1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Trattoria Chili Pizza»/
  4. Отзывы о пиццерии /
  5. Отзыв о пиццерии «Trattoria Chili Pizza»
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Отзыв о пиццерии «Trattoria Chili Pizza»

Агнес
Агнес написала 19 мая 2016 в 00:41
Ценитель13 отзывов 13
Кухня3
Интерьер8
Сервис1
4.0
Их нет
Отношение к гостям, Кухня

Пару лет назад в этом ресторане было хорошо, радовало оформление, официанты старались и были приветливы.
Но очень быстро все изменилось в худшую сторону - самое неприятное, это отношение к посетителям. Никто не подходит принять заказ по прошествии 20 минут, надо ловить официанта, звать много раз. Да, народу бывает много, но в других ресторанах при такой же загруженности заказы принимают вовремя. Блюда готовят долго, весьма долго - даже если это просто одна пицца. На просьбу принести бальзамический уксус и масло делают недовольное лицо, и приносят минут через 10, когда все уже остыло или съедено. Хотя, в нормальных ресторанах их подают сразу. Сахар к чаю приносят в двух бумажный пакетиках, это допустимо в привокзальных кафе, в ресторане - смешно.

Второй минус - это кухня. Я, правда, в данном случае могу оценивать только пиццу, зато ее пробовали много, разных видов. И раньше, опять же, она была вкусной, но потом то ли готовить стали по-другому, то ли что-то еще, и стало не так интересно.

Так что больше в это заведение ходить не хочется.

  • Trattoria
    Официальный ответ
    Trattoria  → Агнес 19 мая 2016 в 10:36
    Представитель, Trattoria Chili Pizza
    Уважаемый Агнес, добрый день.

    Меня зовут Екатерина- я являюсь управляющей ресторана Trattoria Chili Pizza. Позвольте связаться с Вами завтра, чтобы выяснить детали Вашего визита, я отвечаю за работу своей команды и качество сервисного обслуживания.

    Безусловно, указанные факты по времени ожидания неприемлемы для нас, и не является нормой даже при большом траффике гостей.
    Мой телефон 945 88 56. К сожалению, я не знаю Ваших контактов. Я буду признательна, если Вы сможете уделить 5 минут Вашего внимания.