9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о кальянной «Smoking»

Светлана
Светлана написала 5 ноября 2015 в 14:10
Ценитель9 отзывов 2
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7
Прекрасная кухня, чудесный кальян
Очень сложно с парковкой

Пришла после неудачного посещения одного заведения. Надо было просто тихо посидеть, расслабиться, покурить кальян. Попала сюда из Омар Хаяма - не забронировала столик - меня отправили сюда!. Мне здесь даже больше понравилось чем в Омар Хаяме. Как-то светлее, чище что ли. Ну, а кальян, как всегда оказался на высоте. Кальянщик был тот же, которого мы видели в Омар Хаяме. Не разочаровал. А кухня - даже лучше. Я не очень люблю все эти восточные люлякебабы, а здесь больше Италии! Ну, реально хорошо здесь буду теперь сюда ходить. И тише здесь.

  • Омар Хайям
    Официальный ответ
    Омар Хайям  → Светлана 6 ноября 2015 в 12:52
    Представитель, Smoking
    Уважаемая Светлана!
    Благодарим за отзыв о кальян-клубе "Smoking"!
    Кальянщики, подопечные нашего шеф-мастера Станислава Алексеева, забивают лучшие кальяны города в обеих наших кальянных, поэтому наших мастеров кальянного дела можно встретить как в "Омар Хайяме", так и в "Smoking"!
    Любовь к итальянской кухни шеф-повара Александра Степанова выразилась в таком утоненном европейском меню кальян-клуба "Smoking". Здесь гурманы найдут различные вариации паст, первых и вторых горячих блюд. Так же бар порадует наличием более 20 высоких сортов китайского чая и обилием алкогольных напитков.
    Ждем Вас снова в нашем уютном и тихом кальян-клубе!