Рейтинг кальянной

9.5

Идеально
Рейтинг кальянной

9.5

Идеально
кухня 9.5
интерьер 9.3
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кальянная
Smoking

Заведение закрыто. Временно или навсегда

Отзыв о кальянной «Smoking»

9.0
  • интерьер 8
  • кухня 10
  • сервис 9

Как человек, разбирающийся в кальяне и уважающий такой вид отдыха должен сказать, что это заведение, как и Омар-Хайям одно из лучших в Петербурге. Мне удалось побывать во многих, но здесь работают замечательные специалисты. Мастера своего дела. То что действительно радует, так это возможность не только поДЫМить настроение, но и поесть. Еда вкусная! В большинстве заведений подобного рода есть только чай! Это не плохо. Здесь чай тоже на уровне. Но кальян выше всяких похвал. Ставлю твердое 10! Хоть такой категории и нет!

Комментарии

  • Официальный ответ

    12.10.2015 в 05:11
    Омар Хайям
    Представитель, Smoking
    Огромное спасибо за отзыв о нашем "Smokinge"!
    Мы правда лучшая кальянная с кухней, которая соответствует высокому уровню кальяна. Мы стараемся развиваться и улучшать все "подразделения" клуба, внедрять новинки табачного и чайного рынка.
    Высокий чай, который подается вместе с литровым термосом с кипятком и сладостями к чаю, привозят нам партнеры прямяком из Китая. Поэтому мы гордимся тем, что мы предоставляем нашим гостям блюда, напитки и кальяны отличного качества.
    Теперь мы открыли еще и круглосуточный специализированный кальянный магазин "Омар Базар", где можно найти абсолютно всё для дымного покура - редкие и популярные табаки, кальяны от производителя и многое другое! К тому же в нашем магазине можно получить бесплатную консультацию по забивке кальяна от мастеров кальян-клуба!
    "Омар Базар" находится по адресу ул. Рубинштейна,6. Телефон для связи - 908-30-02.
    Ждем Вас, уважаемый, ПоДЫМи, как в наших кальян-клубах, так и в магазине! :-)

Ваш комментарий