1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «T.G.I. Friday's»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «T.G.I. Friday's»
Ресторан «T.G.I. Friday's»
Адрес
ул. Савушкина 126
 Старая Деревня
 Черная Речка
 Старая Деревня

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт
T.G.I. Friday's
Заведение закрыто
Ресторан
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о ресторане «T.G.I. Friday's»

Pokul
Pokul написал(а) 10 октября 2013 в 12:42
Участник1 отзыв 1
Кухня1
Интерьер8
Сервис3
4.0

Вчера (09.10.2013) с женой посетили T.G.I. и честно говоря впечатление осталось крайне ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ. По нескольким причинам:
Пришли в T.G.I. около 20.00, занято было всего 2 столика из огромной массы свободных (наверное из за того, что была среда), заказали по блюду (жене ребрышки, себе Рибай). Сидим ждем, прошло 20 минут принесли один напиток, прошло еще 10 минут, принесли второй. Мы понимали что будут готовить долго, что естественно, и к этому были готовы. Через 40 минут после заказа приносят ребрышки (только их!)!!! Наверное ребята из T.G.I. полагают, что я должен сидеть и смотреть как моя жена покушает, минут через 20 принесут мне, тогда уже она посмотрит и мы вместе пойдем счастливые домой? Официант на такую реакцию сказал что у повара аврал (!) - как это может случиться когда из 20-30 столиков занято только 3-4? Не ушли только потому что хотел попробовать T.G.I. - Рибай (он у них чуть ли не фирменное блюдо). В общем сидим и смотрим на остывающие ребрышки минут 20 и о чудо, наконец таки принесли Рибай... который был ОТВРАТИТЕЛЕН!!! Я конечно не гурман, но это самый плохой стейк который я когда либо пробовал. Нет, он не соленый, переперченный или т.п. он ужасно жирный, при чем слои жира настолько большие, что его можно мариновать и жарить в качестве шашлыка в кафе у метро. Жалею что не сфотографировал, ни чек ни блюдо, кто бы увидел - был бы в шоке от их фирменного стейка!!!
В качестве итога хочу выделить два негатива из остальной массы:
1. При заказе двух блюд одним "столом" приносят их не одновременно (с интервалом 15-20 минут) Соответственно тот кому принесли - кушает, а другой которому повезло меньше сидит и тоже кушает... но только глазами
2. Мясо которое выдают за мяco для cтeйкa (пpoдукт элитнoгo животнoводcтвa, тoлькo мoлoдыx бычкoв пopoды Герефорд и Ангус :)) - просто куплено в мясной лавке у Ашота. Ну или в Ленте (благо она не далеко)
Результат: сам не пойду, друзей не пущу и вам не советую, хотя судя по положительным отзывам ниже, кому то нравиться. Ну, дело каждого, может остальные блюда действительно вкусные.