Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.1

Неплохо
кухня 5.4
интерьер 6.9
сервис 5.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Шинок

Отзыв о ресторане «Шинок»

8.7
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 10

Были в ресторане 20 марта. Пошли туда после того как не устроил столик в "Трес Амигос".
Сели в малом зале. Очень приятная официантка Наташа подробно отвечала на все вопросы (так же спросили про эл.розетку, у девушки разряжался телефон, на что Наталья любезно предложила зарядить его в служебном помещении) .
Апперетивом для меня послужило пиво "Пражский мост" светлое (не очень понравилось, надо было брать "Оболонь"), а девушка пила белое французское вино, плюс сырная тарелка (которая могла бы быть поразнообразнее). На первое блюдо я выбрал "Юшку", а моя девушка борщ и чесночные пампушки. На второе, не сговариваясь, выбрали стейк из лосося по-ужгородски. Очень-очень вкусно (хотя пара холодных кусочков картофеля айдахо можно было и не класть, или положить в два раза больше). На десерт заказали порцию вареников с вишней. Странные предыдущие отзывы о варениках рассеялись. Вареники были достойны похвалы. На посошок дали по рюмке сливовй наливки, которая была пришлась очень кстати. Счет вышел на 3000. Вернусь сюда не раз.

P.S. В соседнем зале праздновала что-то компания человек в 15. Не знаю, заказывали-ли или нет, но в какой-то момент вышел ансамбль (3 женщины с прекрасными голосами и мужчина с баяном), одетый в национальные костюмы, и исполнили для них несколько песен, разбавляя перерывы между песнями хорошими шутками.

Комментарии

  • 21.03.2010 в 21:55
    Vadim474
    Ценитель

    Впечатлило, можно даже сказать - вставило. А как, иначе понимать, такое блюдо из меню как: :"стейк из лосося по-ужгородски". С географией у меня проблем нет. В школе была пятёрка. Поэтому я хорошо знаю, где находится западноукраинское мiсто Ужгород, и где, какие ловятся пресловутые рыбы, именуемые лососи. Кто-то может скурпулёзно заметить, что в горных реках Восточных Карпат водится речная форель, которая относится к семейству лососевых. Однако годовой улов сей замечательной рыбы не позволяет обеспечить её присутствие в меню таких псевдо-национальных, а по сути - имитационных заведений, как "Шинок". Стало быть - это был , никто иной как, выращенный на комбикорме заурядный "лосось норвежский", то есть, "красная рыба" (ах!) промышленного разведения. Картофель айдахо - жалкая "пара кусочков", или ведро с горкой для любителей, - не принципиально в данном случае.Да, хоть - самосвал, это го Айдахо, ну его на...!
    Вареники - да! Где их ещё покушать от пуза, кроме как в "Шинке"! Самое главное, чтобы никому не продали рецепт этих вареников. Ноу хау... Если бы у меня по жизни, тоже было бы, скажем так - завалялись в кармане лишние 3 штуки, - я бы прямо сейчас рванул в "Шинок". Вареники уминать "с лососем по-ужгородски" под жбан "Оболони" и спивать "Нэсе Галю воду...". Это было круто!... А, если серьёзно, то кругом одна профанация...

    • 21.03.2010 в 23:58
      ck → Vadim474
      Ценитель

      Заурядный норвежский лосось можно испортить не названием, а приготовлением. Хотя, Вы, наверное, хотите при посещении какого-либо ресторана испытывать географическо-айдаховый баланс. :)

  • 21.03.2010 в 22:42
    ВКУС
    Лишен доступа к сайту

    Эх, надо было с Еболонью и без ансамбля...

    • 22.03.2010 в 00:02
      ck → ВКУС
      Ценитель

      Ансамбль был бы очень кстати под водочку, да с друзьями

Ваш комментарий