Ресторан «Текила-Бум»
Адрес
пр. Вознесенский 57/127
 Садовая
 Сенная Площадь
 Технологический Институт
 Спасская
 Садовая

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Текила-Бум»

Fox
Fox написала о ресторане «Текила-Бум» 7 июля 2009 в 00:39
Ценитель11 отзывов 43
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Посетила ресторан Текила-Бум на Вознесенском пр. 3 июля. Просто очарована этим гостеприимным местом!! Начиная с того, что Вас уже на улице встречает лучезарный мексиканец в национальной одежде и открывает дверь. 2 просторных зала, что очень нетипично для мексиканских ресторанов, т.к. обычно это небольшое помещение с плохой вытяжкой. Здесь все иначе. Очень хорошая вентиляция и если Вы не курите, не будут напрягать курящие (даже за общим столом). Интерьер позволяет окунуться в национальную культуру Мексики и почувствовать частью ее. Отличная (а главное настоящая) клубничная Маргарита (только почему то от нее совсем не пьянеешь). Нас обслуживал очень приятный официант Хуан Карлос – вежливый, улыбчивый и не забывал нас не на минуту. Была одна мелочь – принесли текилу в рюмке с трещинкой. Обратившись к официанту тут же приняли извинения «ай яй яй.. сейчас накажем бармена» и новую порцию. На общем положительном фоне на это даже внимание не заострили.
Так же в заведении играют живую музыку. Очень здорово поют известные мексиканские и латиноамериканские песни. Аж в пляс хочется пуститься по нашему… по мексикански ))) А пара, которая выступает с сальсой – это что то. Девушка и молодой человек такие выкрутасы выделывают, аж дух захватывает… ммм….
Что испробовали из еды и понравилось – Начос кон Кесо (мексиканские чипсы с сырным соусом), Фахитос с курицей (очень вкусно, блюдо на сковороде), Такитос– (отлично закусывать крепкие напитки), Печуга де Пойо (куриная отбивная гриль, картофель в фольге с 3-мя соусами и… внимание: опасность! В блюдо входила безобидная лепешка с начинкой. Откусив эту лепешку – отпаивали всем столом… соус из зеленого перца. Ооочень острый!), Моле пон Блано – куриная грудка с соусом из какао-бобов (неожиданно). Так же удивила внимательность администратора. Только мы достали фотоаппарат для запечатления девичьих посиделок – тут же подошла милая девушка и предложила сомбреро для колорита. Очень приятно внимание! В общем осталась очень довольна и приду еще и еще!