Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 7.6
интерьер 8.4
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт на ремонт до 16 сентября.

Отзыв о ресторане «Стрит лайф»

7.0
  • интерьер 10
  • кухня 5
  • сервис 6

Несколько лет назад подруга пригласила меня на концерт своего знакомого – Сергея Манукяна. С тех самых пор стараюсь не пропускать его концерты в нашем замечательном городе. Позитивный, обаятельный, ни на кого не похожий музыкант. Кто как не он может заставить позабыть о затянувшейся зиме? Думаю, именно поэтому его приглашают в Северную Столицу в канун дня Святого Валентина или на 8 марта. Солнечный.

Так и в этот раз, узнав о предстоящем выступлении, отменила все дела и в 20.45 была в Street Life. Сергей и два Алексея (гитарист и ударник) настраивались. В глубине зала, на затемненном подиуме за маленьким столом сидели две дамы. И все. Больше ни-ко-го. В недоумении подошла к официанту и переспросила время начала концерта. Всё правильно, в девять.
Проводили меня за столик, все на тот же самый подиум в глубине. Дали меню. Сразу заказала чайник чая. И позвонила подруге, той самой, что когда-то и «подсадила» меня на Манукяна. Катерина, осознав, что перепутала даты, а «дядя Сережа ведь меня приглашал!!!», пообещала приехать, что и сделала, успев на вторую часть концерта.
Концерт потрясающий!!! За это огромное спасибо Сергею Манукяну, Алексеям и, конечно же, Стрит Лайфу.

Но! Ложка дегтя присутствовала. Это сервис и кухня. Возможно из-за того, что столик, за который меня проводил официант, находился в неком отдалении и из бара не просматривался, моя скромная и оголодавшая персона была явно обделена вниманием. Чай давно допит, меню изучено, а ко мне так никто и не подошел. И вроде знаки я пыталась подать, просто отворачивались и уходили. Во время перерыва сама пошла в бар, сделала заказ. Салат Саунд чек и лонг дринк. Коктейль хороший, а салат такой подавать клиенту… ну не надо. Даже в полумраке видно, что листья в нем не первой свежести, огромное количество майонеза напрочь убило вкус компонентов, про корзиночку, в которой он подавался, даже писать не буду. Стоит ли говорить, что осилить его я не смогла. Попросили счет, и как только он был оплачен, нам сообщили, что пора и честь знать. Концерт окончен, всем пора домой. Пришлось ждать супруга в другом кафе.
К слову сказать, заявлена работа до п/п.

Вот такой неоднозначный получился отзыв.

Жаль, нет возможности поставить оценку за атмосферу. Была бы 10. А впишу-ка я ее в "интерьер")))

Комментарии

  • 05.03.2011 в 12:36
    Victory
    Гуру

    Точно так же и я была там один раз на концерте. Не знаю даже, что и сделать, чтобы эта площадка эффективно заработала. Им и музыкантам тяжело в отсутствии публики, нам тяжело туда ходить на концерты...

Ваш комментарий