1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Templet»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Templet»
Паб «Templet»
Адрес
В.О. пр. Средний 66
 Василеостровская
 Василеостровская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Паб
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о пабе «Templet»

NAVEX
NAVEX написал о пабе «Templet» 26 января 2009 в 22:40
Гурман40 отзывов 180
Кухня9
Интерьер7
Сервис10
8.7

Наконец-то я нашел на Ваське местечко, где можно выпить хорошего пива и в приятной атмосфере. Раньше бывал на Некрасова и всегда оставался доволен. Более того, специально туда ездил поесть морского ерша - вяленная рыба типа камбалы, водится где-то в районе Мурманска (по крайней мере, мне друзья от туда привозят побаловаться), в Питере я встречал только в Темплах.
Итак, сразу поясню оценки, которые могут показаться немного завышенными:
Интерьер - обычный добротный интерьер, не очень удобные крючки для одежды (куртки "лежат" на голове) и санузел без затей. Но выдержан в стиле и панели развешены удобно.
Высокая оценка за кухню вызвана в первую очередь прекрасным соотношением цена-качество. Фирменный стейк за 420 рублей просто идеален (можно было бы придраться, что просили чуть-чуть с кровью, а принесли просто розовый, но за такие деньги не буду) Так же есть и дорогие тибоны, но и самый простой мне очень понравился. Бефстроганов с жареной картошкой - очень и очень хорош (опять же за триста с не6ольшим) Надеюсь остальные блюда на этом же уровне. На десерт попробовал запеченное яблоко с Бейлисом и мороженым - испортить, наверное, сложно :) но яблоко было вкусным.
Стандартный набор к пиву присутствует - мясные чипсы, сырные палочки с халапенью, всякие колечки, куриные ребрышки и свиные крылышки, в общем, нескучно :)
Пиво свежее и оно есть!
Обслуживание, хорошее, но конечно смотря, с чем сравнивать, на уровне пабов крепкая восьмерка, но так как жена забыла карточку и официантка не поленилась и выбежала за нами на улицу и догнала нас уже в машине, я не мог не поставить им десятку :)
В результате имеем отличное пивное местечко районного масштаба за разумные деньги, всем рекомендую.