1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Side»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Side»
Ресторан «Side»
Адрес
пер. Талалихина 5/15
 Спортивная
 Спортивная

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Side
Заведение закрыто
Ресторан
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Side»

Аргоубийца
Аргоубийца написал(а) о ресторане «Side» 10 сентября 2014 в 19:19
Участник1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

Поиск ресторана на свадьбу - дело нешуточное. Уж не помню, сколько сайтов было отсмотрено - в основном, предлагали роскошные банкетные залы с белыми чехлами на стульях и прочей лабудой. Однако, поскольку нам хотелось чего-то более уютно-семейного, подобные варианты не подходили. На свадебной выставке приметили ресторан SIDE. Его буклеты отличались вменяемым дизайном, они предлагали скидку, место производило впечатление милого и душевного.

С тем мы и поехали на первый визит. Разумеется, инкогнито. Заказали греческий салат, стейк, огуречный лимонад, еще что-то. Еда была вкусна, администратор Екатерина (о ней еще пойдет речь) - доброжелательна и полна желания помочь. На том и остановились.

Вообще, я против того, чтобы делить оценки на кухню, интерьер и сервис по той простой причине, что одно от другого неотделимо. Если вам принесут божественный стейк, но при этом нахамят, то и вкус стейка многое потеряет, не правда ли? Поэтому я буду писать исключительно о цельном впечатлении. Целое ведь никогда не сводится к сумме его частей.

Наш свадебный банкет состоялся 26 августа в японском зале ресторана SIDE и прошел прекрасно благодаря сотрудникам этого заведения. Моя бабушка до сих пор вспоминает вкус рыбы - она долго не верила, что это всего лишь треска. Вы скажете: "Да много ли надо, чтобы угодить бабушке?". А я опять отвечу, что дело не в треске, а в атмосфере. И если треской бабушку удивить трудно, то атмосферой еще труднее.

Хочется сказать спасибо администратору Екатерине. С первого дня нашего знакомства она помогала нам, выражая при этом крайнюю степень радушия. С ней мы обговорили и пробковый сбор, и рассадку гостей, и место ди-джея... В общем, наше общение было именно диалогом, что очень ценно в то время, когда каждый слушает только себя.

Во-вторых - официанты. Они блестяще справились со своей задачей быть рядом в нужный момент, но при этом их присутствие было едва уловимым и незаметным.

В третьих, кухня. Ни один гость не ушел голодным. За столом царила синергетическая саморегуляция - кто хотел, брал побольше, кто не хотел - поменьше, и в результате к концу банкета на столе все еще осталась еда. Это очень здорово.

Банкет на 25 человек обошелся нам всего в 37 с чем-то тысяч. Так что ходите на свадебные выставки)) Без скидки было бы на 20-30% дороже, однако подобные затраты вполне посильны и адекватны.

Персонал помог нам и в украшении зала, и в доставке торта, и в том, что задержался после официального закрытия. Это и есть истинно профессиональный и правильный подход к делу.

Так что, мы обязательно к вам вернемся. Спасибо!