1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тайна»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тайна»
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Отзыв о ресторане «Тайна»

Сергей2012
Сергей2012 написал(а) 25 июня 2012 в 23:45
Участник1 отзыв 1
Кухня
Интерьер2
Сервис1
1.5

Сразу скажу плохо.... Выбирали ресторан для свадебного банкета. Тайна очень понравилась расположением, на берегу финского и недалеко от города, решили посмотреть. Первое что сразу не понравилось, это то что бы посмотреть ресторан (до лета он закрыт), нужно упрашивать администратора его показать, видимо она очень занятой человек, некогда ей такой ерундой заниматься. Второе, неорганизованность осмотра, как уже писали про бросание машины на аврийки на КАД, перелезание через грязный отбойник (неужели так сложно нормально открыть ворота и дать заехать людям, нельзя же думать только о себе), полный бардак внутри, отсутствие нормально составленного меню (какойтонаборбуквицифр,также сложночитать) и т.п... И третье, главное это СТУЛЬЯ (как бы странно это не звучало). В ресторане с минимальной суммой банкета больше 150 тысяч рублей, стоят самые дешевые складные пластиковые стулья из икеи, на которых страшно сидеть!!! Это все портит, и именно это стало причиной отказа от Тайны, т.к. насколько мы поняли, замены стульев не предвидится. Очень жаль....

P.S.: Нормальный стул стоит около 2000 рублей (думаю если оптом, то и за 1000 найти можно), купите хотя бы 70 стульев, и увеличьте стоимость каждого банкета на 2000, большинство согласиться, и от вас не будут отказываться... А ваша прибыль только увеличиться.

  • NataTaina
    NataTaina  → Сергей2012 11 января 2013 в 07:07
    Участник0 отзывов 0

    Сергей,

    1)ни о чем администратора упрашивать не надо,вот тут обманывать не надо., просмотры четко проходила 2 раза в месяц в зимнее время по выходным, при необходимости проходили каждую неделю.

    2) Сергей ,Вас никто не заставлял "перелезать через грязный отбойник" и т.п... Все пары заранее были предупреждены о сложившейся ситуации зимнего показа ресторана!!! и всем было предельно ясно разъяснено почему это происходит, и что Вы имеете право выбора не приезжать к нам!! это тоже факт. И факт то,что никогда мы не привозили клиента к ресторану ,не предупредив об этом!!! если вы приехали..значит сами решили.

    3) ФРАЗА :"неужели так сложно нормально открыть ворота и дать заехать людям, нельзя же думать только о себе"

    вообще ...кажется не требует комментариев:)

    4)По поводу меню: опять же Сергей! почему вы обманываете. Всем будущим клиентам прошлого лета ,кто бронировался зимой и приезжал смотреть ресторан зимой было четко объяснено, что меню до апреля месяца нового не будет, оговаривалось лишь вес,примерный состав и так же учитывались пожелания клиентов.
    И об этом нами говорилось "ДО" просмотра ресторана обязательно!

    5) Сергей, к стульям прилагались чехлы:) и очень все даже мило и красиво. Можете посмотреть фотоотчеты с наших мероприятий этого лета , и убедиться в этом зрительно.)

    Нам тоже очень жаль...что Вы остались негативно настроенным к нам.

    P.S.: стулья уже приобрели. С ценой Вы практически не ошиблись:)