Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тархун»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

Добрался. Сначала не хотел писать отзыва - ну сколько можно про Тархун ? Потом всё же решил, что напишу, чем я хуже чем другие )))
Интерьер - мне нравятся светлые тона, поэтому он был в "кассу". Биток людей, все столы заняты, стоит шум и гам, ведь музыкального фона то нет. Правда, какое-то время спустя пришел пианист и стал заполнять кричащий и шумящий зал музыкой ))) Наверное, и мы были не самыми тихими гостями, сидели вчетвером, много кушали и немало пили ))
Сервис - тут десятка, твердая, всё очень внимательно и вовремя, вплоть до проводов наулицу))
Теперь разберемся с едой. Парма с тыквой. Тыква на 10, а вот парма была ни разу не нежной, пахла старым салом (или старой свиньей), я даже всем дал попробовать - мало ли меня глючит. Не глючит. Неудачную парму купили. Но сочетание с тыквой, зеленушкой и сыром я оценил - очень смело и самое главное очень вкусно! Хачапури с яйцом внутри - пару раз попадалось немного сырое тесто, но было так вкусно, что мы сожрали все )) Ассорти сыров кавказских - тот сыр, который похож на брынзу, но при этом абсолютно без соли - съел бы килограмм ))) Сыр в большой пиалке с мятой - прям бурата какая то, очень вкусно)) Каре баранины - 3 ребра, мяса на них очень-очень мало ((( Но вкусно тоже очень-очень, так что если оно стоит недорого - то надо просто брать 2 порции )))
Плохо помню, что ели остальные, запомнилась только особука с ньоки из тыквы. Мясо, по мнению друга, немного бы дотушить, чтобы оно приобрело правильную мягкость и нежность, и тогда совсем алес гут. Ньоки из тыквы существуют!!)) На самом деле я счас вспомнил максимум треть от того, что елось, так как сидели мы долго и много пили (повторяюсь).
Нам ресторан очень понравился, очень и очень гуманный счет (на 4 человека около 10 тыс), и знаменитый Руслан, несомненно, входит в число лучших шефов города. Те мелкие косяки, про которые написал, всего лишь отображение того, на чем во время вечера заострялось внимание, вся же остальная еда елась на ура))

В конце хотелось бы заметить, что с трудом нам давался выбор по карте вин - там практически сплошной супермаркет ((( Поэтому и пришлось после 4 бытылки вина уходить в виски... впоследствии это нас и сгубило (ночной клуб, 2 бут рома, под утро лимузин, на нем макавто, в ОК на нем же за сигаретами, потом заскочили за 3 бутылками виски, и на нем же в Выборг завтракать...в общем жесть... но это уже другая история ))))

Комментарии

  • 29.10.2009 в 11:32
    saadak
    Представитель, Лосось-бар

    и сказал что это не ньоки
    А что тогда? Клёцки?
    Пошёл нюхать парму. Спасибо за отзыв, но не так-то я и знаменит. Рано ещё звездиться, если ньоки не ньоки а оссобуко не дотушен.

    • 29.10.2009 в 11:44
      Борис → saadak
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Кааатлетки.

    • 29.10.2009 в 13:36
      Victory → saadak
      Гуру

      Рано ещё звездиться
      А кто вознёс заведение на вершину топа Бориса?

      • 29.10.2009 в 18:14
        saadak → Victory
        Представитель, Лосось-бар

        Не знаю кто. Борис сам своим топом заведует. А моя заслуга небольшая. Это всё наш персонал, зала и кухни. Им спасибо. А я так. Поварам помощник;))))

        • 29.10.2009 в 18:19
          GalinaTS → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Всем бы таких помощников, как Вы!))))

        • 29.10.2009 в 18:20
          Борис → saadak
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Заведующий ТОПом Бориса Борис. Да.

