Рейтинг гастробара

7.3

Хорошо
Рейтинг гастробара

7.3

Хорошо
кухня 7.3
интерьер 7.0
сервис 8.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

гастробар

Отзыв о гастробаре «The Five Points»

8.0
  • интерьер 7
  • кухня 9
  • сервис 8
  • Замечательный выбор авторских и классических коктейлей
  • Нет

Простой, демократичный интерьер, тонкие линии в отделке, все очень лаконично. Барная стойка и подоконники отделаны досками от винных ящиков, контрастные синие и светло коричневые стулья и двери. Помещение не перегружено деталями, много воздуха.

Удобно расположившись на диване с подушками, начали с жидкого. Традиционно для бара, здесь замечательный выбор авторских и классических коктейлей.
Побаловав себя неплохим лимонадом и кровавой мэри ( с повтором ). Перешли к закускам. Должен сказать, что все заказанные блюда весьма красивы и оригинальны в оформлении. Порции внушительные.
Тар-тар из лосося очень аппетитно смотрится на керамической "базальтовой" плитке. У перепелиного яйца аккуратно срезана шляпка в комплекте тосты черного хлеба. Рыба легкого засола, очень нежна.
Салат с ростбифом, легок и сытен. Выбрано удачное сочетание ингредиентов. Нежные ломтики розового мяса дополняют половинки черри, салатные листья и соломка из болгарского перца.
Лидером гастро вечера однозначно стал теплый салат с фламбе из куриной печени. Гарниром из мелкого молодого картофеля, яйца, черри и шпината с приятным соусом. Хорошее мягкая и легкая печень с хрустящей корочкой.
Гребешки свежие, нежные аккуратно обжарены. Замечательно смотрелись в белоснежной тарелке с руколой и сыром пармезаном

Хорошая винная карта, "богатая" можно выпить хорошего вина по весьма привлекательной цене.

Отличный демократичный гастробар. Надеюсь с долгой историей. Побольше бы подобных заведений.

Комментарии

  • 08.11.2015 в 18:32
    Strong man
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, The Five Points
    Rem!!! Огромное спасибо за столь позитивный отзыв)

Ваш комментарий