Рейтинг кондитерской

8.2

Отлично
Рейтинг кондитерской

8.2

Отлично
кухня 7.8
интерьер 8.9
сервис 8.2
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кондитерская

Отзыв о кондитерской «Трюфель»

8.7
  • интерьер 9
  • кухня 8
  • сервис 9

Решили как-то с женой открыть для себя новый ресторан. Почитали всякие-разные отзывы на Restoclub и остановились на "Трюфеле".

Наши впечатления:

Интерьер: здесь все просто здорово. Теплые приятные цвета, обстановка сама по себе очень уютная, играет приглушенная музыка. Посадка на диване довольно низкая, и жене моей пришлось перебраться на стул. У меня с ростом 194 тоже возникли кое-какие диванные проблемы (ну уж как-то очень низко сидишь!), которые я решил, антигламурно подложив подушку под пятую точку. :)

Обслуживание: Девушка, которая нас обслуживала, имела весьма смутное представление о весе стейков из меню, но была мила, внимательна и вежлива. В целом, могу сказать, что обслуживание произвело очень приятное впечатление.

Кухня: я заказал на стартер тар-тар из австралийской говядины с корнишонами, каперсами, яичным желтком и домашним майонезом (590 р.) и жюльен из белых грибов и вешенок в воловане картофельном (280 р.). На основное я взял корейку ягненка (990 р.). Супруга остановила свой выбор на вегетарианском салате (270 р.) и стейке из тунца (690 р.) с молодым картофелем "Ротте" (100 р.). Всё это дело мы запили бутылочкой австралийского шираза за 1350 р.

Могу сказать, что тар-тар мне очень понравился. Я вообще люблю такие блюда. Подача была очень красивая. Жюльен был неплох, хотя картофельный волован, мне кажется, там был не в тему. У меня были претензии к ягненку - один кусочек был сыроват - хотя, в целом, блюдо было очень вкусным. Жена моя осталась очень довольна своим салатом, а тунец был выше всяких похвал.

Мы ставим 8 баллов за кухню (-2 балла за не прожаренного ягненка, хотя это самое дорогое мясное блюдо в ресторане), 9 баллов за интерьер (было бы 10, если бы не неудобство посадки), 9 баллов за обслуживание (всё гуд, но надо же знать, сколько весит рибай или филе-миньон).

Рекомендую этот ресторан как место, где можно приятно провести время за бокалом-другим вина или романтик плэйс.

Комментарии

  • 25.07.2012 в 14:57
    Sandra :)
    Гурман

    картофельный волован
    А что это Вы имеете в виду?

  • 26.07.2012 в 08:49
    Bezmex
    Ценитель

    Волован, по идее, это такая корзиночка из слоёного теста, в которую потом кладут разного рода начинку. В "Трюфеле" оную корзиночку пытались смастерить из картофельного пюре. Получилось немного не в тему, на мой взгляд. :)

    • 26.07.2012 в 10:55
      Sandra :) → Bezmex
      Гурман

      Вот и я так всегда думала, поэтому и не поняла что значит из пюре).

  • 06.08.2012 в 11:47
    Бомбато
    Ценитель

    Диванчики действительно в трюфеле низкие, но при моих 180 ничего под попу не подкладывал..обошлось)))

Ваш комментарий