1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Safe»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «The Safe»
Ресторан «The Safe»
Адрес
пр. Московский 208
 Московская
 Московская

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00

Кухня

европейская, итальянская
европейская, итальянская
The Safe
Ресторан
7.3
Хорошо
7.3
Хорошо

Отзыв о ресторане «The Safe»

Светлов Андрей
Светлов Андрей написал 24 августа 2016 в 18:46
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Винная карта
Людно в выходные

Очень рано выехали в Пулково, у друзей оставалось больше 3 часов до вылета, решили поужинать где-нибудь неподалеку. Изначально планировали посидеть в Пряностях, но стоя на светофоре, слева увидели это новое заведение и решили опробовать. Парковка перед рестораном была забита, оставили машину на соседней улице - мест было достаточно.

Приветливая хостес отдала нам забронированный стол, так как гости не появились в назначенное время. Вряд ли бы мы сели, если бы эта бронь подтвердилась, было очень людно. Оставались места на двоих на втором этаже, но нас было пятеро. Сели возле окна на удобные диваны с видом на парящие бокалы и живой Московский проспект. Меню лаконичное, но очень емкое - выбрать было из чего. В нашей компании нашлись любители вина, к числу которых я не отношу себя, которые восторженно приняли увесистую винную карту. Я заказал тартар из говядины с хреном и бутылку безалкогольного белого вина (тут такое тоже есть). Обслуживали нас быстро, ненавязчиво и очень профессионально, сервисом остались довольны все.

Теперь про еду... Это лучший тартар, который я пробовал! Мясо как парное, свежее и с приятной текстурой. Хрена и желтков для заправки было в самый раз - ни убавить, ни прибавить. Браво! Попробовал тыквенный суп с креветками у спутницы - нежнейший, бархатный, ароматный... Друзей, которых провожали, покорил ганаш: сам не пробовал, но верю на слово.

Ни разу не писал отзывы, но в этот раз решился - сходите в это заведение! Это просто нечто! Видно, что здесь каждая деталь и каждый человек - только для гостя. Просто потрясающая внезапная находка. Советую всем и каждому!