1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Стрит лайф»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Стрит лайф»
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Стрит лайф»

Марик
Марик написала 4 марта 2011 в 16:20
Лишен доступа к сайту14 отзывов 595
Кухня5
Интерьер10
Сервис6
7.0

Несколько лет назад подруга пригласила меня на концерт своего знакомого – Сергея Манукяна. С тех самых пор стараюсь не пропускать его концерты в нашем замечательном городе. Позитивный, обаятельный, ни на кого не похожий музыкант. Кто как не он может заставить позабыть о затянувшейся зиме? Думаю, именно поэтому его приглашают в Северную Столицу в канун дня Святого Валентина или на 8 марта. Солнечный.

Так и в этот раз, узнав о предстоящем выступлении, отменила все дела и в 20.45 была в Street Life. Сергей и два Алексея (гитарист и ударник) настраивались. В глубине зала, на затемненном подиуме за маленьким столом сидели две дамы. И все. Больше ни-ко-го. В недоумении подошла к официанту и переспросила время начала концерта. Всё правильно, в девять.
Проводили меня за столик, все на тот же самый подиум в глубине. Дали меню. Сразу заказала чайник чая. И позвонила подруге, той самой, что когда-то и «подсадила» меня на Манукяна. Катерина, осознав, что перепутала даты, а «дядя Сережа ведь меня приглашал!!!», пообещала приехать, что и сделала, успев на вторую часть концерта.
Концерт потрясающий!!! За это огромное спасибо Сергею Манукяну, Алексеям и, конечно же, Стрит Лайфу.

Но! Ложка дегтя присутствовала. Это сервис и кухня. Возможно из-за того, что столик, за который меня проводил официант, находился в неком отдалении и из бара не просматривался, моя скромная и оголодавшая персона была явно обделена вниманием. Чай давно допит, меню изучено, а ко мне так никто и не подошел. И вроде знаки я пыталась подать, просто отворачивались и уходили. Во время перерыва сама пошла в бар, сделала заказ. Салат Саунд чек и лонг дринк. Коктейль хороший, а салат такой подавать клиенту… ну не надо. Даже в полумраке видно, что листья в нем не первой свежести, огромное количество майонеза напрочь убило вкус компонентов, про корзиночку, в которой он подавался, даже писать не буду. Стоит ли говорить, что осилить его я не смогла. Попросили счет, и как только он был оплачен, нам сообщили, что пора и честь знать. Концерт окончен, всем пора домой. Пришлось ждать супруга в другом кафе.
К слову сказать, заявлена работа до п/п.

Вот такой неоднозначный получился отзыв.

Жаль, нет возможности поставить оценку за атмосферу. Была бы 10. А впишу-ка я ее в "интерьер")))

  • Victory
    Victory  → Марик 5 марта 2011 в 12:36
    Гуру130 отзывов 3610

    Точно так же и я была там один раз на концерте. Не знаю даже, что и сделать, чтобы эта площадка эффективно заработала. Им и музыкантам тяжело в отсутствии публики, нам тяжело туда ходить на концерты...