1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Templet»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Templet»
Адрес
В.О. пр. Средний 66
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

950  (без напитков)
950  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Templet
Паб
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Всего 23 отзыва о пабе «Templet»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.5
6.4
Кухня
8.5
Интерьер
7.5
Сервис
19Положительных
3Нейтральных
1Негативный
  • 29 мая 2013 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис6
    8.0

    Уютный, классический паб с прекрасной кухней, интерьер темноват, немного столиков, грубая тяжёлая мебель - атмосферное и спокойное место. Обслуживают неторопливо и спустя рукава, поэтому лучше сразу настроиться на долгий вечер. :)

  • 15 сентября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0

    Прочитал предыдущий отзыв и задумался - последний раз был этом пабе где-то пол-года назад. Пару месяцев раз в неделю стабильно ужинал (стейк + пиво + что-нибудь по мелочи). Здоровая пабовская атмосфера, отличный стейк за 500р., нормальное пиво. Однозначно выше среднего.

  • 12 октября 2010 года
    Кухня1
    Интерьер10
    Сервис4
    5.0

    По отзывам вижу, что с моей рекомендации уже не один "рестоклабовец" посетил данный паб и остался доволен кухней, как я и рассказывал. И мне бы и хотелось сдержаться, но о случившемся в последнее посещение беспределе не написать не могу. Господа, вы можете себе представить, когда Вам при заказе стейка приносят... Нет, не передержанный до well done при заказе medium, нет, не посредственный стейк из обычной белорусской говядины. Ни за что не догадаетесь!!! - Мне принесли подошву из старой-престарой говядины, всю в нежующихся жилах, застревающую в зубах и пр. Нет, это уже не дер...вый стейк, ЭТО ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ!
    Обслуживание, как всегда, - никакое. Ещё ни разу мне в этом пабе не меняли пепельницу. Только по настоятельной просьбе. А я ведь беседовал с управляющей и говорил, что если не подтянет сервис, то я лично ходить перестану, хотя и живу близко, и кухня нравится. А тут ещё и такое НАДУВАТЕЛЬСТВО со стейком произошло. Всё, крест, я сюда больше не ходок. Я готов по-человечески понять, когда принесли плохоприготовленное блюдо, но когда за стейковое мясо выдают вообще полный неликвид, - это преднамеренный обман. Хорошая есть пословица - жадность порождает бедность. Сэкономили на мясе = -1 постоянник.

  • 28 сентября 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис10
    8.7
    88c8c6101e7db456f5d62cdedf08e40c.jpg

    Мужчина теряет, если ничего не выигрывает.

    Женщина выигрывает, если ничего не теряет.
    Оноре де Бальзак

    Весь день был тот приступ мужественности, дела горели в руках, решение принимались быстро четко, иногда резко так по- мужски.

    Сейчас есть хочется чаще и побольше. Не сторонник я диет и счета тех калорий чудных , просто едой наслаждаюсь, но не переедаю .

    День сегодня осенний холодный, захотелось на обед, а ехать далеко лень. Решено было отобедать где нибудь рядом.

    Проезжая по Среднему пр. увидели вывеску «Темплет «, так вот где приступы то те бывают !!! Да еще помню поесть брутальное так можно.

    Подходим к двери, я решила дверь ту открыть сама, но не ту-то было, тяжела она оказалась для меня. Дверь открыли для меня любезно, сказав при этом----- эх за делами теми отощала ты , пора уж есть чаще , осень уж на дворе .

    Заходим, и замираем на пороге, утыкаясь носом в барную стойку ту. За ней улыбчивый паренек с порога здрасти, говорит и пройти нам предлагает . А мест свободных там не так уж много , но успели мы урвать одно с диванчиком около стены . Протиснулась я на диванчик тот , аккуратно что бы у девушки за столиком соседним чего нить со стола не уронить .

    Присели меню нам тут же принесли, спутник тут же узнал, как долго ждать придется нам. Нас девушка с красивою улыбкой успокоила сказав что накормит вкусно и быстро . Меню , оказалось тоже не легким , пришлось листать его положив на стол . А может это я оголодала так что сил нет совсем ?

