Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
Рейтинг ресторана

8.1

Отлично
кухня 8.3
интерьер 7.7
сервис 8.3
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Тонэ»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

СМЫСЛ.
Полгода не заходил. Смысл? - спросил шибко умный товарищ. Я не нашелся что ответить, зато ответил шибко Приятный. Смысл появился.

Ходить надо днем. Смысл? Круглосуточный режим работы подразумевает маргинальную составляющую в не дневное время работы.

Три раза был. Смысл? Все понравилось, кроме «Аджабсандала» и шашлыка из ягненка. И не потому, что плохо, а потому, что видел лучше, и не лучше, что лучше, а лучше, что по-другому, более мне приятному. И не Приятному, а приятному. А если не умничать, то очень достойная кухня. Браво грузинам за плитой и у печи! "Харчо" велик, «Абхазури», если кто понимает, о чем я, тоже. "Долма"…

Два этажа. Внизу стоит тонэ. Смысл? Вкусные из нее лепешки, потому что (моему другу Руслану привет). Все лепешки. «Кубдари» радикально отдает мясом, но не критично при этом.

Вы помните рестораны начала 2000-х? Смысл? Зайдите – вспомните. В смысле интерьера.

Сервис. Есть один молодой грузин, есть молодой «русак». За три визита дали однажды комплемент в коробочке в виде чурчхелы, но народ говорит, что ругаются матом между собой. Смысл? Я на нем говорю, а они пусть ругаются, но пусть только между собой.

Ходить не буду. Смысл? У меня есть Марина. Ну и, надеюсь, я у нее. Она мой друг, брат, сестра, собутыльник как хотите. А так… А так несомненно следует ходить-бродить-заходить. У Марины, в моем понимании, есть серьезный конкурент.

Комментарии

  • 22.09.2013 в 22:41
    Алексей
    Гурман

    Борб, звиняйте. Я в столице и с хохлушками.

  • 23.09.2013 в 14:48
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Я с Вами, по сути, согласна.
    Марина всегда будет и моим номером 1 (и в плане грузинской кухни, и в плане кухни вообще, и душевности и непревзойденного гостеприимства в частности).
    Но здоровая конкуренция - разве это плохо?

Ваш комментарий