1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кондитерская «Трюфель»/
  4. Отзывы о кондитерской/
  5. Отзыв о кондитерской «Трюфель»
О кондитерской «Трюфель»
Адрес
П.С. пр. Большой 82
 Петроградская
Петроградская

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

Кухня

европейскаясладости
европейскаясладости
Трюфель
Заведение закрыто
Кондитерская
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о кондитерской «Трюфель»

Bezmex
5 отзывов 38 «Нравится»
25 июля 2012 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис9
8.7

Решили как-то с женой открыть для себя новый ресторан. Почитали всякие-разные отзывы на Restoclub и остановились на "Трюфеле".

Наши впечатления:

Интерьер: здесь все просто здорово. Теплые приятные цвета, обстановка сама по себе очень уютная, играет приглушенная музыка. Посадка на диване довольно низкая, и жене моей пришлось перебраться на стул. У меня с ростом 194 тоже возникли кое-какие диванные проблемы (ну уж как-то очень низко сидишь!), которые я решил, антигламурно подложив подушку под пятую точку. :)

Обслуживание: Девушка, которая нас обслуживала, имела весьма смутное представление о весе стейков из меню, но была мила, внимательна и вежлива. В целом, могу сказать, что обслуживание произвело очень приятное впечатление.

Кухня: я заказал на стартер тар-тар из австралийской говядины с корнишонами, каперсами, яичным желтком и домашним майонезом (590 р.) и жюльен из белых грибов и вешенок в воловане картофельном (280 р.). На основное я взял корейку ягненка (990 р.). Супруга остановила свой выбор на вегетарианском салате (270 р.) и стейке из тунца (690 р.) с молодым картофелем "Ротте" (100 р.). Всё это дело мы запили бутылочкой австралийского шираза за 1350 р.

Могу сказать, что тар-тар мне очень понравился. Я вообще люблю такие блюда. Подача была очень красивая. Жюльен был неплох, хотя картофельный волован, мне кажется, там был не в тему. У меня были претензии к ягненку - один кусочек был сыроват - хотя, в целом, блюдо было очень вкусным. Жена моя осталась очень довольна своим салатом, а тунец был выше всяких похвал.

Мы ставим 8 баллов за кухню (-2 балла за не прожаренного ягненка, хотя это самое дорогое мясное блюдо в ресторане), 9 баллов за интерьер (было бы 10, если бы не неудобство посадки), 9 баллов за обслуживание (всё гуд, но надо же знать, сколько весит рибай или филе-миньон).

Рекомендую этот ресторан как место, где можно приятно провести время за бокалом-другим вина или романтик плэйс.

8 комментариев