8.0
Отлично
8.0
Отлично

Отзыв о ресторане «Tres Amigos»

lakomka
lakomka написала 25 февраля 2012 в 00:56
Ценитель2 отзыва 8
Кухня9
Интерьер8
Сервис7
8.0

очень люблю амигосов на рубинштейна и очень не люблю на славы. латиноамериканская музыка - уже заряд хорошего настроения, о легендарной маргарите уже писали выше, но каждый раз, когда я пью очередную неудачную клубничную маргариту в других местах, вспоминаю, насколько она хороша в трес амигос. с ромом не очень дела обстоят....кроме гавана клаб не помню, чтобы ещё что-то было... с их гуакомоле готова есть всё:) знаю амигосов 4-5 лет и влюблена в их "виста дель мар", (которое, кстати, на славы готовят откровенно плохо и порции всех блюд меньше ((( никак не могу выходить дисконтную карту ((( да и не очень понимаю, по какому принципу её получают. живая музыка поначалу была живее, чем последние год-полтора, а вот танцы просто никуда негожие!!! им бы какую-нибудь уличную, да живую латину плясать, да не в пайетках и блёстках, а они как на паркете, в конкурсе бальных танцев...сервис без эмоций, ничего неприятного, слава богу не было, но и в особом радушии тоже ребят не упрекнёшь...

  • Tres Amigos
    Tres Amigos  → lakomka 2 марта 2012 в 21:49
    Ресторатор, Tres Amigos0 отзывов 3

    Добрый вечер lakomka.Спасибо за Ваш отзыв. В ответ только могу предложить почитать отзыв на страничке "Трес Амигос" на проспекте Славы от 28.02.12. Этот отзыв говорит сам за себя. С уважением "Трес Амигос"

    • lakomka
      lakomka  → Tres Amigos 2 марта 2012 в 22:48
      Ценитель2 отзыва 8

      возможно няня и хороша, не отрицаю, что и Амигосы на славе могли поправиться с тех пор, как я там была, только экспериментировать на себе что-то не хочется.
      Обжёгшись на молоке на воду дуешь. так ведь?
      а ещё,
      Есть только один шанс оставить первое впечатление.