Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 8.0
сервис 6.9
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Шелест»

6.3
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 5

Продолжая свой рейд по курортному побережью поехала в Шелест, скажу честно, слышала несколько позитивных отзывов от знакомых и уважаемых людей. Была в субботу 30 марта, гостей много , встретили хорошо. Далее сервис - жестко, просто жестко. Делая скидку на несезон все равно плохо. Для меня хороший официант, да даже просто новичок в этом деле должен знать простое правило, что если гость просит совета, то хоть корку хлеба, но порекомендуй!! Черт, не могу я понять, когда мне дают ответ типа "нуу у всех вкусы разные". Ладно, разгорячилась что то...
По кухне: ели 2 вида пасты и курица в миндале с гарниром из шпината. Карбонара - не классика, но нормально. Паста с морепродуктами - паста не доварена, креветки резиновые, видимо нарушены правила разморозки. Курица в миндальной стружке с соусом из непонятно чего и гарниром из шпината - гарнир и соус безвкусные, курица на вкус неплохо, но суховато.
Десерт, к сожалению, не попробовала, т. к. На вопрос "а что у вас эдакого из сладкого, чего у других нет?" получила ответ "кекс с горячим шоколадом внутри".... На этом желание исчезло.

Ваш комментарий