1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Трюфель»/
  4. Отзывы о кондитерской /
  5. Отзыв о кондитерской «Трюфель»
Кондитерская «Трюфель»
Адрес
П.С. пр. Большой 82
 Петроградская
 Петроградская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Трюфель
Заведение закрыто
Кондитерская
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кондитерской «Трюфель»

Pups76
Pups76 написала о кондитерской «Трюфель» 29 марта 2011 в 17:50
Ценитель2 отзыва 8
Кухня6
Интерьер9
Сервис6
7.0

Люблю я ходить по кафешкам, но написать решилась впервые, так что сильно не ругайте:)
Прочитав отзывы, решила зайти на разведку. Как здесь уже упоминалось: при входе в данное заведение мысли про второй этаж не появляются . На разведку пошли с приятельницей. Выпили по чашечке кофе, съели по десертику ( пришлось спуститься на первый этаж и выбрать воочию). Десерт со свежими ягодами в корзиночке из расплавленных козинак понравился, чего не скажешь про ватрушку- суховата. На бумажной салфетке прочла: "Семейный ресторан", подумала, что не плохо было бы зайти сюда в воскресенье всей семьей после детского спектакля. Детям понравилось, любят они такую атмосферу:) Пошли на разведку в детскую комнату- не вариант. Места мало для игр, только если посидеть на диванчике- посмотреть телевизор. Но мои товарищи отказались, сказав, что смотреть телевизор будут вместе с нами за столом.
Заказали: детям и мужу- борщ (муж отметил, что жидковат, но в целом ничего), старший взял себе куриные котлетки с пюре ( "купился" на описание "куриные котлетки в картофельных ЧИПСАХ...", но на деле оказалось- в тертой на мелкой терке картошке - этакий подвид драников, однако вида не подал, съел все), младшая съела овощной салатик со сметаной ( очень аппетитно выглядел:)). Себе я взяла : цезарь с цесаркой ( не понравился- в основе желтая китайская капуста, так называемая цесарка была суховата... и слишком много сыра), жульен (три гнездышка из слоеного теста, в которых расположен сам "жульен"- бывает вкуснее, причем, намного вкуснее). На десерт: дети заказали по тортику ("Фломанж"), муж- штрудель (официантка сказала, что готовят сами), я - творожные блинчики с кленовым сиропом. Муж был несколько удивлен тем, что штрудель оказался холодным (как -то привыкли к сочетанию теплого штруделя и холодного мороженого); я же была в недоумении, когда вместо блинчиков( в моем понимании) мне принесли подобие оладушков, (возможно, надо было мне уточнить - что же такое творожные блинчики:)) решила попробовать. Очень даже ничего, особенно с кленовым сиропом! Из напитков брали морс и чай. Общий счет: 2700.
И вдруг произошло то, что несколько испортило общее радушное настроение: когда принесли счет в нем почему-то оказалось не 3, а 4 морса:( Муж попросил официантку пересчитать счет (хотя я просила его позвать администратора), что она и сделала. Пересчет девушка делала при администраторе, однако, его извинений мы не услышали. Неприятно.
Пожалуй , зайду сюда на обед:)