Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 7.8
интерьер 5.8
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тан Жен»

7.7
  • интерьер 6
  • кухня 8
  • сервис 9

Сегодня отмечала свой день рождения в этом ресторане.
Мы заранее забронировали столик через "Ресторанный рейтинг" на 6 вечера на 7 человек в некурящем зале. нас предупредили, что бронь будут держать 10 минут. Пришли мы туда, помня об этом, даже раньше, всё на те же 10 минут. Зашли в гардероб - там уже очередь, как в поликлинике за номерками. Похвалила себя за предусмотрительность, что забронировала. Думала, кто-то (администратор или официантка) подойдет. Но нет, пришлось самой идти к барной стойке и выяснять, что да как. Администратор нам пояснила, что до забронированного времени еще 10 минут, так что гуляйте. это , конечно, логично, но я была немного в шоке, ибо никогда с таким не сталкивалась. Я уныло оглядела зал, в надежде понять, куда же нас все-таки усадят. ВЕДЬ Народу - тьма! Так и не поняла...) но за 5 минут до "часа икс" несколько столов с гостями волшебным образом освободились, и официантки начали споро сдвигать их и заново накрывать. Вуаля - ровно в 18.00 нас пригласили к столу)

Я уже четко знала, что 100% закажу - это Жареные баклажаны! причем 2 порции. чтобы мои подруги оценили их в полной мере(до этого в Тан Жене никто, кроме меня, не был). Затем пошел долгий и мучительный выбор. В итоге остановились на уже вышеупомянутых баклажанах, салате "Тройка", хрустящей свинине в к/с соусе, утке с хрустящей корочкой и курином филе с ананасами, ну а вдогонку - жареные пампушки. Принесли все довольно быстро, хотя мы даже не ожидали, ибо, как я уже говорила, народу очень много. Всё было очень вкусно. Салат Тройка вкусный, но ничего особенного. Свинина и куриное филе - выше всяких похвал. Очень сочные! От моих девчонок первые 5 минут я слышала только "мммм", "оооооооо", "вот это да....", "хочу еще"!=) Единственное - утка показалась несколько суховатой, именно ее мы не доели, и пампушки как-то совсем не произвели впечатления - булка как булка, только поджаренная и замасленная.

На десерт мы попросили мороженое, хотя очень хотели фирменных фруктов в карамели. я тут уже 3 раз, но никак не могу их попробовать. Но нам сказали, что народу оч много, и готовить их не будут.... Ну ладно. буду ходить сюда до тех пор, пока не попробую)

Что касается алкоголя - вначале заказали единственное имеющееся в наличии розовое вино. Хотелось, понимаешь ли, чего-то необычного. Вино обещало быть вкусным с каким-то там малиново-смородиновым привкусом. Мы в предвкушении потирали ладошки! Но действительность оказалась куда печальнее. Я так и не могу описать вкус этого вина. Но уж точно не малиново-смородиновый. Оно оказалось очень специфическим, каким-то даже соленоватым, что ли... Но мы все равно выпили))) Затем дело дошло до алкогольных коктейлей. Мы заказали пина коладу, и (у меня совсем беда с названиями) шоколадно-кокосовый или как-то так). Недурно, но очень чувствуется привкус алкоголя.

Чек у нас вышел на 6000 руб. Вуаля - достаю из широких штанин золотую карту РИВ ГОШ, и мне скидывают 10%. Сама еда получилась тысячи на 2 (основные блюда+десерт, наелись чуть ли не до расстегивания ремня), вся остальная сумма - сплошь на горячительные напитки. так что вполне бюджетно.

Ваш комментарий