1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «The One»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «The One»
«The One»
Адрес
ул. Некрасова 60

Средний чек

1750  (без напитков)
1750  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт на ремонт
  • Ресторан закрыт на ремонт
Ресторан закрыт на ремонт
The One
Заведение закрыто
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о «The One»

Леонид
Леонид написал о «The One» 17 сентября 2008 в 18:49
Представитель23 отзыва 661
Кухня7
Интерьер7
Сервис7
7.0

Ресторан аж весь блестит. Сразу видно - нулевый. Сидели в будний день вечером - абсолютно одни. Сразу же были поражены очень внимательным сервисом. Однако потом эта навязчивость стала надоедать, очень уж настойчивы были предложения по поводу съесть/выпить чего нибудь еще. И вообще показалось, что человек, который нас обслуживал не совсем официант, а как минимум администратор, не удивлюсь если хозяин.

Об интерьере. Сразу виден дорогой дизайн проект, выполенный четко и до мелочей. И, наверное, оттого ресторан и оказался таким неуютным. Мало в нем тепла. Но думаю, организаторы этого мероприятия быстро все устранят. Не очень удобно сидеть за столом на диване - далеко стоит, но ближе не придвинуть из-за массивности столов, да и не протиснуться тогда будет за стол. Удивило отсутствие плазм. Как то в последнее время везде их вешают. То ли забыли, то ли специально, но им виднее.

О еде. Очень много нам там втирали про авторскую кухню. А в итоге ростбиф за 850 р еле жевался (по ходу русские стейки из зеленой фермы), утка была того же качества. Хотя все было очень красиво подано и украшено. Да и официант, неся еду из кухни всем своим видом показывал что он несет Блюдо. С большой буквы. Как у него так получается непонятно.
Карбонара очень порадовала.

Резюме: идеальное место для деловой встречи или свидания. Курагозить с друзьями лучше в другом месте.