Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 7.7
интерьер 8.2
сервис 6.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Советское кафе «Дачники»»

6.3
  • интерьер 9
  • кухня 7
  • сервис 3

Попали в ресторан случайно, заманили позывные радиостанции Маяк)))
Достоинства:
-интересный интерьер, даже если не навевает воспоминания, то просто позитивные эмоции вызывает: атрибуты 80-х, ковры, картины, которые были в каждом доме, а потом и на даче и все это не доведено до абсурда, т.е. если кто не в курсе, то просто ретро, баллы снизила за то, что тесно в первых залах, близко столики стоят
-транслируемые кинофильмы и музыка, звуковое сопровождение в туалете
-все заказаные блюда понравились, пробовали: пельмени с лососем, стейк из лосося, котлеты по-киевски и самое вкусное хреновуха и тарелка сала)))
Недостатки:
-обслуживающий персонал вниманием не баловал, на нас не обратили никакого внимания при входе, сами прорывались, несмотря на то, что были свободные столики в некурящих залах, было сказано - мест нет! пришлось сесть в курящем, но мы не пожалели, он более просторный и с удобными диванами и подушками
-долго ждали заказ, обычно предупреждают о времени ожидания, если выходит за рамки
-очень большой недостаток! - отсутствие размера порции в меню, я не знала, что еще такое можно увидеть..., и все-таки порции не большие... за это снижены баллы за кухню. я не наелась))) растягивала пельмени чтобы закусить хреновуху))))

Сумма по чеку 2500 - это 450 мл хреновухи, 3 горячих блюда, 2 холодных закуски - на 3-х сообразили

Комментарии

  • 14.05.2012 в 14:23
    Огородник
    Ценитель

    Уважаемая Ve$el!
    Прошу извинить за длительное ожидание, но действительно, иногда при кажущемся наличии свободных столов мы не можем принять гостей, т.к. предварительно зарезервированные столы мы держим минимум 40 мин после наступления времени прихода гостей. Сейчас наступает сезон, и мы стараемся всех наших гостей принять и покормить, но физически, к сожалению, это не получается, иногда мы притормаживаем вход, чтобы люди, пришедшие к нам, могли поесть быстро и вкусно. Надеюсь, что мы сможем еще не раз порадовать Вас и вкусной хреновухой, и еще чем нибудь.
    Ваш искренне Огородник

Ваш комментарий