1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тархун»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тархун»
Ресторан «Тархун»
Адрес
ул. Караванная 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Тархун
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Тархун»

ЮГ
ЮГ написал о ресторане «Тархун» 29 октября 2009 в 09:10
Гурман16 отзывов 237
Кухня8
Интерьер8
Сервис10
8.7

Добрался. Сначала не хотел писать отзыва - ну сколько можно про Тархун ? Потом всё же решил, что напишу, чем я хуже чем другие )))
Интерьер - мне нравятся светлые тона, поэтому он был в "кассу". Биток людей, все столы заняты, стоит шум и гам, ведь музыкального фона то нет. Правда, какое-то время спустя пришел пианист и стал заполнять кричащий и шумящий зал музыкой ))) Наверное, и мы были не самыми тихими гостями, сидели вчетвером, много кушали и немало пили ))
Сервис - тут десятка, твердая, всё очень внимательно и вовремя, вплоть до проводов наулицу))
Теперь разберемся с едой. Парма с тыквой. Тыква на 10, а вот парма была ни разу не нежной, пахла старым салом (или старой свиньей), я даже всем дал попробовать - мало ли меня глючит. Не глючит. Неудачную парму купили. Но сочетание с тыквой, зеленушкой и сыром я оценил - очень смело и самое главное очень вкусно! Хачапури с яйцом внутри - пару раз попадалось немного сырое тесто, но было так вкусно, что мы сожрали все )) Ассорти сыров кавказских - тот сыр, который похож на брынзу, но при этом абсолютно без соли - съел бы килограмм ))) Сыр в большой пиалке с мятой - прям бурата какая то, очень вкусно)) Каре баранины - 3 ребра, мяса на них очень-очень мало ((( Но вкусно тоже очень-очень, так что если оно стоит недорого - то надо просто брать 2 порции )))
Плохо помню, что ели остальные, запомнилась только особука с ньоки из тыквы. Мясо, по мнению друга, немного бы дотушить, чтобы оно приобрело правильную мягкость и нежность, и тогда совсем алес гут. Ньоки из тыквы существуют!!)) На самом деле я счас вспомнил максимум треть от того, что елось, так как сидели мы долго и много пили (повторяюсь).
Нам ресторан очень понравился, очень и очень гуманный счет (на 4 человека около 10 тыс), и знаменитый Руслан, несомненно, входит в число лучших шефов города. Те мелкие косяки, про которые написал, всего лишь отображение того, на чем во время вечера заострялось внимание, вся же остальная еда елась на ура))

В конце хотелось бы заметить, что с трудом нам давался выбор по карте вин - там практически сплошной супермаркет ((( Поэтому и пришлось после 4 бытылки вина уходить в виски... впоследствии это нас и сгубило (ночной клуб, 2 бут рома, под утро лимузин, на нем макавто, в ОК на нем же за сигаретами, потом заскочили за 3 бутылками виски, и на нем же в Выборг завтракать...в общем жесть... но это уже другая история ))))

  • saadak
    saadak  → ЮГ 29 октября 2009 в 11:32
    Гурман5 отзывов 610

    и сказал что это не ньоки
    А что тогда? Клёцки?
    Пошёл нюхать парму. Спасибо за отзыв, но не так-то я и знаменит. Рано ещё звездиться, если ньоки не ньоки а оссобуко не дотушен.

    • Борис
      Борис  → saadak 29 октября 2009 в 11:44
      Гурман238 отзывов 5139

      Кааатлетки.

    • Victory
      Victory  → saadak 29 октября 2009 в 13:36
      Гуру130 отзывов 3610

      Рано ещё звездиться
      А кто вознёс заведение на вершину топа Бориса?

      • saadak
        saadak  → Victory 29 октября 2009 в 18:14
        Гурман5 отзывов 610

        Не знаю кто. Борис сам своим топом заведует. А моя заслуга небольшая. Это всё наш персонал, зала и кухни. Им спасибо. А я так. Поварам помощник;))))

        • GalinaTS
          GalinaTS  → saadak 29 октября 2009 в 18:19
          Гурман125 отзывов 4084

          Всем бы таких помощников, как Вы!))))

        • Борис
          Борис  → saadak 29 октября 2009 в 18:20
          Гурман238 отзывов 5139

          Заведующий ТОПом Бориса Борис. Да.

