Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 8.2
интерьер 7.5
сервис 6.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан / банкетный зал

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Тайна»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 10
  • сервис 3

Организовывала свадьбу в Тайне своей подруги.
Площадка прекрасная, удобный подъезд с кольцевой дороги, большая парковка, охраняемая территория. Чужие не пройдут.
Терраса ресторана удобна для проведения Welcome и выездной регистрации, в любую погоду.
Вид, потрясающий на воду и Кронштадт, виден Морской собор.
Со всех сторон обдувает, это важно в июле, когда стоит жара. Зал светлый с большими окнами.
Что касается накрытия, старые юбки и напероны на столах, чехлы из подкладочной ткани, как 20 лет назад. Менеджер ресторана Наталья предложила нам свои личные за доп. оплату (первый раз такое встречаю в своей практике, очень предприимчивая) Интуиция подсказывала, что нужно ехать с утра и контролировать процесс, т. К. пожелания мои некому было высказать. Весь текстиль привезли свой (чехлы на стулья, скатерти, напироны, стекло и кофе машину захватили) кстати, взяли в аренду все дешевле. Встретила меня администратор Наталья, милая дама, что делала она там, я не понимаю, процессом не управляла, все время разговаривала по телефону, а банкет провела за барной стойкой, подперев голову рукой и мило улыбаясь.
К 12-ти приехал официант Александр и накрыл практически один весь банкет, т.к. две «мертвые» официантки терли шоты с 10.00-14.00. Хорошо, что бокалы мною привезенные были уже отполированы. Вообще там все сами по себе и нет команды. Это плохо, в один момент кому - то из гостей не повезет.
Мероприятие прошло хорошо в целом, общими усилиями, декораторы скрасили все недостатки (например: фермы за спинами молодожен)
Гости остались довольны и это для меня и молодоженов самое главное. Все находятся в позитиве, обмениваются эмоциями и прекрасными фотографиями.
Менеджер ресторана Наталья на мероприятии нарисовалась в 12 ночи, зачем я не поняла, наверное, проконтролировать, а да получить с нас 5000 руб. за доп. час.
Что касается кухни, мы были за это спокойны, т.к. шеф-повар нам знаком давно, по другим проектам. Эту информацию я предоставляю учредителям ресторана и будущим гостям ресторана. Возьмите мой опыт на заметку.

Ваш комментарий