    • 29.10.2009 в 14:57
      ЮГ → saadak
      Гурман

      Руслан, наверняка та парма уже съедена, так что не берите в голову )))
      что касается ньоки - я в этом совсем не разбираюсь, мне объяснили что они должны быть из картошки)) В общем, тоже не берите в голову, нам на самом деле все очень понравилось)

      • 29.10.2009 в 15:07
        GalinaTS → ЮГ
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Ньокки (итал. gnocchi) — маленькие итальянские клецки обычно овальной формы, которые делают из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и даже черствого хлеба или хлебных крошек. Ньокки традиционно подают с томатным соусом, соусом песто, растопленным сливочным маслом, посыпают тертым пармезаном.

        • 29.10.2009 в 15:59
          Tamina → GalinaTS
          Ценитель

          а разве ньокки - это еще и не Шведское блюдо?

        • 29.10.2009 в 18:09
          saadak → GalinaTS
          Представитель, Лосось-бар

          Спасибо, Галина. Хотел сам с Википедии скопировать, да времени сегодня мало, по клавишам стучать. Так всё и есть. Ньёки можно делать не только из картофеля. Фантазия не ограничена.

          • 29.10.2009 в 23:15
            patrik → saadak
            Ценитель
            • 29.10.2009 в 23:18
              Борис → patrik
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Госпадя!!! Да такой сайт смотреть то нельзя! ГДЕ ЭТО ВСЕ МОЖНО СОЖРАТЬ и где сделать операцию по расширению желудка?

            • 29.10.2009 в 23:24
              saadak → patrik
              Представитель, Лосось-бар

              Спасибо, patrik. Вот за что я, Вас ценю, люблю и уважаю, всегда готовы поделиться интересным. В гости жду.

              • 30.10.2009 в 22:54
                patrik → saadak
                Ценитель

                это я скорее к тому, что на фото у вас всё же не ньокки, скорее, кнели

            • 30.10.2009 в 15:55
              GalinaTS → patrik
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              ОБОЛДЕТЬ!!!! Сумашествие фото и вкусо представлений!!!!

            • 30.10.2009 в 17:29
              андрей а. → patrik
              Ценитель

              Спасибо! Это лучше чем в маловажные споры вступать.

          • 30.10.2009 в 09:03
            ЮГ → saadak
            Гурман

            тогда отбой по ньокки, простите )))

  • 29.10.2009 в 15:07
    Milana
    Ресторатор, Гнездо

    Ягнячьи языкиииииии.... Ммммммм.....

    • 29.10.2009 в 15:50
      Корней → Milana
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мда... на язычки нужно сходить...обязательно приду попробовать)))

  • 29.10.2009 в 20:47
    setup
    Ценитель

    В конце хотелось бы заметить, что с трудом нам давался выбор по карте вин - там практически сплошной супермаркет (((
    Ай, молодца! Так их, по тем же самым местам. Супермаркет, наверное раза в три оценён? Но, это эмоции.
    Уже даже московский ресторанный рейтинг ввёл ПЯТЬ категорий, плюс вино и соотношение цена /качество. Чем мы хуже? Мы конкурс для гостей организуем? Как всегда, особый питерский путь.

    • 30.10.2009 в 09:02
      ЮГ → setup
      Гурман

      честно, на цены смотрели в последнюю очередь (в пределах разумного, конечно же, Дом Периньон не оценивали как опцию для себя), так вот, несмотря на то, что на цены не смотрели - глаз практически не на что не упал (((

      • 30.10.2009 в 14:11
        setup → ЮГ
        Ценитель

        Ну всё, старею, в ТАРХУНе есть ДОМ ПЕРИНЬОН?!!!!!!! Кавказский ресторан, пусть с европейским меню, но хачапури и шампанское, для меня уже слишком. Жизнь проносится мимо, я не успеваю, ДОМ ПЕРИНЬОН и ТАРХУН стоят рядом, как братья. Всё, ухожу в монастырь, пить красное с перевернутым петухом, всегда любил бунтарей.