    • ЮГ
      ЮГ  → saadak 29 октября 2009 в 14:57
      Гурман16 отзывов 237

      Руслан, наверняка та парма уже съедена, так что не берите в голову )))
      что касается ньоки - я в этом совсем не разбираюсь, мне объяснили что они должны быть из картошки)) В общем, тоже не берите в голову, нам на самом деле все очень понравилось)

      • GalinaTS
        GalinaTS  → ЮГ 29 октября 2009 в 15:07
        Гурман125 отзывов 4084

        Ньокки (итал. gnocchi) — маленькие итальянские клецки обычно овальной формы, которые делают из манной крупы, картофеля, сыра, творога, шпината, тыквы и даже черствого хлеба или хлебных крошек. Ньокки традиционно подают с томатным соусом, соусом песто, растопленным сливочным маслом, посыпают тертым пармезаном.

        • Tamina
          Tamina  → GalinaTS 29 октября 2009 в 15:59
          Ценитель5 отзывов 99

          а разве ньокки - это еще и не Шведское блюдо?

        • saadak
          saadak  → GalinaTS 29 октября 2009 в 18:09
          Гурман5 отзывов 610

          Спасибо, Галина. Хотел сам с Википедии скопировать, да времени сегодня мало, по клавишам стучать. Так всё и есть. Ньёки можно делать не только из картофеля. Фантазия не ограничена.

          • patrik
            patrik  → saadak 29 октября 2009 в 23:15
            Ценитель2 отзыва 98
            • Борис
              Борис  → patrik 29 октября 2009 в 23:18
              Гурман238 отзывов 5139

              Госпадя!!! Да такой сайт смотреть то нельзя! ГДЕ ЭТО ВСЕ МОЖНО СОЖРАТЬ и где сделать операцию по расширению желудка?

            • saadak
              saadak  → patrik 29 октября 2009 в 23:24
              Гурман5 отзывов 610

              Спасибо, patrik. Вот за что я, Вас ценю, люблю и уважаю, всегда готовы поделиться интересным. В гости жду.

              • patrik
                patrik  → saadak 30 октября 2009 в 22:54
                Ценитель2 отзыва 98

                это я скорее к тому, что на фото у вас всё же не ньокки, скорее, кнели

            • GalinaTS
              GalinaTS  → patrik 30 октября 2009 в 15:55
              Гурман125 отзывов 4084

              ОБОЛДЕТЬ!!!! Сумашествие фото и вкусо представлений!!!!

            • андрей а.
              андрей а.  → patrik 30 октября 2009 в 17:29
              Ценитель5 отзывов 53

              Спасибо! Это лучше чем в маловажные споры вступать.

          • ЮГ
            ЮГ  → saadak 30 октября 2009 в 09:03
            Гурман16 отзывов 237

            тогда отбой по ньокки, простите )))

  • Milana
    Milana  → ЮГ 29 октября 2009 в 15:07
    Ресторатор, Гнездо12 отзывов 1545

    Ягнячьи языкиииииии.... Ммммммм.....

    • Корней
      Корней  → Milana 29 октября 2009 в 15:50
      Гурман10 отзывов 147

      Мда... на язычки нужно сходить...обязательно приду попробовать)))

  • setup
    setup  → ЮГ 29 октября 2009 в 20:47
    Ценитель0 отзывов 24

    В конце хотелось бы заметить, что с трудом нам давался выбор по карте вин - там практически сплошной супермаркет (((
    Ай, молодца! Так их, по тем же самым местам. Супермаркет, наверное раза в три оценён? Но, это эмоции.
    Уже даже московский ресторанный рейтинг ввёл ПЯТЬ категорий, плюс вино и соотношение цена /качество. Чем мы хуже? Мы конкурс для гостей организуем? Как всегда, особый питерский путь.

    • ЮГ
      ЮГ  → setup 30 октября 2009 в 09:02
      Гурман16 отзывов 237

      честно, на цены смотрели в последнюю очередь (в пределах разумного, конечно же, Дом Периньон не оценивали как опцию для себя), так вот, несмотря на то, что на цены не смотрели - глаз практически не на что не упал (((

      • setup
        setup  → ЮГ 30 октября 2009 в 14:11
        Ценитель0 отзывов 24

        Ну всё, старею, в ТАРХУНе есть ДОМ ПЕРИНЬОН?!!!!!!! Кавказский ресторан, пусть с европейским меню, но хачапури и шампанское, для меня уже слишком. Жизнь проносится мимо, я не успеваю, ДОМ ПЕРИНЬОН и ТАРХУН стоят рядом, как братья. Всё, ухожу в монастырь, пить красное с перевернутым петухом, всегда любил бунтарей.

