Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.4
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Стрит лайф

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт до 16 сентября.

Отзыв о ресторане «Стрит лайф»

8.0
  • интерьер 10
  • кухня 6
  • сервис 8

Выбрались в этот ресторан на ужин с коллегами. Кухня, по-моему, не слишком хороша. 5 из 8 человек были не в восторге от заказанных блюд. Почти все - недовольны коктелями. Но вино оказалось хорошим. В целом кухня - просто "неплохая".
Официант заслужил от нас один минус и один плюс.
Минус - за волшебный ответ на вопрос: "У вас настоящая клубника в клубничной маргарите?" . Ответ был таким: "Конечно. Это же - ресторан." Эта фраза прицепилась к нашей компании надолго)) Кстати, коктель оказался так себе. В этом смысле этот "ресторан" оказался не много лучше некоторых других, в которых клубнику в "Маргарите" частично заменяют невнятным соком.
А плюс официант заслужил за то, что когда принес счет компании, состоявшей из 7 женщин разного возраста и одного мужчины (молодого и робкого, явно не претендующего на владельца этого "гарема"), не раздумыая отдал счет нашему единственному мужчине!!!
А обстановка и интерьер в ресторане - выше всяких похвал! Очень романтичное место - просторный зал, белые скатерти, огромные и не очень черно-белые фоторгафии на стенах. Мы попали на блюзовый концерт, что добавило обстановке особого шарма.
Я охотно пошла бы в этот ресторан еще - выпить кофе, вина, съесть что-нибудь легкое и насладиться чарующей обстановкой. Но, конечно - уже не с компанией коллег, а с Ним - единственным и неповторимым, как ресторан Стрит-лайф...))

Ваш комментарий