        • 30.10.2009 в 14:19
          saadak → setup
          Представитель, Лосось-бар

          А мы ещё и вышивать умеем;)))

        • 30.10.2009 в 16:07
          Борис → setup
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Энотека, блин, "Тархун"! Не удивлюсь, если они в "Дом Периньон" добавляют тархун-траву, как в чай.

          • 30.10.2009 в 16:14
            saadak → Борис
            Представитель, Лосось-бар

            Спасибо. Щаз попробуем добавить;))) Патент успели оформить?

            • 30.10.2009 в 16:48
              Борис → saadak
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Так это Вы тархун-траву в чай "ложите". Какой тут патент...

      • 30.10.2009 в 14:51
        Dron-AP → ЮГ
        Гурман

        А ториновский Altimus чем не позиция?
        2300 если не ошибаюсь.

        Под кавказ мне кажется самое то

        • 30.10.2009 в 17:12
          setup → Dron-AP
          Ценитель

          Попозиционно никто ж не спорит! Вот ДОМ ПЕРИНЬОН!!!!!!!!! какой там марин, тут сам вайтхолл, прости господи.

          • 30.10.2009 в 17:31
            Aлёна → setup
            Гурман

            setap, Вы же знаток, подскажите, к какой кухне Вы бы Дом Периньон посоветовали?

            • 30.10.2009 в 17:31
              Aлёна → Aлёна
              Гурман

              упс!... setup, конечно же :)))

              • 30.10.2009 в 17:48
                setup → Aлёна
                Ценитель

                А зачем ему кухня, он же сам по себе. Вы его хорошо пробовали. Такое шампанское перед тем как пить, поголодать надо пару дней, на хлебе и воде, а тут ТАРХУН ------ его брат ДОМ пьер ПЕРИНЬОН. Убили, всё SOS ...---... какая кухня, тут такое твориться. Повар вышивает, кавказцы шампанским торгуют, мир сошел с ума.

                • 30.10.2009 в 18:02
                  Aлёна → setup
                  Гурман

                  я тоже его пила вместе с какой-то лёгкой закуской типа краб-коктейля.
                  но в Тархуне есть лёгкие рыбные блюда, поэтому, может, они его включили.

                • 30.10.2009 в 18:11
                  Dron-AP → setup
                  Гурман

                  сетап, они же его ставят не в гастрономических а исключительно в зарабатывательных целях. Пришел малчык, решил поразить деффачку и заказал периньон под люля кебаб. Зато понт.

                  • 30.10.2009 в 18:13
                    Борис → Dron-AP
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    По пити даже лучше!

                    • 30.10.2009 в 18:13
                      Борис → Борис
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Под пити.

                  • 30.10.2009 в 18:14
                    Aлёна → Dron-AP
                    Гурман

                    а почему Вы не думаете, что на него там есть спрос? я лично видела там очень солидных и известных людей. может, они и попросили включить ДП в меню? зачем же сразу хороших людей обижать?

                    • 30.10.2009 в 18:32
                      Dron-AP → Aлёна
                      Гурман

                      спрос есть. примерно такого формата как я написал.
                      Не очень представляю человека осознанно заказывающего периньон в грузинском ресторане пусть и с европейской кухней.
                      С другой стороны я не могу сказать, что я осуждаю подход Тархуна =)

                  • 30.10.2009 в 18:15
                    MOFN → Dron-AP
                    Гурман

                    Как версия - шоб на рестоклабе не написали, что в Тархуне нет Периньона :))))))

                  • 30.10.2009 в 18:15
                    Aлёна → Dron-AP
                    Гурман

                    Кстати, раз уж речь зашла, подскажите хотя 4-5 заведений, где можно найти винную карту, разработанную специально под меню. Очень хочется попробовать какие-нибудь новые интересные сочетания :)

                    • 30.10.2009 в 18:30
                      Dron-AP → Aлёна
                      Гурман