        • saadak
          saadak  → setup 30 октября 2009 в 14:19
          Гурман5 отзывов 610

          А мы ещё и вышивать умеем;)))

        • Борис
          Борис  → setup 30 октября 2009 в 16:07
          Гурман238 отзывов 5139

          Энотека, блин, "Тархун"! Не удивлюсь, если они в "Дом Периньон" добавляют тархун-траву, как в чай.

          • saadak
            saadak  → Борис 30 октября 2009 в 16:14
            Гурман5 отзывов 610

            Спасибо. Щаз попробуем добавить;))) Патент успели оформить?

            • Борис
              Борис  → saadak 30 октября 2009 в 16:48
              Гурман238 отзывов 5139

              Так это Вы тархун-траву в чай "ложите". Какой тут патент...

      • Dron-AP
        Dron-AP  → ЮГ 30 октября 2009 в 14:51
        Гурман70 отзывов 2381

        А ториновский Altimus чем не позиция?
        2300 если не ошибаюсь.

        Под кавказ мне кажется самое то

        • setup
          setup  → Dron-AP 30 октября 2009 в 17:12
          Ценитель0 отзывов 24

          Попозиционно никто ж не спорит! Вот ДОМ ПЕРИНЬОН!!!!!!!!! какой там марин, тут сам вайтхолл, прости господи.

          • Aлёна
            Aлёна  → setup 30 октября 2009 в 17:31
            Гурман148 отзывов 2783

            setap, Вы же знаток, подскажите, к какой кухне Вы бы Дом Периньон посоветовали?

            • Aлёна
              Aлёна  → Aлёна 30 октября 2009 в 17:31
              Гурман148 отзывов 2783

              упс!... setup, конечно же :)))

              • setup
                setup  → Aлёна 30 октября 2009 в 17:48
                Ценитель0 отзывов 24

                А зачем ему кухня, он же сам по себе. Вы его хорошо пробовали. Такое шампанское перед тем как пить, поголодать надо пару дней, на хлебе и воде, а тут ТАРХУН ------ его брат ДОМ пьер ПЕРИНЬОН. Убили, всё SOS ...---... какая кухня, тут такое твориться. Повар вышивает, кавказцы шампанским торгуют, мир сошел с ума.

                • Aлёна
                  Aлёна  → setup 30 октября 2009 в 18:02
                  Гурман148 отзывов 2783

                  я тоже его пила вместе с какой-то лёгкой закуской типа краб-коктейля.
                  но в Тархуне есть лёгкие рыбные блюда, поэтому, может, они его включили.

                • Dron-AP
                  Dron-AP  → setup 30 октября 2009 в 18:11
                  Гурман70 отзывов 2381

                  сетап, они же его ставят не в гастрономических а исключительно в зарабатывательных целях. Пришел малчык, решил поразить деффачку и заказал периньон под люля кебаб. Зато понт.

                  • Борис
                    Борис  → Dron-AP 30 октября 2009 в 18:13
                    Гурман238 отзывов 5139

                    По пити даже лучше!

                    • Борис
                      Борис  → Борис 30 октября 2009 в 18:13
                      Гурман238 отзывов 5139

                      Под пити.

                  • Aлёна
                    Aлёна  → Dron-AP 30 октября 2009 в 18:14
                    Гурман148 отзывов 2783

                    а почему Вы не думаете, что на него там есть спрос? я лично видела там очень солидных и известных людей. может, они и попросили включить ДП в меню? зачем же сразу хороших людей обижать?

                    • Dron-AP
                      Dron-AP  → Aлёна 30 октября 2009 в 18:32
                      Гурман70 отзывов 2381

                      спрос есть. примерно такого формата как я написал.
                      Не очень представляю человека осознанно заказывающего периньон в грузинском ресторане пусть и с европейской кухней.
                      С другой стороны я не могу сказать, что я осуждаю подход Тархуна =)

                  • MOFN
                    MOFN  → Dron-AP 30 октября 2009 в 18:15
                    Гурман106 отзывов 3173

                    Как версия - шоб на рестоклабе не написали, что в Тархуне нет Периньона :))))))

                  • Aлёна
                    Aлёна  → Dron-AP 30 октября 2009 в 18:15
                    Гурман148 отзывов 2783

                    Кстати, раз уж речь зашла, подскажите хотя 4-5 заведений, где можно найти винную карту, разработанную специально под меню. Очень хочется попробовать какие-нибудь новые интересные сочетания :)