    Пришла наша девушка с ее помощью я быстро сделала заказ, молодец меню знает хорошо, и рассказывает, четко о блюдах все что спросишь. Вот что заказали мы .
    Салат «Кратер вулкана « (350) , Сырный суп (150) , Сырный суп с креветками (205) , Баранина в красном вине (340) , Стейк «Темплет»(420)

    Огляделась я и поняла, да мужественностью той сегодня страдает народу много. Мест не было , один лишь столик пустовал .А за другими столами , сидели мужчины и в этот час преобладали они здесь на 90% .

    Минут через 15 принесли мой вулкан. Горочка листьев салата на них , кусочки говядины замысловато так завернутые , на них сладкий соус ежевичнно-медовый (боюсь ошибиться но мне так показалось ) . Под этим всем вулканом , помидоры черри и оливки . Салат понравился необычным сочетанием сладкого соуса и нежнейшего мяса . Вкусно .
    Следом супчик принесли. Сырный супчик с креветками и гренками . Очень понравился . Через некоторое время горячее тоже уж было на столе .

    Но здесь не повезло мне в том, что рядом за столиком задымили, и я уж не смогла наслаждаться трапезой по полной программе. Но в этом те «паровозы» не виноваты . Испытать пришлось мне мужественность ту по полной.

    В завесе дыма, разглядев свою баранину и попробовав кусочек, я, молча так подняла свои глаза на спутника. Не слова не говоря он молча протянул мне свой стейк . Вот люблю я когда мужчины понимают все без слов , посмотрев лишь в глаза твои .

    Стейк был хорошо, мясо нежное вкусное, а аджика была ядреная такая с долгим послевкусием. Да баранина спутнику понравилась , сказал , вкусно .

    С обслуживанием нам тоже повезло, девушка работала очень хорошо. Спасибо.

    Итог __согласна я, с локальной звездочкой той.

    Рекомендую для посещения, не только в приступах мужественности той …………………..

  • 23 августа 2010 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис10
    8.0

    А вот захотелось закинуть чего-нибудь такого брутального.
    Бывает такое настроение, особенно, когда последнее яйцо было зажарено утром, а холодильник стал весить ровно столько, сколько по паспорту.
    Куда податься в обозримой близости? Вспоминаю Соседа…
    В воскресенье в полседьмого в баре никого.
    Слегка сшибает прокуренный запах (а позднее обнаружил его с кухонной примесью на одежке), но мы ж сегодня без девочек, экивоков и рожа небритая.
    Ну что сказать? Примерно так и есть, как пишет Сосед, но с обслуживанием мне повезло не в пример больше.
    Так что ему я сразу ставлю «10» и более к этой теме не возвращаюсь. Так в пабах меня еще никогда не «облизывали».

    Далее могу посоветовать такой обеденно-ужинный кормовой набор мужичку под 90 (не лет):
    - теплый салат от шефа с лососем (350).
    - крем-суп из шпината (150).
    - баранина по-кельтски (290).

    Салат.
    Есть такая же, немного дешевле, вариация с курицей. Думаю, такая же беспроигрышная. В принципе, чтобы загасить голод, вполне хватает. Выходных данных где-то на 400 единиц. Очень приятной температуры салат, с большим удельным количеством рыбы, грибов и салатного листа. Вполне сосуществуют, как оказалось. Заправка «шефская», сливочно-неразборчивая, но душевная.

    Суп.
    Оказался взвесью шпинатной трухи в молоке. Ожидал другого, т.к. видел это в ином, более густом и пастообразном, свете под тем же названием. Вообще взял, потому что супы люблю. Были, конечно, и ухи, и солянки, но захотелось чутка нежности в бруто-астрале. Досаливал, доперчивал. Остался слегка введен в заблуждение. Авторская кухня.

    Горячее.
    Это люляхи. Самые, что ни на есть, люляхи. И подаются на шпажках. Деревянных. Может, не такие сочные, ввиду отсутствия курдючного сала. Прилагается сложный гарнир - помидор, огурец, оливки, салат. Своя аджичка. Острая. Финишировал с испариной.

    Итог – локальная звездочка.
    Рекомендовано при приступах мужественности.