                      Боюсь в Питере винной карты разработанной специально под меню мне кажется нет (прежде всего поскольку нету практики дегустационных меню со включенными в меню заранее выбранным винами) , но есть рестораны где винная карта хорошо сочетается с меню и нужен просто хороший сомелье , который подобрал бы вино под заказанные блюда. Это все рестораны с приличными винными картами

                      • 30.10.2009 в 18:43
                        KRUGer → Dron-AP
                        Ценитель

                        А я вот на след.неделе на разведку собираюсь... :)

                        http://www.restoclub.ru/news/4184/

                        • 30.10.2009 в 19:07
                          Aлёна → KRUGer
                          Гурман

                          я тоже с удовольствием схожу :))))
                          видела сегодня подобное объявление в "Поленте".... долго смеялась, но решила, что, может, зря смеюсь и стоит попробовать?))))

                        • 30.10.2009 в 21:22
                          Dron-AP → KRUGer
                          Гурман

                          надо сходить

                      • 30.10.2009 в 19:08
                        Aлёна → Dron-AP
                        Гурман

                        и что за рестораны? ))))

                        • 30.10.2009 в 21:21
                          Dron-AP → Aлёна
                          Гурман

                          Терраса которая уже где-то обсуждалась со своей дорогой картой. Франческо, тоже дорого. Корова - отличная карта под стейки. В Галерее было раньше неплохо. Под италию Пробка и особенно Густо (с отличным побокальным выбором), в Ферме неплохо. Люмьер. Москва. Гарсон. Море. Молоховец, но там давно не был. Тре бикьери однозначно. Ну и далее куда идти не хочется - таможня, палкин, талион + приотельники, которые имеют и сомелье и карту приличную.



                          хотя наверняка кого-то забыл

                          В целом везде можно и нужно искать вина изюминки, но рестораны не очень любят эксперементировать

                          • 30.10.2009 в 21:22
                            Dron-AP → Dron-AP
                            Гурман

                            с поставщиками и новыми позициями + не любят надолго класть вина к себе, предпочитая покупать старые вина у поставщика что влияет на качество

                            • 30.10.2009 в 23:02
                              setup → Dron-AP
                              Ценитель

                              РГ Свои в городе, вот кого забыли, нельзя не отметить Романа, Александра, а теперь и Максима.

                              • 30.10.2009 в 23:11
                                KRUGer → setup
                                Ценитель

                                Setup, прошу прощения, Вам нравится винная карта в ССХ?

                                • 30.10.2009 в 23:17
                                  setup → KRUGer
                                  Ценитель

                                  А что? За те деньги, много положительных моментов. Мы же с Вами не звезды считаем, с какой-нибудь заоблачной ценой. А Вам где ВК нравится?

                            • 30.10.2009 в 23:05
                              setup → Dron-AP
                              Ценитель

                              которые имеют и сомелье и карту приличную.
                              Можете определить критерии приличной карты? Чтобы из 50 позиций, а приличная. А то у нас чем массивнее, тем и приличнее. Попробуйте накидать пункты, у меня вся как-то субъективно получается. Спасибо.

                              • 30.10.2009 в 23:30
                                Dron-AP → setup
                                Гурман

                                У меня тоже не получается. Часто приходишь в ресторан, карта большая а выбрать нечего.
                                Национальный ресторан (франция, италия испания) может иметь мононациональную карту в 50 позиций в которой представлены все основные регионы, пара неосновных + несколько звездных вин и нет откровенно провальных и коммерческих вин которые поставщик "засунул".
                                Мне кажется тут лучше рассуждать не в рамках хорошаяплохая а в рамках нравитсяне нравится

                                • 31.10.2009 в 00:01
                                  setup → Dron-AP
                                  Ценитель

                                  поставщик "засунул"
                                  Куда без этого. Карты подписываются по частям, редкий случай, когда сомелье сам распоряжается картой. Значит "объективизьма" и "реализьма" не получится, нравится, не нравится. Меньше пяти бургундских - не нравится, меньше сорока позиций - туда же, не комильфо. Произвол, понимаете ли.

