кухня9
Интерьер7
Сервис8
8.0

Решили поужинать теплым сентябрским вечером, о ресторане Шелест были наслышаны, сказано - сделано.
Как и во всех ресторанах города (и пригорода) с летними террасами официанты отговаривают сидет на улице, мол ветер, холодно, столы шатаются и т.д. - не приятно. Создается впечатление, что тебе не рады, что сотрудники сделают все, что бы им было удобно, а не их клиентам.
=best!best!best!= - есть в Шелесте салат с телятиной и двумя обжаренными креветками - очень вкусное мясо, нарезанное на небольшие куски по краям, а в центре пирамида из листьев салата. Листиья салата хоть и показались мне несколько жестковатыми, невкусными, сухими и вялыми, в сочетание с креветками и мясом не портили вкус, а лишь оттеняли его. Цезарь с креветками - классика жанра, сложно его испортить - зачет.
На горячее пробывали шашлыки, молочный стейк, фирменый шашлык с печенью и бараниной - стек-подставки хорошо продуманы, стейковые приборы поданы, мясо тает во рту, соуса нежные лишь добавляют вкусовых красок - отлично.
Обслуживание быстрое, ненавязчевое и в меру обходительное. Советую в пепельницы ложить чуть влажные бумажные салфетки, что б пепел при порыве ветра не разлетался по блюдам.
Интерьер выдержанный в стиле черное-белое, матовое стекло-нержавейка. Красивый туалет с зеркалами по обе стороны, посмотришь налево или направо - бесконечный коридор получится, но... в туалете не горела одна из четырех лампочек (а это 25%), поэтому в бесконечном коридоре это бросается в глаза. На улице играет фоновая музыка - зачет.
В общем и в целом стоит приехать еще раз: съесть салат с телятиной, попробывать рыбу и проверить, вставили ли лампочку в туалете))