  • 16 августа 2010 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    6292287ac1e7285d5e1bd9b778df2d24.jpg

    Утро... Утро вышло безрадостным... Всю ночь мой суровый пес всеми своими двумя киллограммами отчаянно воевал с грозой. Часам к шести они оба утомились и затихли. В сухом остатке получила часов пять сна, некоторую хмурость во взоре и терьера, мирно сопящего на другом конце дивана - нарядный такой набор... Соорудила себе капучино, корицей засыпала и не заметила, как помирилась со вселенной. Теперь можно и о себе любимой позаботится! Помнится, Сосед о вкусной едальне вещал, пора, похоже, наведаться... Пса на поводок - не фиг дрыхнуть, расписание встреч примерно понятно, начинаем движение!
    Еще на подходе к заветному адресу, заволновалась - а не здесь ли... Здесь! Ух, ностальгия-то как заворочалась! Еще бы... Столько песен прослушано, столько разговоров переговорено, столько водки (о, ужас!) выпито - мама дорогая! Целый пласт, огромный кусок моей жизни прошел в этом прокуренном приюте приюте бардов и им сочувствующих... "Диалог", родной, здравствуй! Давно не виделись, друже! И тишина в ответ... Нет его... Давно уж нет...
    Встряхнулась, морок прогнала и в дверь шагнула - не в прошлое, в настоящее. Под названием Темплет (эталон, что ли?). Вхожу, оглядываюсь - паб, как паб - ничего необычного. Стойка, деревянные барные стулья, на одном из них дяденька. Жует что-то. С барменом о чем-то своем общается. Завсегдатай, похоже. Справа диванчики - туда пойду! Только решила, как рядом девушка образовалась. Улыбчивая. К столу провела, меню выдала, про всяко-разно рассказала - милая!
    Науськанная грамотными советчиками, выбираю баранину по-кельтски, сок морковный до кучи, барышня пюре к баранине советует - уговорила, несите! Жду недолго. Сначала сок на столе очутился, минут через 15-20 баранинка стала ароматизировать окружающее пространство. Эх, прав был Сосед - за такое счастье и тайну военную выдать можно!


    Мясо рубленное, мясорубки не ведавшее, сочное, соусом правильным сдобренное - остротой своей всю эту прелесть подчеркивающим! Жизнь определенно хороша! Пюре, правда, слегка расстроило - хоть и самолепное, но воздушности ему явно не хватало. Ну и ладно, и без него хорошо! Барышня - умница - заботится неустанно, пепельницу меняет, впечатлениями интересуется, улыбаться не забывает. И все у нее быстро и ладно получается - смотреть приятно. Трапеза удалась. Однозначно! Теперь и на подвиги можно...

  • 27 мая 2010 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис4
    8.0

    Начал ходить в этот паб примерно с марта - живу на ВО. С удивлением прочитал прошлые отзывы с низкими оценками за кухню, так как я посещаю данное заведение исключительно из гастрономических соображений (алкоголь не употребляю в принципе). Я не стану растекаться по древу описанием отдельных блюд, так как попробовал за это время уже многое, правда заказываю всегда только салаты и горячее. Подача по-домашнему простая, "тёплая", без абсолютно ненужных в маленьком "домашнем" пабе наворотов. Могу утверждать, как профессиональный ресторатор, имеющий активы в очень разнонаправленных проектах, - кухня практически идеальна - 10! Возможно, с момента прошлых негативных отзывов сменили шеф-повара.
    Интерьер. Если оценивать с точки зрения каким должен быть маленький уютный гастропаб у дома - тоже 10.
    А вот обслуживание всегда никакое. Улыбки, милое и тесное общение с гостем (что особенно важно в маленьких пабах у дома, в которые, очевидно, ходят в основном постоянники из близлежащего района), создание уникальной пабной атмосферы, соль и хлеб к еде - всего этого Вы никогда здесь не увидите. И проблема, думаю, в полном отсутствии управленческой составляющей в работе над сервисом.
    Вывод, - если Вы не особо придирчивы к внимательному обслуживанию, а просто решили вкуснейше поесть или поболтать с другом, меняя пинты одну за другой, в очень уютном заведении у дома и не обращая внимание на происходящее вокруг, то выбор хороший. Если Ваши ожидания требуют настоящей пабной атмосферы, достойных стандартов сервиса, то Вам точно не сюда. Я же хожу просто утолить голод, так что при высочайших вкусовых качествах блюд и гуманном ценнике - решаю эту задачу на твёрдую пятёрку в этом месте.

