1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тархун»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Тархун»
Ресторан «Тархун»
Адрес
ул. Караванная 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Тархун»

Она Самая
Она Самая написала о ресторане «Тархун» 28 января 2009 в 11:49
Ценитель7 отзывов 12
Кухня5
Интерьер9
Сервис5
6.3

Вот решила исправиться и удалить совсем свой старый отзыв, а то аж как то стыдно стало)))) Пару дней назад заходила в "Тархун" действительно изменений много! Очень порадовалась этому!
Обстановка светлая и приятная, обслуживание на уровне(ну не то что бы супер, но нареканей с моей стороны не было) меню разнообразное!

  • Буфетчица Маруся
    Буфетчица Маруся  → Она Самая 29 января 2009 в 14:38
    Шеф-повар5 отзывов 2593

    Уважаемая гостья,
    спасибо за посещение нашего ресторана! Мы всегда рады видеть Вас.
    Только возникли некоторые вопросы.

    Во-первых, 10% за обслуживание в счете не указывалось, не указывается и указываться не будет! После Вашего отзыва я лично пересмотрела все пречеки за январь (они у нас номерные ежедневно подшиваются в специальную папку). Кроме того, в нашей системе автоматизации нет позиции "10% за обслуживание" и вручную внести новую позицию в механизм не могут ни официанты, ни администратор.

    Во-вторых, несмотря на то, что ресторан "Тархун" позиционирует себя как ресторан кавказской кухни (хотя, Вы наверняка знаете о наших изменениях), уже очень давно у нас в гостях не было восточных мужчин, семей, дружеских компаний. В этом я могу быть уверена, так как последние 2 месяца я все время провожу в ресторане: прихожу к открытию, ухожу после закрытия. Мы очень соскучились по гостям с Кавказа, давно их нет...

    В третьих, к сожалению, у нас в десертном меню отсутствует торт "Наполеон"...

    • Алексей
      Алексей  → Буфетчица Маруся 29 января 2009 в 14:44
      Небожитель639 отзывов 17646

      Готов подтвердить, что % нет. Граждан с Кавказа ни разу не видел, только "ментов", причем постоянно. Про торт не помню...

    • Она Самая
      Она Самая  → Буфетчица Маруся 29 января 2009 в 15:06
      Ценитель7 отзывов 12

      Прошу прощения...не указала когда была в последний раз))))) оплошность с моей стороны! это было в сентябре!

      • Elena_K
        Elena_K  → Она Самая 4 февраля 2009 в 01:32
        Ценитель2 отзыва 9

        Интересный отзыв (с учетом того, что присутствие в ресторане было АЖЖЖ в сентябре 2008г)! На мой взгляд, это не корректно! Может быть Вы попросите администраторов удалить Ваше сообщение, поскольку инцидент был давным- давно, а Вы пишете сегодня и Ваше сообщение в первых строках. Я не "ходок" по ресторанам, но в "Тархун" захожу частенько.И еще раз говорю, что хачапури с тархуном с хрустящей корочкой и пхалеули очень даже хороши. Многое изменилось с ноября. Однако, не могу понять, почему до сих пор не удосужились освежить папки с меню....Очень уж они не соответствуют уровню ресторана. Да и форму официантов можно было заменить на менее траурную. Зато администраторы и официанты улыбаются мне при встрече. Душевная встреча,хорошая кухня и никакого напряга (его хватает и за дверьми данного заведения)....

  • Буфетчица Маруся
    Буфетчица Маруся  → Она Самая 3 февраля 2009 в 13:08
    Шеф-повар5 отзывов 2593

    Приходите к нам сейчас, многое поменялось, продолжает меняться. Нам интересно Ваше мнение о нашем ресторане, таком, каким он является на данный момент.

    Ждем Вашего нового отзыва. )

  • Буфетчица Маруся
    Буфетчица Маруся  → Она Самая 30 апреля 2009 в 16:16
    Шеф-повар5 отзывов 2593

    Спасибо Вам за то, что не поленились поделиться новыми впечатлениями! Мы очень рады, что Вы оценили наши изменения и желание меняться. Приходите к нам еще!