                    • Dron-AP
                      Dron-AP  → Aлёна 30 октября 2009 в 18:30
                      Гурман70 отзывов 2381

                      Боюсь в Питере винной карты разработанной специально под меню мне кажется нет (прежде всего поскольку нету практики дегустационных меню со включенными в меню заранее выбранным винами) , но есть рестораны где винная карта хорошо сочетается с меню и нужен просто хороший сомелье , который подобрал бы вино под заказанные блюда. Это все рестораны с приличными винными картами

                      • KRUGer
                        KRUGer  → Dron-AP 30 октября 2009 в 18:43
                        Ценитель4 отзыва 19

                        А я вот на след.неделе на разведку собираюсь... :)

                        http://www.restoclub.ru/news/4184/

                        • Aлёна
                          Aлёна  → KRUGer 30 октября 2009 в 19:07
                          Гурман148 отзывов 2783

                          я тоже с удовольствием схожу :))))
                          видела сегодня подобное объявление в "Поленте".... долго смеялась, но решила, что, может, зря смеюсь и стоит попробовать?))))

                        • Dron-AP
                          Dron-AP  → KRUGer 30 октября 2009 в 21:22
                          Гурман70 отзывов 2381

                          надо сходить

                      • Aлёна
                        Aлёна  → Dron-AP 30 октября 2009 в 19:08
                        Гурман148 отзывов 2783

                        и что за рестораны? ))))

                        • Dron-AP
                          Dron-AP  → Aлёна 30 октября 2009 в 21:21
                          Гурман70 отзывов 2381

                          Терраса которая уже где-то обсуждалась со своей дорогой картой. Франческо, тоже дорого. Корова - отличная карта под стейки. В Галерее было раньше неплохо. Под италию Пробка и особенно Густо (с отличным побокальным выбором), в Ферме неплохо. Люмьер. Москва. Гарсон. Море. Молоховец, но там давно не был. Тре бикьери однозначно. Ну и далее куда идти не хочется - таможня, палкин, талион + приотельники, которые имеют и сомелье и карту приличную.



                          хотя наверняка кого-то забыл

                          В целом везде можно и нужно искать вина изюминки, но рестораны не очень любят эксперементировать

                          • Dron-AP
                            Dron-AP  → Dron-AP 30 октября 2009 в 21:22
                            Гурман70 отзывов 2381

                            с поставщиками и новыми позициями + не любят надолго класть вина к себе, предпочитая покупать старые вина у поставщика что влияет на качество

                            • setup
                              setup  → Dron-AP 30 октября 2009 в 23:02
                              Ценитель0 отзывов 24

                              РГ Свои в городе, вот кого забыли, нельзя не отметить Романа, Александра, а теперь и Максима.

                              • KRUGer
                                KRUGer  → setup 30 октября 2009 в 23:11
                                Ценитель4 отзыва 19

                                Setup, прошу прощения, Вам нравится винная карта в ССХ?

                                • setup
                                  setup  → KRUGer 30 октября 2009 в 23:17
                                  Ценитель0 отзывов 24

                                  А что? За те деньги, много положительных моментов. Мы же с Вами не звезды считаем, с какой-нибудь заоблачной ценой. А Вам где ВК нравится?

                            • setup
                              setup  → Dron-AP 30 октября 2009 в 23:05
                              Ценитель0 отзывов 24

                              которые имеют и сомелье и карту приличную.
                              Можете определить критерии приличной карты? Чтобы из 50 позиций, а приличная. А то у нас чем массивнее, тем и приличнее. Попробуйте накидать пункты, у меня вся как-то субъективно получается. Спасибо.

                              • Dron-AP
                                Dron-AP  → setup 30 октября 2009 в 23:30
                                Гурман70 отзывов 2381

                                У меня тоже не получается. Часто приходишь в ресторан, карта большая а выбрать нечего.
                                Национальный ресторан (франция, италия испания) может иметь мононациональную карту в 50 позиций в которой представлены все основные регионы, пара неосновных + несколько звездных вин и нет откровенно провальных и коммерческих вин которые поставщик "засунул".
                                Мне кажется тут лучше рассуждать не в рамках хорошаяплохая а в рамках нравитсяне нравится

                                • setup
                                  setup  → Dron-AP 31 октября 2009 в 00:01
                                  Ценитель0 отзывов 24

                                  поставщик "засунул"
                                  Куда без этого. Карты подписываются по частям, редкий случай, когда сомелье сам распоряжается картой. Значит "объективизьма" и "реализьма" не получится, нравится, не нравится. Меньше пяти бургундских - не нравится, меньше сорока позиций - туда же, не комильфо. Произвол, понимаете ли.