  • 4 января 2010 года
    Кухня5
    Интерьер8
    Сервис1
    4.7

    "Всё течёт, всё изменяется"
    Я не стал убирать свой отзыв от мая 2009г., поскольку всякую ситуацию важно видеть в динамике.
    С тех пор я не раз посещал этот бар, и с каждым разом всё больше в нём разочаровывался - официантка нахамила, стейк "резиновый", пока последний мой визит туда не поставил жирную точку на наших "отношениях".
    Суть проста - виски нельзя разбавлять водкой. Даже если это третья порция у гостя. Даже если виски - недорогой Джеймсон. А потом бармен, глядя "чистыми голубыми" в глаза гостя, пытается объяснить, что вкус и цвет виски из вновь вскрытой бутылки и тот, что в стакане - одно и то же. Просто классика жанра:(
    Оставил дисконтку в стакане водочно-вискового микса и ушёл домой пить свой досадный Лафрог.

  • 27 августа 2009 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис7
    6.0

    На первый взгляд, вроде неплохой паб. Обязательные полосатые обои присутствуют, зеленые диваны имеются, стойка с футбольными шарфиками - тоже есть, но все равно чего-то не додали. Интерьер спокойный, не подкупающий, но и не отталкивающий. Для пятничных пивных посиделок покатит, но я бы выбрала что-нибудь другое..

    Выбор пива большой, вся моя компания перебровала кучу сортов, а я вот прошлась по безалкогольным коктейлям - как ни странно, неплохо - есть с ежевикой, вишней и лаймом. Большие и несладкие.
    А вот с едой полная засада. Подруга взяла салат под названием "Рафаелло". Оказался шарообразный оливье на двух ананасовых кружочках, посыпанный кокосоыми стружками. Есть невозможно:(
    Кто-то брал говядину, кто-то - свинину. Говядина вроде ничего, но и ничего хорошего. Свинина, на удивление, выглядела лучше. Откусила кусочек - жирная, фу! Сама я безумно захотела печеночного паштета, ну вот неровно я к нему дышу! В итоге получила тарелку с 4 тостами из белого хлеба и четырьмя же кружочками из паштета в сливочном масле. Масло было и сбоку и снизу, и вообще казалось, что пропитало всю тарелку насквозь! До паштета было не добраться:(

    Девочка обслуживала вроде улыбчивая, но напитки (кроме пива) несла неприлично долго. Хотя, может, это вина бара. Не исключаю. Чтобы позвать ее громогласного "девушка" на весь зал тоже не хватало, приходилось все время ковылять к стойке и в ногах валяться с просьбой подойти к нам.

    Ну и главное. Где УГАР, я вас спрашиваю?? Абсолютно отсутствует атмосфера паба, когда все остальное мелочи, не имеет значения и можно простить. Вот будет нужный настрой, тогда и на огрехи, никто внимания обращать не будет!

  • 28 июня 2009 года
    Кухня4
    Интерьер9
    Сервис8
    7.0

    Симпатичное место. Для любителей выпить - огромный выбор алкоголя и закусок к нему, для любителей посидеть в душевной компании - спокойная атмосфера и подкупающий своей искренней непосредственностью персонал.
    А вот любителям поесть там делать точно нечего.
    Специально спросили, из какого мяса делают Рибай, стоит ли его заказывать вообще и т.п. и получили просто несъедобный кусок жёсткого мяса за 990р.
    4 за кухню ставлю только потому, что мои пожарские котлеты с цветной капустой нареканий не вызвали.
    Кстати, средний чек явно занижен. На эти деньги Вы сможете съесть лишь недорогое горячее и салатик.
    И ещё. Пусть Вас не обнадёживает график работы, указанный здесь и на дверях заведения. Вполне вероятно, что без пятнадцати два Вы поцелуете закрытую дверь, так как персоналу разрешено уходить пораньше, "чтобы успеть на мосты".