1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Sweet Home»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Sweet Home»
Банкетный зал «Sweet Home»
Адрес
ул. Пионерская 50
 Чкаловская
 Крестовский Остров
Чкаловская

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Банкетный зал
9.4
Идеально
9.4
Идеально

Отзыв о банкетном зале «Sweet Home»

Анна
Анна   написала о банкетном зале «Sweet Home» 13 декабря 2017 в 14:43
Новичок
1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер9
Сервис2
6.7
Уютный интерьер и расположение
"Флористы" и "декораторы"

Прошло уже несколько месяцев со дня нашей свадьбы, но осадок до сих пор есть. Мы с мужем очень долго выбирали банкетный зал для проведения нашей свадьбы, совершенно случайно нашли Sweet Home. Очень понравился уютный интерьер в стиле прованс, хорошее расположение с видом на Лазаревский мост. Стоит отметить и вкусную еду, это тоже немаловажно. Но вот флористы ..... это....мягко говоря дилетанты.
Изначально я хотела отказаться от услуг "флористов" и найти своих людей, но было очень много нервотрепки и решила довериться ресторану. За что очень сильно потом переживала. Я объясняла буквально на пальцах какой мне нужен букет невесты, прислала фото, попросила сделать 2 бутоньерки жениху (потому что так делают нормальные флористы, ибо знают все тонкости). В результате в день свадьбы (за 3 часа до бракосочетания нам привезли букет невесты) я получаю букет и одну бутоньерку (которая сломалась через 5 минут фотосессии). БУТОНЬЕРКА- это БОЛЬШОЙ БУТОН перемотанный ШПАГАТОМ - К ЧЕМУ ВООБЩЕ (я просила белую ленту!!!!!!!!!)?????????!!! После того как я получила все это у меня случилась истерика, спасибо визажисту, которая успокоила.....Менять, бежать в ближайший цветочный магазин и переделывать что-то было уже слишком поздно. Но для меня вообще букет невесты был очень важным атрибутом... До конца фотосессии мой букет еле дожил, то есть цветы были еще и "не первой свежести", ну до ладно, самое главное расслабится и получать удовольствие в день свадьбы. После замечательной прогулки мы приехали в ресторан, где на столах стояли композиции с цветами. Я , безусловно, понимаю, что работники ресторана стараются как можно больше сэкономить.....но...пардон, цветы с черными пятнами??? Я не заметила этого в день свадьбы (Слава Богу), но на днях получили фотографии со свадьбы и..... В общем в данном банкетном зале так называемых "флористов" я никому не советую, ибо не портить свое настроение в день свадьбы. И еще неприятный момент - после нашего праздника нам даже никто не позвонил и не сказал что мы забыли свои вещи и свадебные атрибуты....

3 комментария

  • Евгения
    Официальный ответ
    Евгения   → Анна  15 декабря 2017 в 21:51
    Представитель заведения
    Анна, спасибо Вам за отзыв! Очень жаль, что так случилось и у Вас осталось такое впечатление о нашем сервисе в Банкетном зале. Вещи Вам обязательно отдадим, если скажете какие именно (я не так давно работаю и не знаю какие Ваши)
  • Сергей Николаевич
    Сергей Николаевич  → Анна  13 декабря 2017 в 14:58
    Ценитель
    16 отзывов 163
    Ресторан, как правило, посредник и отщипывает свой процент. За те же деньги, что и на стороне получаете более дешевый продукт, услугу.