Рейтинг кальянной

9.5

Идеально
Рейтинг кальянной

9.5

Идеально
кухня 9.5
интерьер 9.3
сервис 9.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

кальянная

Заведение закрыто. Временно или навсегда

Отзыв о кальянной «Smoking»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Как человек, разбирающийся в кальяне и уважающий такой вид отдыха должен сказать, что это заведение, как и Омар-Хайям одно из лучших в Петербурге. Мне удалось побывать во многих, но здесь работают замечательные специалисты. Мастера своего дела. То что действительно радует, так это возможность не только поДЫМить настроение, но и поесть. Еда вкусная! В большинстве заведений подобного рода есть только чай! Это не плохо. Здесь чай тоже на уровне. Но кальян выше всяких похвал. Ставлю твердое 10! Хоть такой категории и нет!

Комментарии

  • Официальный ответ

    12.10.2015 в 05:11
    Омар Хайям
    Представитель, Smoking
    Огромное спасибо за отзыв о нашем "Smokinge"!
    Мы правда лучшая кальянная с кухней, которая соответствует высокому уровню кальяна. Мы стараемся развиваться и улучшать все "подразделения" клуба, внедрять новинки табачного и чайного рынка.
    Высокий чай, который подается вместе с литровым термосом с кипятком и сладостями к чаю, привозят нам партнеры прямяком из Китая. Поэтому мы гордимся тем, что мы предоставляем нашим гостям блюда, напитки и кальяны отличного качества.
    Теперь мы открыли еще и круглосуточный специализированный кальянный магазин "Омар Базар", где можно найти абсолютно всё для дымного покура - редкие и популярные табаки, кальяны от производителя и многое другое! К тому же в нашем магазине можно получить бесплатную консультацию по забивке кальяна от мастеров кальян-клуба!
    "Омар Базар" находится по адресу ул. Рубинштейна,6. Телефон для связи - 908-30-02.
    Ждем Вас, уважаемый, ПоДЫМи, как в наших кальян-клубах, так и в магазине! :-)

Ваш комментарий