Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.5

Хорошо
кухня 5.7
интерьер 9.1
сервис 7.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда.

Отзыв о ресторане «T.G.I. Friday's»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Просто великолепно! Замечательно всё - интерьер, кухня, сервис! Познакомились с менеджером, который спустился с неба на землю, сел с нами за один стол и просто поговорил за жизнь. Взял е-мейлы, теперь время от времени приходят новости и различные акции от заведения. Очень приятно :) Официанты весёлые и юморные. Постоянно пытаются поддержать разговор. Порой даже неловко, когда просто хочется поесть или попить в тишине и спокойствии :) Кухня - замечательная для своего формата. Цезарь - самый правильный из всех. Пиво разливное и, если это хейникен, то это хейникен, а не бочкарёв! Интерьер - ну, что тут сказать, это Фрайдис, сеть американских ресторанов, всё выдержано в одном стиле и это очень хорошо!
Есть замечательное видовое место в углу с прозрачным полом - необычно и красиво. В туалете приятно порадовала возможность почувствовать себя лазером и топить лёд, т.к. везде всегда насыпаны кубики льда!
Ресторан работает до последнего посетителя! Один раз закрылся на час позже лишь из-за нас. Кухня тоже работает как удобно клиентам. Всегда делают уступки и исключения, по этому каждый клиент ощущает себя особенным!
Особенно радует, что подобных заведений в городе всего два и одно из них находится в 5и минутах ходьбы от дома. Очень здорово летом после прогулки по парку 300-летия заскочить попивь пивка и поужинать!

Комментарии

  • 22.06.2009 в 22:44
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Расскажите подробнее про кухню, пожалуйста! 10 баллов обязывает

    • 22.06.2009 в 23:05
      Vexder → baletik
      Ценитель

      Очень сложно пытаться описывать вкус еды - надо взять и попробовать. Я не скажу, что 10 баллов обязывают заведение выдавать сложно-составные блюда от знаменитых шеф-поваров. Совсем нет - для меня еда должна быть прежде всего вкусной. По этому, просто гамбургер с кортошкой фри во фрайдис просто вкусный и всё. Ничего лишнего. Сэндвичи, стейки, паста, салаты, коктейли - всё вкусно. Прежде всего потому, что данной сети заведений уже много лет и всё выверено до мелочей. Потом, повара работают на совесть. В первую неделю после открытия ресторана вся еда была бесплатной - таким образом местные повара учились готовить по стандарту, а тренировали их, если я не ошибаюсь, шеф-повара головных заведений сети FRIDAY'S
      Лично меня это устраивает. Если я захочу изысканности блюд, то пойду в какой-нибудь "Лесной" А для посиделок и перекусонов Фрайдис более чем подходит.

Ваш комментарий