Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тархун»

6.7
  • интерьер 7
  • кухня 7
  • сервис 6

Начиталась отзывов и решила сравнить их с собственными впечатлениями, что вчера и осуществила. Встретились с подружкой поболтать и выбрали для этого ресторан "Тархун".
Темноволосая девушка (это Марина?) встретила, раздела, проводила к столику. Посетителей немного, некурящий зал очень уютный, светлый, быстро принесли меню. Заказала чай с чабрецом и далее по грузинскому меню: ассорти из овощей (не помню, как назывались, с ореховой пастой, официантка посоветовала, когда я не могла определиться, взять фасоль или шпинат с грецкими орехами), далее - жареный сыр с помидорами и кутабы с зеленью и с сыром.
Обслуживание, в принципе, понравилось, за исключением того, что грязную посуду не всегда убирали во время. Что касается еды, то самым удачным оказалось ассорти (спасибо за совет), особенно шпинат и баклажаны, а жареный сыр как-то не произвел впечатления - я ожидала кусочков жареного сыра, а это оказалась глиняная миска с плавающим в ней жидким сулугуни, скорее назвала бы его не жареным, а расплавленым. Кутабы неплохие, но, на мой вкус, зелень стоило бы резать помельче и класть ее чуть меньше. На десерт выбрала рекомендуемую тут многими пахлаву, не разочаровалась. Подруга была не голодна, но все-таки заказала хинкали и осталась очень довольна. Вообщем, симпатичный ресторан, при случае загляну еще раз.

Ваш комментарий