1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тархун»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тархун»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Тархун»

Цветоножка
Цветоножка написала 26 марта 2010 в 22:19
Ценитель12 отзывов 107
Кухня7
Интерьер6
Сервис7
6.7

Сил хватило прочесть предыдущие отзывы только за этот год, поэтому могу повториться,но и кое-что подтвердить.
Уже больше года ,раз в неделю хожу в салон на Караванной и соответственно еженедельно проезжала мимо Тархуна, но представте себе ни разу его не заметила!! Когда прочла на сайте,то решила его поискать, на тему перекусить до или после салона.
Уточнив местоположение на карте, поехала и увидела! Действительно есть такой ресторан! И я даже пару раз удачно парковалась напротив него,но как-то видимо вывеска не привлекла взгляд)) на этот раз вывеска была травмирована сосулей....решила зайти после салона, но срочный вызов лишил меня обеда((
итак позавчера я выехала с запасом, чтобы перекусить перед салоном....совершив 3 круга,ну это обычное дело, т.к. найти парковку с первого раза найти почти нереально)) остановилась у МамыРомы.
Легко преодолев ступени вниз(кстати вывеска была уже починена...а может мне примерещилось что она была сломана?) вдвинулась в помещение!
НДа, гардероба нет! Неужели на эту вешалочку зимой,при полном зале, помещаются все шубы?! Некоторые,как и я,предпочли повесить на спинку стула, но из-за этого интерьер сразу теряется вид ресторана, ди и чехлы пачкаются(дейсвительно на некоторых были пятна) Если уж решили оформить в светлые чехлы, то закажите достаточно штук на смену. И видно врут в рекламе порошка и отбеливателя для владельцев ресторанов))
продолжаем разбирать по косточкам...)) согласна с тем,кто написал,что непонятный персонал ходит через зал(я сидела для некурящих)....мешает!
Заказала из евроменю, кавказ приду отведать с мужем,он это любит. Салат с тыквой, палтус с базиликовым соусом,панакотта. ожидание еды решила скрасить каппучино. Попиваю ,рассматриваю....Вижу что помещение было освещено,мне приятно что хозяин верующий...Разлядываю картинки на стенах...такое впечатление,что кто-то из знакомых принёс-на мол у меня пылятся,а тебе может для оформления пригодятся)) Могу ошибаться,возможно для хозяина эти фото и родные, но на мой взляд(со стула не вставала и к каждой близко не подходила) общее впечатление от картинок - что-то серое....над моим столом висели овечки))
Салат с тыквой понравился,т.к. обожаю тыкву и вообще всё рыжее) и палтус хорош в оформлении и соус, но сам рыба-рыбой).
ещё добавлю,что за соседнем столиком сидела пара.И молодой человек после супа ожидал вроде что-то макаронное(могла не расслышать), но ему не принесли!! Официант ему:" разве вы это заказывали? Я понял что вы просто интересовались!")))..бедный мальчик ушел только с супом в желудке,т.к. ждать не было времени!
Панакотту не доела! Ну не тает во рту, НЕ ТАЕТ! Самую вкусную панакотту ела в Лоренцо №5, но его закрыли((
В итоге- всё вполне. Как и писала выше, в следующее посещение будем есть из кавказского меню.