1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сказка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Сказка»
Ресторан «Сказка»
Адрес
ш. Приморское 415

Средний чек

1550  (без напитков)
1550  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
Ресторан закрыт

Кухня

русская, восточная, итальянская, смешанная
русская, восточная
и ещё 2 кухни
Сказка
Заведение закрыто
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «Сказка»

Дрозд
Дрозд написал 23 марта 2010 в 23:45
Ценитель1 отзыв 14
Кухня3
Интерьер5
Сервис5
4.3

Гуляли сегодня с ребенком на Заливе и решили зайти в Сказку, немного перекусить. По поводу интерьера особенно сказать нечего: здание видать отремонтировано, но не бог весть как. После "Рыба на Даче" смотрится как пожилая, очень пожилая, но подкрашенная дача. Внутри ИКЕА. Детская комната есть-няни нет. Канарейки, шиншилы-мило. Но почему весь текстиль не глажен? Всё: скатерти, салфетки ,чехлы. Всё жёваное.
Сервис механический. Официант делает всё вовремя, но как-то отвлеченно- пренебрежительно. Неинтересно ему почему еда остается на тарелках.
Заказ:
Сок свежевыжатый сельдерей+морковь-200р - сок как сок.
Куриный суп с лапшой - 270р - лапша переварена в кашу, суп очень жирный. На вкус супруге показалось-с сухим бульоном. Ребенку дать поостереглись.
Уха из 3-х видов рыб - 390р - Бульон видимо рыбный, прозрачный, 6 кусочков рыбы: лосось, судак, осетр(как доложил официант), 2 картофелины в мундире размером с помидор черри, разрезанные пополам. ВсЁ.
Трудно этот суп ухой назвать. Навара нет, лука нет. Рыба вся сварена, похоже, отдельно от бульона и безвкусна. То есть совсем бесвкусна, что странно.
Салат из свежего огурца, редиса, яйца-пашот, сметаны - 330 р. Вкусно. Подается в высокой стеклянной миске, есть неудобно.
Рыбные котлеты из Сибаса и непомню каких ещё 2-х рыб - 400 р. с Овощами -гриль - 270 р. Вот это была настоящая жесть. Котлеты видимо были мороженные. Представьте себе 2 котлеты снаружи обжаренные, а внутри каша. Какой там Сибас? Талосто!
Овощи гриль представлял себе как крупно нарезанные цуккини, баклажан, помидор, порей слегка обжаренные на гриле. Принесли: овощи-то те, но ощущение такое, что их варили сначала долго, а потом поджарили. Со спаржи надо пленку снимать. Соль крупная хрустела на зубах.
Домашний хлеб ассорти - 120 р. - Деревянная доска, на ней по 3 тонких кусочка 3-х видов хлеба из магазина "Балтийские пекарни" + 3 шарика масла. Непонимаю: там вроде своя выпечка есть, а хлеб покупают. И явно он не сегодняшний.
Пирожок с капустой-50 р. Вкусный.
Решили больше не экспериментировать-рассчитались. 2300р. Половину еды оставили. Никому было не интересно почему.
Я понимаю, что это ресторан выходного дня, наверное в будние дни посетителей мало, а может повар заболел. Цены не низкие. Детская площадка завалена снегом.
Никакого предубеждения не было. Зашли поесть. Ушли голодные. Изжога до сих пор. Жаль.

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich  → Дрозд 24 марта 2010 в 00:02
    Гурман32 отзыва 1004

    С отзывом согласен на 100% - по личным ощущениям. Но оценки слишком низкие – средний балл 4,4. Только поэтому не голосую - ЗА.

  • Victory
    Victory  → Дрозд 3 апреля 2010 в 12:55
    Гуру130 отзывов 3610

    Эти три вида хлеба они и пекут сами, большими буханками.

  • Анна
    Анна  → Дрозд 4 апреля 2010 в 14:00
    Ресторатор, Сказка10 отзывов 62

    Добрый день, уважаемый Дрозд!
    Спасибо за Ваш отзыв, мы конечно примем во внимание Ваши замечания.
    Но хотелось бы пояснить некоторые моменты:
    Суп куриный у нас готовиться без добавления каких либо сухих смесей, его состав куриный бульон, кура и домашняя лапша, которую мы сами делаем. Переваренной она становиться,когда суп долго стоит на столе.
    Уха, да она у нас так подавалась, рыба и запечённый картофель, но рыба ни когда не варилась отдельно, странно что у Вас возникло такое ощущение, раньше таких замечаний от гостей я не слышала, в любом случае сейчас рецепт изменили.
    Салат из редиса и яйца пашот подается в такой посуде так как оставшейся соус- сметана и желток, который растекается при перемешивании салата, хочется доесть, обмакивая в него хлеб выпеченный в НАШЕЙ пекарни, а в плоской тарелке это сделать будет сложнее.Такова задумка.
    Котлеты в меню называются рыбные, а не котлеты из Сибаса, безусловно там есть Сибас, одна третья часть от общего объема фарша, так же как судак и лосось. В наш ресторан приходят гости с детьми и именно котлеты пользуются большой популярностью у наших маленьких посетителей, поэтому фарш пропускаем дважды.
    Детская площадка действительно,завалена снегом,но мы работаем над этим, зато внутри есть детская комната, правда наш Петрушка работает только по выходным.Но у нас отзывчивый и внимательный персонал и всегда к ребенку относятся с повышенным вниманием.
    С уважением,Анна.

  • K.o.t.
    K.o.t.  → Дрозд 9 октября 2010 в 13:38
    Ресторатор, Панорама0 отзывов 6

    Ну насчет хлеба Вы зря, Хлеб очень вкусный и пекут они его сами, что касается Икеи, то как раз в Рыбе все из Икеи, прямо заходиш как в магазин.