7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «T.G.I. Friday's»

Vexder
Vexder написал(а) 22 июня 2009 в 18:54
Ценитель26 отзывов 14
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Просто великолепно! Замечательно всё - интерьер, кухня, сервис! Познакомились с менеджером, который спустился с неба на землю, сел с нами за один стол и просто поговорил за жизнь. Взял е-мейлы, теперь время от времени приходят новости и различные акции от заведения. Очень приятно :) Официанты весёлые и юморные. Постоянно пытаются поддержать разговор. Порой даже неловко, когда просто хочется поесть или попить в тишине и спокойствии :) Кухня - замечательная для своего формата. Цезарь - самый правильный из всех. Пиво разливное и, если это хейникен, то это хейникен, а не бочкарёв! Интерьер - ну, что тут сказать, это Фрайдис, сеть американских ресторанов, всё выдержано в одном стиле и это очень хорошо!
Есть замечательное видовое место в углу с прозрачным полом - необычно и красиво. В туалете приятно порадовала возможность почувствовать себя лазером и топить лёд, т.к. везде всегда насыпаны кубики льда!
Ресторан работает до последнего посетителя! Один раз закрылся на час позже лишь из-за нас. Кухня тоже работает как удобно клиентам. Всегда делают уступки и исключения, по этому каждый клиент ощущает себя особенным!
Особенно радует, что подобных заведений в городе всего два и одно из них находится в 5и минутах ходьбы от дома. Очень здорово летом после прогулки по парку 300-летия заскочить попивь пивка и поужинать!

  • baletik
    baletik  → Vexder 22 июня 2009 в 22:44
    Гурман135 отзывов 3821

    Расскажите подробнее про кухню, пожалуйста! 10 баллов обязывает

    • Vexder
      Vexder  → baletik 22 июня 2009 в 23:05
      Ценитель26 отзывов 14

      Очень сложно пытаться описывать вкус еды - надо взять и попробовать. Я не скажу, что 10 баллов обязывают заведение выдавать сложно-составные блюда от знаменитых шеф-поваров. Совсем нет - для меня еда должна быть прежде всего вкусной. По этому, просто гамбургер с кортошкой фри во фрайдис просто вкусный и всё. Ничего лишнего. Сэндвичи, стейки, паста, салаты, коктейли - всё вкусно. Прежде всего потому, что данной сети заведений уже много лет и всё выверено до мелочей. Потом, повара работают на совесть. В первую неделю после открытия ресторана вся еда была бесплатной - таким образом местные повара учились готовить по стандарту, а тренировали их, если я не ошибаюсь, шеф-повара головных заведений сети FRIDAY'S
      Лично меня это устраивает. Если я захочу изысканности блюд, то пойду в какой-нибудь "Лесной" А для посиделок и перекусонов Фрайдис более чем подходит.