                          • 30.10.2009 в 21:32
                            Борис → Dron-AP
                            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                            Без шуток - спасибо. ОЧЕНЬ нужный список.

                          • 30.10.2009 в 22:27
                            KRUGer → Dron-AP
                            Ценитель

                            В Галерее Дон Барджелло по бокалам уже :(

                            • 30.10.2009 в 23:31
                              Dron-AP → KRUGer
                              Гурман

                              что делать
                              Стерник я так понимаю в третью корову ушел

                          • 31.10.2009 в 12:09
                            Aлёна → Dron-AP
                            Гурман

                            спасибо :))))
                            Согласна с Борисом, нужный список :)

            • 30.10.2009 в 17:42
              Dron-AP → Aлёна
              Гурман

              я не сетап но отвечу =)
              морепродукты без соусов или с легкими, легкая азиатская кухня, блины с черной икрой.
              Хотя идеально и само по себе, без сочетаний. особенно шампанское постарше

  • 31.10.2009 в 01:11
    GalinaTS
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Стерник - в третьей Корове.
    В культе.Личности. и в Франсмани - к каждому блюду рекомендация по винам!

    • 31.10.2009 в 03:12
      Корней → GalinaTS
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Спасибо Галина!!! Очень приятно:) Хотелось КРИКНУТЬ....у нас есть предложения к каждому блюду,но не корректно как-то, сказали бы, мол саморекламой занимается;)

      • 31.10.2009 в 12:08
        Aлёна → Корней
        Гурман

        а что зазорного а корректной саморекламе?
        Вы же не обманываете никого...

        • 31.10.2009 в 12:40
          Корней → Aлёна
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Ну да я знаю,здесь только напиши дай повод...))

        • 31.10.2009 в 14:53
          setup → Aлёна
          Ценитель

          Алёне, это элементарная порядочность.
          Никого не обманывая можно сделать и оправдать многое, а моральные принципы куда деть?
          Корнею, примите мои комплименты, это достойно уважения.
          Спасибо.

          • 31.10.2009 в 16:16
            Aлёна → setup
            Гурман

            порядочность заключается в том, чтобы других при этом не "опускать". Зачем тогда получать и платить за статус ПРО, если в той ситуации, когда есть возможность корректно пригласить людей в свой ресторан, который, подходит под требования гостя, молчать? Это неуважение к работодателю, который оплачивает время нахождения на сайте того или иного профессионального участника.

            • 31.10.2009 в 16:19
              GalinaTS → Aлёна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              приставка ПРО бесплатная!

              • 31.10.2009 в 16:21
                Aлёна → GalinaTS
                Гурман

                ну хорошо, насколько я поняла, вообще нахождение страницы на этом ресурсе - не бесплатно, а уж страницы КЛ точно.

                • 31.10.2009 в 16:23
                  GalinaTS → Aлёна
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  а почему "уж страницы КЛ точно"? они какие-то особенные??

                  • 31.10.2009 в 16:24
                    Aлёна → GalinaTS
                    Гурман

                    Спросите Корнея, он Вам лучше расскажет.

                  • 31.10.2009 в 16:26
                    Aлёна → GalinaTS
                    Гурман

                    В любом случае рабочее время работодатель в любом случае оплачивает и раз уж работник сидит в рабочее время на сайте, то от этого должна быть какая-то польза ресторану, Вы не находите?

                    • 31.10.2009 в 16:29
                      GalinaTS → Aлёна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      У меня другое отношение к этому сайту, как со стороны работника, так и просто участника! Мне нравится писать и переписываться, обмениваться мнениями и опытом! И просто общаться!

