1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Стрит лайф»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Стрит лайф»
Ресторан «Стрит лайф»
Адрес
ул. 2-я Красноармейская 6
 Технологический Институт
 Технологический Институт

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Ресторан закрыт на ремонт до 16 сентября.
Ресторан закрыт
Стрит лайф
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Стрит лайф»

nusya
nusya написал(а) 4 августа 2009 в 10:46
Ценитель3 отзыва 20
Кухня5
Интерьер7
Сервис7
6.3

Отметили день рождения в этом ресторане. Выбор пал по причине такой: "Ресторан «Стрит лайф» - это то редкое место, которое по праву носит название арт-ресторан. С самого открытия и по сей день музыкальная программа в Street Life заслуживает особого внимания. Выступление музыкантов здесь – это не просто оформление вечера или ритмы для танцев. Многие концерты в Street Life становятся событием культурной жизни города."
Красиво написано, правда, день был - понедельник 03.08.2009 и нас предупредили, что живой музыки не бывает, но, как фон, играет музыка с предыдущих концертов.
Но не повезло нам дважды, в ресторане гуляли свадьбу. Хотя мы думали, что это могло бы быть и преимуществом по сравнению с сидением в пустом ресторане, но оказалось не так. VIP-зал на втором этаже никак не изолирован по акустике, поэтому непрекращающиеся вопли тамады под конец вечера мягко сказать достали. Она (тамада) была просто неуемная, не знаю, ела ли за весь вечер что-то. Музыка для свадебного мероприятия орала вовсю, уровень "ласкового мая" и иже с ним, что очень удивило. На нашем этаже была муз.система с видео, на мониторе постоянно крутился Майкл Джексон, поклонниками которого мы вовсе не являемся, особенно если учесть, что мы пришли в арт-ресторан, где был обещан джаз и блюз. На просьбу поставить что-нибудь "душевное", официант включил что-то невнятное, что душевным назвать никак нельзя, а на мониторе крутился все тот же Майкл!

Про еду. Салаты понравились, первая бутылка вина тоже. Только мы похвалили еду, как началось самое "интересное". Горячее принесли. Заказали мы 2 "идеальные пары" и стейк из говядины. Самое отвратительное было то, что рыбу подали явно не первой, и даже не второй свежести. Я попробовала кусочек и не смогла его проглотить, потому что он был просто-напросто горький! Запашок присутствовал тоже, но с рыбой явно пытались что-то сделать, чтоб она не воняла. Кроме того, сухая, нежующаяся. Рыба в тарелке подруги казалось, что не горчила, хотя я бы на ее месте тоже отказалась ее есть, т.к. от рыбы явно попахивало и такая же сухая. Но мы пожаловались только на одно блюдо. Официант унес и вернулся со словами, что "в самом деле, они попробовали и согласны, что она подпорчена", предложил заказать ч-н другое. Пришлось снова ждать минут 30. От говядины тоже не в восторге были.
С извинениями принесли блюдо с фруктами. Повторный заказ "по-норвежски" был выполнен из свежей рыбы, но ничего особенного по вкусу. Просто хорошая красная рыба. Там, правда, к рыбе должны были быть грильные цукини, которых не было, а лежали три корочки обжаренных цукини (не преувеличиваю, именно 3 корочки), 3 маленькие (ужасно маленькие) отварные морковки и 3 кусочка кажется свеклы, уже и забыла даже, там и смотреть было не на что.

Вторая бутылка вина была предложена на 300 руб дороже за 1500 р, якобы то вино закончилось. Друзья мои живут в Германии и очень хорошо это вино знают. Когда распробовали, однозначно пришли к выводу, что вино было не то, что написано на этикетке.

При получении счета официант сказал, что нам сделали скидку (на 400 р), ну спасибо.
Самое забавное было то, что когда мы спустились вниз, то увидели на столах свадебных гостей такую же рыбу "по-норвежски", и стало понятно, почему мне настоятельно ее рекомендовали, а также такое же блюдо с фруктами.

Друзья мои - люди приличные, оставили хорошие чаевые, хотя я считаю, что при таком раскладе это было слишком шикарно. Но мы оценивали уровень обслуживания официанта. Мальчик был мил, улыбался, но меня не очень устроило его обслуживание из-за муз.фона, и тот факт, что после того как мы рассчитались, в нашем зале не был даже зажжен свет, мы сидели в полумраке, и это длилось где-то около часа. Ну правильно, мы ж уже деньги заплатили, все по-русски! Вобщем, я не стала внимание друзей акцентировать на этом при оплате чаевых, но сама бы столько не дала.

Резюме: 1) не ходить в это место, если заказано мероприятие, иначе будешь вынужден слушать "ласковый май" 2) горячее готовить не умеют 3) есть вероятность съесть некачественную еду 4) "танцпол есть" - так написано в анонсе - сие сомнительно: планировка такова, что танцпол можно организовать только непосредственно у входа в ресторан, в холле, где и плясали гости на свадьбе 5) вино может быть поддельным

Совет повару: если уж так хотели "сплавить" подпорченную рыбу, могли бы подсунуть ее гостям со свадьбы, может под большое количество водки пролетела бы, но подавать ее 2 гостям из 3-х в ресторане?!