                          • Борис
                            Борис  → Dron-AP 30 октября 2009 в 21:32
                            Гурман238 отзывов 5139

                            Без шуток - спасибо. ОЧЕНЬ нужный список.

                          • KRUGer
                            KRUGer  → Dron-AP 30 октября 2009 в 22:27
                            Ценитель4 отзыва 19

                            В Галерее Дон Барджелло по бокалам уже :(

                          • Aлёна
                            Aлёна  → Dron-AP 31 октября 2009 в 12:09
                            Гурман148 отзывов 2783

                            спасибо :))))
                            Согласна с Борисом, нужный список :)

            • Dron-AP
              Dron-AP  → Aлёна 30 октября 2009 в 17:42
              Гурман70 отзывов 2381

              я не сетап но отвечу =)
              морепродукты без соусов или с легкими, легкая азиатская кухня, блины с черной икрой.
              Хотя идеально и само по себе, без сочетаний. особенно шампанское постарше

  • GalinaTS
    GalinaTS  → ЮГ 31 октября 2009 в 01:11
    Гурман125 отзывов 4084

    Стерник - в третьей Корове.
    В культе.Личности. и в Франсмани - к каждому блюду рекомендация по винам!

    • Корней
      Корней  → GalinaTS 31 октября 2009 в 03:12
      Гурман10 отзывов 147

      Спасибо Галина!!! Очень приятно:) Хотелось КРИКНУТЬ....у нас есть предложения к каждому блюду,но не корректно как-то, сказали бы, мол саморекламой занимается;)

      • Aлёна
        Aлёна  → Корней 31 октября 2009 в 12:08
        Гурман148 отзывов 2783

        а что зазорного а корректной саморекламе?
        Вы же не обманываете никого...

        • Корней
          Корней  → Aлёна 31 октября 2009 в 12:40
          Гурман10 отзывов 147

          Ну да я знаю,здесь только напиши дай повод...))

        • setup
          setup  → Aлёна 31 октября 2009 в 14:53
          Ценитель0 отзывов 24

          Алёне, это элементарная порядочность.
          Никого не обманывая можно сделать и оправдать многое, а моральные принципы куда деть?
          Корнею, примите мои комплименты, это достойно уважения.
          Спасибо.

          • Aлёна
            Aлёна  → setup 31 октября 2009 в 16:16
            Гурман148 отзывов 2783

            порядочность заключается в том, чтобы других при этом не "опускать". Зачем тогда получать и платить за статус ПРО, если в той ситуации, когда есть возможность корректно пригласить людей в свой ресторан, который, подходит под требования гостя, молчать? Это неуважение к работодателю, который оплачивает время нахождения на сайте того или иного профессионального участника.

            • GalinaTS
              GalinaTS  → Aлёна 31 октября 2009 в 16:19
              Гурман125 отзывов 4084

              приставка ПРО бесплатная!

              • Aлёна
                Aлёна  → GalinaTS 31 октября 2009 в 16:21
                Гурман148 отзывов 2783

                ну хорошо, насколько я поняла, вообще нахождение страницы на этом ресурсе - не бесплатно, а уж страницы КЛ точно.

                • GalinaTS
                  GalinaTS  → Aлёна 31 октября 2009 в 16:23
                  Гурман125 отзывов 4084

                  а почему "уж страницы КЛ точно"? они какие-то особенные??

                  • Aлёна
                    Aлёна  → GalinaTS 31 октября 2009 в 16:24
                    Гурман148 отзывов 2783

                    Спросите Корнея, он Вам лучше расскажет.

                  • Aлёна
                    Aлёна  → GalinaTS 31 октября 2009 в 16:26
                    Гурман148 отзывов 2783

                    В любом случае рабочее время работодатель в любом случае оплачивает и раз уж работник сидит в рабочее время на сайте, то от этого должна быть какая-то польза ресторану, Вы не находите?

                    • GalinaTS
                      GalinaTS  → Aлёна 31 октября 2009 в 16:29
                      Гурман125 отзывов 4084

                      У меня другое отношение к этому сайту, как со стороны работника, так и просто участника! Мне нравится писать и переписываться, обмениваться мнениями и опытом! И просто общаться!