                  • 31.10.2009 в 18:24
                    Борис → GalinaTS
                    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                    Потому что, в рамочке - раз! Потому что, ВИСИТ В НОВЫХ не спустя месяц, КАК ВСЕ, а уже 8 мес.. Они какие то особенные. И это ОЧЕНЬ ПУГАЕТ.

                    • 01.11.2009 в 08:38
                      Корней → Борис
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      Да нет, мы не особенные....просто готовимся долго, потому- что, без опыта....

            • 31.10.2009 в 16:45
              setup → Aлёна
              Ценитель

              Ехать в левом ряду со скоростью 40 км/ч тоже корректно, и подходит под действующие ПДД. Не всё так однозначно, не правда ли?

              • 31.10.2009 в 17:16
                Aлёна → setup
                Гурман

                Уважая Ваше мнение, тем не менее хочу пояснить свою позицию.
                Определяя, что корректно, а что нет, я стараюсь встать на место каждой из сторон. И спросить себя, кто выиграет, а кто проиграет от того или иного действия.
                В данном случае, никто не выигрывает от того, что Корней промолчал, а проигрывают двое: гость, которому нужна информация, и работодатель, который заинтересован в новом госте.

            • 01.11.2009 в 08:35
              Корней → Aлёна
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Алёна, при всем моем уважении....поверьте.....никогда,ни один из работодателей горда не платил сотруднику за то, что он пишет на сайте, он может дать задание пиар, но....это уже другая история:)

              • 01.11.2009 в 15:25
                Aлёна → Корней
                Гурман

                Корней, я не имела в виду, что Вам отдельно доплачивают за нахождение на сайте. Я говорю о Вашем оплаченном рабочем времени.

                В любом случае, кроме эмоций никаких резонов я не увидела в защиту Вашей позиции.

                А ресторан, в отзыве о котором мы тут пишем, сам такие услуги не предоставляет. Кроме того, если есть выбор из 2-х ресторанов, это разве плохо? :)
                Почему Dron-AP может мне о других ресторанах писать, а Вы нет?

                • 01.11.2009 в 16:50
                  Корней → Aлёна
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Потому что я - не Он...., а эмоций нет абсолютно:)
                  И не вижу причин защищать свою позицию, на нее никто не покушался ;)

                  • 01.11.2009 в 16:56
                    Aлёна → Корней
                    Гурман

                    я чуть-чуть покусилась :)
                    а вообще, думаю, этично в таких случаях отправлять ЛС :)
                    согласны?

                    • 01.11.2009 в 18:29
                      Корней → Aлёна
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                      абсолютно.:)

  • 01.11.2009 в 08:27
    Корней
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Уважаемые Дамы и Господа!!!! Простите что не ответил вовремя на ваши рассуждения и вопросы.
    Сегодня праздник, точнее был....
    Простите, но отвечу на все в комплексе.
    Начнем с того что, поверьте, никто не оплачивает мне то, что я "сижу" на сайте - это факт.
    Вышесказанным мы уже отмели(надеюсь) разговоры о том что - это моя работа, ну...или другое понимание ...
    Скажу вкратце.
    Мое понимание рекламы................реклама должна быть там, где она уместна, тем более самореклама. В обсуждениях (изначально, заметьте, на какой страничке начался весь разговор о сочетаниях и т.д.), я просто не могу себе позволить говорить о саморекламе. Начнем с того, что - это комментарий к отзыву, закончим тем,...что..., просто некорректно (на мой взгляд) кричать о своем заведении в тех разделах сайта, где это на самом деле не нужно, ведь сайт - предоставляет для рекламы довольно таки большое поле, рекламируйся - не хочу, но использование форума для этого, тем более(это отзыв) о другоом ресторане......хм......на мой взгляд....это - пижонство (простите), или же, это говорит о том, что в твоем заведении все очень - очень плохо.



    P.S. ресторан Культ.Личности - оплачивает самый простой пакет услуг предоставляемый сайтом, не больше не меньше.

Ваш комментарий