Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.9
сервис 8.2
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан
Тархун

Отзыв о ресторане «Тархун»

6.7
  • интерьер 8
  • кухня 7
  • сервис 5

Вчера были с друзьями в ресторане "Тархун". Отрицательные эмоции связанные со встречей в дверях администратора (женщины с тёмными волосами, бальзаковского возраста), скрасила прекрасная кухня и интерьер ресторана. Единственное дочке (6 лет) совсем не понравилось мороженное. Остальное она лопала с удовольствием.

Комментарии

  • 19.03.2012 в 17:54
    Evgeniy2013
    Новичок

    Никогда не писал отзывы, но читаю их регулярно, а это даже отзывом назвать нельзя! Здесь явно прослеживается что-то личное, особенно если почитать то что написано раньше. Такого приветливого и добросердечного персонала как в Тархуне я вообще не встречал (не хочу переходить на личности). Приходим сюда как свои, хотя за несколько месяцев с тех пор как нас привели сюда друзья, мы уже действительно стали своими.

    • 20.03.2012 в 10:10
      KirillM → Evgeniy2013
      Участник

      ну может быть это к своим...по свойски?
      знаете мы тоже когда приходим в "свои" любимые места и садимся за любимый столик, нас тоже приветствует любимый официант со словами "рад снова вас видить)"

  • 20.03.2012 в 16:43
    Тархун
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Тархун

    Уважаемый KirillM,
    Бухгалтерией и администрацией ресторана Тархун была проведена проверка, в которой отправной точкой было мороженое и шестилетний ребенок. Единственное мороженое, которое было заказано 18.03.12, заказали наши постоянные гости, которые сидели в курящем зале (детей среди них не было). На этом надеемся, что инцидент исчерпан.
    С уважением,
    администрация.

  • 20.03.2012 в 23:26
    Evgeniy2013
    Новичок

    Заканчивая эту переписку, хочется сказать, что когда-то все сюда пришли в первый раз. Судя по популярности и посещаемости Тархуна здесь все "свои"! Плохой отзыв написать легче всего, а на хороший никогда нет времени. Хочу исправиться: выражаю огромную благодарность Ирине за ее ум и красоту, за ее тонкое отношение к людям и удивительную искренность, а так же всему персоналу который находится под ее руководством! Искренне Ваш Евгений и Ко.

  • 21.03.2012 в 09:48
    KirillM
    Участник

    значит так, друзья мои.
    Мороженное клубничное один шарик, принесли в высоком стакане похожем на стакан под мартини, только с кривой ножкой. В стакане был шарик мороженного и вафелька. Сидели мы в НЕ курящем зале, в том где посередине был круглый стол и за ним сидели гости. Возможно у вас не совсем честная бухгалтерия или не совсем честные официанты. Если администрации интересно я могу описать весь наш заказ...
    Я не писал ПЛОХОГО отзыва. Я сказал ,что всё было хорошо, за исключением встречи нас администратором. И инцедента вообще небыло! я про тот который исчерпан. просто ребенку НЕ понравилось мороженное. никто никого за это не ругает!
    ирина действительно симпатичная женщина и наверняка умная, но улыбкана ещё более скрасила бы её образ.

Ваш комментарий