Рейтинг кальянной

9.5

Идеально
Рейтинг кальянной

9.5

Идеально
кухня 9.5
интерьер 9.3
сервис 9.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

кальянная
Smoking

Заведение закрыто. Временно или навсегда

Отзыв о кальянной «Smoking»

9.0
  • интерьер 9
  • кухня 9
  • сервис 9
  • качественный кальян, достойная кухня, разливное пиво
  • хорошая слышимость, проблемы с парковкой

Находясь в центре, нашел на одном из ресурсов эту кальянную. Решил протестить, так как кальян очень уважаю, но в последнее время не попадался мне такой, чтоб прям получил удовольствие от курения.
Немного покружив по соседним улицам,оставил машину на Разъезжей,потому что не было мест на Достоевского. Проблема с парковкой есть.
Сразу понравилась вывеска - яркая, манящая - не пройдешь мимо. Еще и на двери ручка в виде кальяна - фишка заведения, можно сказать)
Внутри все согласно классике смокинга - в черных, белых и красных тонах, - некоторые столики с диванами отделены светлыми прозрачными занавесками, некоторые же закрыты плотными шторками наглухо. Атмосферно, но слышимость, конечно, отменная.
Музыка фоновая понравилась, со вкусом подобрана, не мешает процессу курения кальяна.
Заказал медальоны и пиво светлое разливное (бельгийское вроде) - остался довольным. Медальоны были что надо,а пиво - с богатым вкусом и крепкое.
Для профессиональных кальянных такого уровня кухня, обслуживание и бар - на самом деле редкость в Спб и говорит о том, что создатели этого места достаточно серьезно отнеслись к делу.
Ну и, собственно, кальян. Заказал кальян на табаке нахла, свое любимый микс - черника, малина, личи, мята. Принесли кальян быстро, курил долго, час или больше - все было сделано идеально! Спасибо кальянщику Владу! Все вкусы табака ярко раскрылись четко, кальян не горчил, угли менялись вовремя.
Одним словом - в восторге от этого маленького, тихого места и отменного кальяна.
Для общения вдвоем с девушкой или небольшой компанией друзей 2-4 чел - идеальное место, а для бОльшего количества людей, по-моему мнению, не совсем то, что нужно.
В общем, я сюда приду еще не раз и всем друзьям порекомендую эту кальянную!

Комментарии

  • Официальный ответ

    26.10.2015 в 12:17
    Омар Хайям
    Представитель, Smoking
    Благодарим, уважаемый гость, за отзыв о посещении нашего кальян-клуба!
    Очень рады, что смогли порадовать Вас кухней, напитками и,самое главное, кальянами.
    К сожалению, проблема с парковочными местами на ул. Достоевского существует уже давно, и от это актуальный вопрос для многих организаций, находящихся на этой улице. Надеюсь, мы решим эту задачу как можно быстрее.
    Посадочные места в кальян-клубе "Smoking" ограничены, по причине того, что заведение является клубом закрытого типа, а желающих покурить отличный кальян в тихой, спокойной атмосфере - очень много. Поэтому столики стоят максимально компактно друг к другу.
    Будем рады видеть Вас как в компании друзей, так и со спутницей.
    Ждем в гости!
    Еще раз спасибо за отзыв!

Ваш комментарий