                  • Борис
                    Борис  → GalinaTS 31 октября 2009 в 18:24
                    Гурман238 отзывов 5139

                    Потому что, в рамочке - раз! Потому что, ВИСИТ В НОВЫХ не спустя месяц, КАК ВСЕ, а уже 8 мес.. Они какие то особенные. И это ОЧЕНЬ ПУГАЕТ.

                    • Корней
                      Корней  → Борис 1 ноября 2009 в 08:38
                      Гурман10 отзывов 147

                      Да нет, мы не особенные....просто готовимся долго, потому- что, без опыта....

            • setup
              setup  → Aлёна 31 октября 2009 в 16:45
              Ценитель0 отзывов 24

              Ехать в левом ряду со скоростью 40 км/ч тоже корректно, и подходит под действующие ПДД. Не всё так однозначно, не правда ли?

              • Aлёна
                Aлёна  → setup 31 октября 2009 в 17:16
                Гурман148 отзывов 2783

                Уважая Ваше мнение, тем не менее хочу пояснить свою позицию.
                Определяя, что корректно, а что нет, я стараюсь встать на место каждой из сторон. И спросить себя, кто выиграет, а кто проиграет от того или иного действия.
                В данном случае, никто не выигрывает от того, что Корней промолчал, а проигрывают двое: гость, которому нужна информация, и работодатель, который заинтересован в новом госте.

            • Корней
              Корней  → Aлёна 1 ноября 2009 в 08:35
              Гурман10 отзывов 147

              Алёна, при всем моем уважении....поверьте.....никогда,ни один из работодателей горда не платил сотруднику за то, что он пишет на сайте, он может дать задание пиар, но....это уже другая история:)

              • Aлёна
                Aлёна  → Корней 1 ноября 2009 в 15:25
                Гурман148 отзывов 2783

                Корней, я не имела в виду, что Вам отдельно доплачивают за нахождение на сайте. Я говорю о Вашем оплаченном рабочем времени.

                В любом случае, кроме эмоций никаких резонов я не увидела в защиту Вашей позиции.

                А ресторан, в отзыве о котором мы тут пишем, сам такие услуги не предоставляет. Кроме того, если есть выбор из 2-х ресторанов, это разве плохо? :)
                Почему Dron-AP может мне о других ресторанах писать, а Вы нет?

                • Корней
                  Корней  → Aлёна 1 ноября 2009 в 16:50
                  Гурман10 отзывов 147

                  Потому что я - не Он...., а эмоций нет абсолютно:)
                  И не вижу причин защищать свою позицию, на нее никто не покушался ;)

                  • Aлёна
                    Aлёна  → Корней 1 ноября 2009 в 16:56
                    Гурман148 отзывов 2783

                    я чуть-чуть покусилась :)
                    а вообще, думаю, этично в таких случаях отправлять ЛС :)
                    согласны?

                    • Корней
                      Корней  → Aлёна 1 ноября 2009 в 18:29
                      Гурман10 отзывов 147

                      абсолютно.:)

  • Корней
    Корней  → ЮГ 1 ноября 2009 в 08:27
    Гурман10 отзывов 147

    Уважаемые Дамы и Господа!!!! Простите что не ответил вовремя на ваши рассуждения и вопросы.
    Сегодня праздник, точнее был....
    Простите, но отвечу на все в комплексе.
    Начнем с того что, поверьте, никто не оплачивает мне то, что я "сижу" на сайте - это факт.
    Вышесказанным мы уже отмели(надеюсь) разговоры о том что - это моя работа, ну...или другое понимание ...
    Скажу вкратце.
    Мое понимание рекламы................реклама должна быть там, где она уместна, тем более самореклама. В обсуждениях (изначально, заметьте, на какой страничке начался весь разговор о сочетаниях и т.д.), я просто не могу себе позволить говорить о саморекламе. Начнем с того, что - это комментарий к отзыву, закончим тем,...что..., просто некорректно (на мой взгляд) кричать о своем заведении в тех разделах сайта, где это на самом деле не нужно, ведь сайт - предоставляет для рекламы довольно таки большое поле, рекламируйся - не хочу, но использование форума для этого, тем более(это отзыв) о другоом ресторане......хм......на мой взгляд....это - пижонство (простите), или же, это говорит о том, что в твоем заведении все очень - очень плохо.



    P.S. ресторан Культ.Личности - оплачивает самый простой пакет услуг предоставляемый сайтом, не больше не меньше.